Обмен подарками! Приглашаем желающих!

Lacrimosa

New member
fostermama, тоже верно. Ну тогда надо организатору писать, что может пригодиться. А уж организатор разберется:). Например, купил человек пачку салфеток для декупажа, а израсходовал только пару штук. И с радостью отправит остатки.
А давайте не будем нового года ждать? Давайте в сентябре? Так хочется:)

Леи Мьёрр

New member
НОвый год-новый год! Пожааалуйста. Я к сентябрю просто не успею, хоть и приеду. У второй пары родителей дни рождения - у меня глазки повылазют ночами не спать :)

Yasemin

Keep Smiling!
fostermama, присылайте Почтовый домашний адрес, имя -фамилию и отчество. По почте обмен подарками будет:)))
ой я еще раз за новый год- мы переезжаем..поэтому сами понимаете...тяжко мне будет на новой квартире пока рукоделием заниматься.
Нас уже четверо! маловато, А где СОРОКА???

Последнее редактирование:

Sole

New member
ОП не умер! Давайте к Новому году. У меня деть в школу идет и дни рождения в августе через день (например сегодня мой :)). А так, скажем, до сентября собираемся. Кто учавствовал - адреса можно не присылать, только пожелания.

PS И не забывайте телефоны - на сайте случались катаклизмы, да и лично иногда подарки вручают.

Yasemin

Keep Smiling!
Sole, так вам адреса пересылать??? а то мне уже все прислали

СОРОКА

любительница вышивать
Я вся тут! Я учавствую!

Последнее редактирование:

Sole

New member
Yasemin, пересылайте. Ну, разве что, сами хотите организовать :). Тогда я свой пришлю.

Yasemin

Keep Smiling!
Sole, присылайте вы свой, а то у меня уже много адресов.

Еще есть желающие???

пока нас 7

Sole

New member
Yasemin, могу попробовать переслать вам мою табличку - кто кому дарил. Надо?

Юсик

Теперь я мама двух парней
я с вами, только вот координаты будут в сентябре... можно так?

Yasemin

Keep Smiling!
Юсик, ок ждем пару дней сентября.... потому что у меня тоже адрес будет только в сентябре:)

Yasemin

Keep Smiling!
Извините за задержку .. небольшие неприятности....
итак нас 7
yasemin
lesya
lacrimosa
Fostermama
COPOKA
ночь-людмила
Sole

Рассылаю адреса

Lacrimosa

New member
Спасибо, адрес получила. Не знаю чей:), но это здорово! А когда отправлять подарок?

Lacrimosa

New member
Почта в это время практически не работает. Отправить что-то нереально, очереди и все такое. Кроме того, я тупо забуду за три месяца. В общем, я отправляю в ближайшее время. А мне пусть отправляют, когда получится.

Yasemin

Keep Smiling!
Lacrimosa, ну дело ваше.... просто получить подарок под новый год и в середине осени- разные вещи:))) почта работает чудесно- не через океан же посылаем. Многораз отправляла в новый год - все ок было.

Сверху