К основному содержимому

Обмен пряжей для вязания

Jahenka, нет, они мягенькие, цену в ЛС написала!
Простите, не поставила запятую, пропустила ее просто! Метраж указан в моем посте о ниточках, 50 гр - 200 метров!

Последнее редактирование:
Девочки, меняю 5 моточков Троицкого Блюза фиолетового цвета, 4 моточка Нарцисса (фото на предыдущей странице), 5 моточков кид-мохера Yarn-art на 5 мотков Alize Lanagold или продам всю кучку за 100 тыс.

Kasik,может у тебя есть что-то тоненькое но теплое (типа ангоры... но токо не российская, лучше турецкая) цвета белого, глубого, симпатичного зеленого (типа яблоко), розового? :) я б купила грамм 300 - на свитерок детский. Хочу воздушно-легкий, но теплый

Jahenka, сейчас я Маше довяжу свитерок из той пряжи, что я себе свитер недавно связала - итальянский сток, она тоненькая, но тепленькая, думаю останется еще и тебе на свитерок :) А то и на 2 - у нее расход небольшой. Поцене она мне вышла ок. 35 тыс за 100г. Цвет светлый персик.

еще может кто захочет: связала себе кофточку из Мерино батик цвет 832 http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=87 , нитки в спешке покупала (муж торопил), в итоге разонравились они мне еще до начала вязания. Все-таки я переборола себя, связала кофтец, но душа не лежит его носить. Там около 400 г пряжи, может кому нужно? Отдам дешево, только распустить придется, предлагайте цену :)

А чем не понравился? Я тоже хотела недавно такие нитки купить.

цвет разонравился или качество?
цвет не нравится, схватила в спешке совсем не то, что изначально хотела :( А качество вполне устраивает

Отдам дешево, только распустить придется, предлагайте цену
так может в кофточке интереснее будет.. для тех, кто вяжет с трудом?

поменяю Атлантис цвет 70056 (Ярнарт) грамм 400 на что-то оранжево (приглушенный) - бежжево- кофейное- белое... пришел стилист и рассказал, что моя уже слегка связанная кофточка совсем не моего цвета.

Меняю остатки пряжи Cuzko- итальянский сток - состав беби-альпака-меринос-акрил (процентное соотношение не знаю). Весов у меня нет, но если у кого-то есть, то я бы могла подъехать и взвесить, ориентировочно предполагаю, что у меня их около 300 г осталось. Расход маленький, на мой свитер 48-50 размера ушло 4 моточка (размером поменьше, чем те, что на фото), на Машин свитер -меньше 2 моточков. На ощупь пряжа очень приятная, не колется. Меняю на джинс, кашмиру, ланаголд или еще на что-нибудь ))) А еще лучше на деньги :)

А цвет как на фото? какой-то бледненький :) А покажи что у тебя получилось из них?
это та, что ты мне предлагала? тоненькая и теплая? мне на детский свитер 2 моточка. На деньги. Я косами хочу - хватит 2 мотка на косы?

Женя, да, это та, что я предлагала. На фото трудно цвет передать, он светло-персиковый, мой свитер тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7315700&postcount=1200
Машин свитер выложу, как только высохнет. На Машин ушло где-то полтора таких клубочка, без кос.

Kasik, если двух на свитерок детский достаточно, то я бы поделила с Женей. Ну, т.е. взяла бы остатки (половину или как там получается?), если их хватает на р.116-122.

думаю достаточно, но вдруг нет? Ниточки мне обошлись по 35 тыс за 100г, отдам по 30

думаю достаточно, но вдруг нет? Ниточки мне обошлись по 35 тыс за 100г, отдам по 30
Кать, меня очень устраивает цена, у меня есть весы - но подьезжать ко мне наверное далековато для тебя? Я живу рядом с метро восток.

Jahenka, далековато ))) А ты где-нибудь еще бываешь?

А ты где-нибудь еще бываешь?
счас пока машину чинят - так нигде далеко не бываю... Я просто так поняла, что тебе срочно надо от ниток избавиться? Я может на след. неделе прям до тебя доеду, на этой уже не успею - все занято.

Jahenka, я все равно уезжаю, так что на следующей неделе меня вполне устроит :)

Назад
Сверху