kasuta, ой, не болейте!!! я ветрянкой болела, а если принесу своей доче, то значит нам судьба переболеть сейчас - все равно это лучше сделать в детстве, но я не думаю - мы ж на расстоянии с ней были. Еще раз спасибо за ниточки! Из рыжих решено сделать отделку для костюма лисички-сестрички.. так рано к новому году я еще никогда не готовилась
или какой там ближайший праздник в саду? хелоуин? 
У меня вот в этом сообщении http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5473871&postcount=18 видны сиреневые, белые, розовые и серо-зеленые нитки, есть еще по паре клубков красных и желтых.Алешечка, чтобы не мотать и если не жалко и не помешает больше моего, могу и др цвета кабле подобрать
В принципе, так много полухлопка... много не бывает.
Идет?
Ксюшка, бобина которая? он не белый - скорее телесный или как он там называется
Я не много не поняла, в смысле бобинка которая? Мне показалось, что у вас одна и та же бобинка хлопка с чем-то? Ладно, я тут пока сидела без интернета, после грозы, вы, судя по всему, и без меня все решили! Значит буду ждать следующего раза! Авось хлопок появится!
Ура, мы поменялись нитками!
Предлагаю в сообщениях, где мы предлагаем нитки, писать, если мы их уже обменяли, во избежание недопонимания.
Подтверждаю, бобинка - бежевая, не белая, это фото со вспышкой, видимо.
Если я что-то свяжу, и мне этих ниток покажется много, буду меняться остатком.
Предлагаю в сообщениях, где мы предлагаем нитки, писать, если мы их уже обменяли, во избежание недопонимания.
Подтверждаю, бобинка - бежевая, не белая, это фото со вспышкой, видимо.
Девочки, скажите, кому интересна отделочная фасонная пряжа на обмен, отзовитесь. Если есть желающие, сделаю фото. У меня много разных моточков на отделку. Чтобы зря не потрошить коробки.![]()
Уже поменялась!
Ура, мы поменялись нитками!![]()
Подтверждаю, бобинка - бежевая, не белая, это фото со вспышкой, видимо.![]()
Вот это верно, а то я так и не дождалась ответа!
Если вы про эту бобину, то поменялись мы часа полтора назад, не больше, а вопрос вы задавали раньше, так что ответа и быть не могло (а вдруг бы мы не встретились).Вот это верно, а то я так и не дождалась ответа!
Вот и славно, трам-пам-пам.Уже поменялась!
Отредактируйте то сообщение, в котором вы предлагали ту пряжу, которой уже поменялись.
Если вы про эту бобину, то поменялись мы часа полтора назад, не больше, а вопрос вы задавали раньше, так что ответа и быть не могло (а вдруг бы мы не встретились).![]()
Да я ж без проблем, единственное, что мне не приходят сообщения иногда на почту, вот я и думала, что без меня все свершилось
А что, кому-то приходят? Я сколько ни пробовала на этом форуме подписываться на темы, бесполезняк.что мне не приходят сообщения иногда на почту
Договоренность.
Я решила, что справедливо в моем случае будет по весу, тем более, что у меня столько было. Если бы не было, обсуждали бы дополнительно.
Если у вас какие-то другие идеи, то высказывайте их, пожалуйста. Например,
Т.е., чего сколько хотите взамен или по какой категории ориентироваться.
Если у вас какие-то другие идеи, то высказывайте их, пожалуйста. Например,
Ну или как-то еще.сменяю ангора рам меланж белый с серым (1 моток) на что-либо длинносекционное почти любой расцветки, возможно с моей доплатой (напр ализе ангора дизайн батик)
Поделиться: