Обмен подарками Осенне-Новогодний

Алёна_Ми

новая страница
У меня уже готово 2 подарочка, осталось 3-й доделать и могу уже отправлять:)
А как у вас дела?
Кагда будет отмашка?:)

Yasemin

Keep Smiling!
Я отправлю в понедельник- не могу выбрать докупить кое-чего - болею.

Lorena

Well-known member
Sole, сбросте мне координаты человека, кому я отправляю подарок, а то сегодня чистила почту и удалила нечаяно :(

Тигрица

Вредина полосатая
Я постараюсь выслать в среду, малая болеет, и невозможно выйти из дома.

Totemka

Member
Всех с рождеством поздравляю!!! Я к концу недели отправлю.

varvarushka

Active member
У меня тоже уже готовы подарочки. Но я высылать не буду.. :) Я пойду другим путём.. :)

Sole

New member
У меня тоже готово. Жаба душиииииит :) Наверное, тоже пойду другим путем - чего-то мне обстановка на почте не нравится.

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже колебаюсь, посылать или вручить. Больше склоняюсь ко второму варианту.

Yasemin

Keep Smiling!
Я получила!!!! Аленка!! БОООЛЬШООЕ Вам спасибо!!! это просто обалденный подарок!
4 маленькие картиночки вышитые крестиком, самодельная открытка (!), мышка вязаная крючком у которой на хвосте привязана звездочка спрлетенная бисером ( я просто пищала от этой звездочки), конфетки, свечки!!!
Честно скажу - было море радости! завтра привезу ребенка домой буду ей показвать!
Еще раз спасибо
сфотаю завтра

Аленка

New member
Yasemin, я рада, что все целое (троллейбус такое дело...). Теперь несмотря на недостаток снега предновогоднее настроение усилилось.
С наступающим!

varvarushka

Active member
Yasemin, поздравляю с полученным подарком!!! Хорошего тебе и дочке предновогоднего настроения!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Аленка, ты что, переехала?
Сейчас напишу в личку своему получателю, что завтра хочу встретиться. ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Yasemin, ой, забыла! Поздравляю с подарком!
А у меня, оказывается, и телефон получателя есть. Буду звонить, ждите. ;)

Sole

New member
Меня вот тут мысль посетила - собраться бы всем вместе где-нить, да передариться. Мечтать не вредно... :)

Алёна_Ми

новая страница
Я тоже получила подарочек!
varvarushka,
Варя, спасибо большое, очень все понравилось. Доча мышку не выпускает из рук, везде таскает за собой держа за ухо и пресекает все посягательства громким криком:) Поэтому фото выложу позже, когда уснет:)

Вот мой подарочек:)

Последнее редактирование:

СОРОКА

любительница вышивать
Сегодня получила подарок.Алена Ми огромное спасибо!Все очень понравилось.Ребенок хотел идти с мышью спать.Сапожек повесим для подарков.

Сверху