Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы, может у кого есть в остатках темно-синий или черный ярнартовский джинс?
мне надо на обвязку манжет и горловины по 2 ряда пустить
ну или целый моток (я пока не нашла такого, место где точно есть - тоже хорошо)
мне надо на обвязку манжет и горловины по 2 ряда пустить
ну или целый моток (я пока не нашла такого, место где точно есть - тоже хорошо)
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
есть именно остатки нежно-розовогоможет есть у кого остатки мохера тонкого? 100г\500м?
что-то заглохла темка. обновлю!
меняюсь предпочтительно на хлопок, вискозу, шёлк.
Много пряжи (избавляюсь от запасов). Полушерсть, шерсть (слоним. пинск и др.). Бобинная в основном перемотана с помощью моталки с бобин в мотки. На фото лишь небольшая часть. В наличии еще разные коричневые цвета, серые, белые, красные, бирюза, синие, бордо, зеленые и т.д. Есть так же пряжа более толстая - шерсть 100%.

меняюсь предпочтительно на хлопок, вискозу, шёлк.
Много пряжи (избавляюсь от запасов). Полушерсть, шерсть (слоним. пинск и др.). Бобинная в основном перемотана с помощью моталки с бобин в мотки. На фото лишь небольшая часть. В наличии еще разные коричневые цвета, серые, белые, красные, бирюза, синие, бордо, зеленые и т.д. Есть так же пряжа более толстая - шерсть 100%.
слонимской уже нет. но есть другая. сейчас выставлюсь еще на обменAge, белая у вас только слонимская?
итальянский белый и оранжевый кид-мохер. толщина примерно 180 м на 25 г. могу поделиться 200 г (на 1 кофточку вполне хватает 100-150 г)
итальянский белый беби-акрил. Нитка мягкая, не колючая.Идеально для детских вещей. итальянский белый беби-акрил. Нитка мягкая, не колючая.Идеально для детских вещей
Igloo, Lineapiu. Цвет темно-синий. из КЗ на осинке. 53% мериносовая шерсть extrafine 23% ангора. 1150м в 100г.
Натуральная овечья шерсть 100%. Небеленая. При стирке становится белее и мягче.
турецкий мохер Alize . 3 новых мотка/ (цена в магазине 35 тыс за моток) плюс в подарок остаток такого же мохера (фото 12)
Чернильно-синяя шерсть 100%. 480 г.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia,купите шерсть для вышивки
они такие и есть по толщине
они такие и есть по толщине
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia, а, вы в могилеве сейчас
просто в минске найти не проблема.
просто в минске найти не проблема.
Perfect_Caress
New member
Поменяюсь на что-нибудь интересное из неподошедшего вам по цвету или пристрою недорого пряжу Мерино Балки (Merino Bulky)
песочного цвета (033 по каталогу)
100 гр. - 100 м в мотке
В наличии 5 мотков - упаковка
UPD
Не актуально. Пристроена.
песочного цвета (033 по каталогу)
100 гр. - 100 м в мотке
В наличии 5 мотков - упаковка
UPD
Не актуально. Пристроена.
Вложения
Последнее редактирование: