ну я-то это понимаю))) пусть страждущие выскажутся, а то негде им душу излить))))каким угодно
ОЧЕНЬ редко отвожу детей в сад без макияжа.Можно ли без макияжа и прически отвести ребенка в сад?
не уверена, что я бы вышла замуж за человека без в.о.Необходимо ли родителю высшее образование, одно, два?
значит человек без в.о. будет счастлив без вас))))не уверена, что я бы вышла замуж за человека без в.о.
совершенно не против. каждый выбирает по себе и для себя.значит человек без в.о. будет счастлив без вас))))
надо же кому-то и автобус водить (для примера) и семья такому человеку тоже нужна, и счастье у каждого свое будет
причина?! Сплетни, неуважение к Вам без макияжа, не уверенность в себе без него?!ОЧЕНЬ редко отвожу детей в сад без макияжа.
первая моя реакция-это смех. нет ну, вот реально, смех! Вы считаете, что в.о. нельзя купить?! Или может есть какие-то тайны в человеке с в.о., которых нету у человека без в.о. Вы никогда не сталкивались с людьми у которых есть в.о., а они работают уборщиками, строителями (частно) и т.д.?!не уверена, что я бы вышла замуж за человека без в.о
я ответила на вопрос. не думаю, что стоит расписывать почему я так, а не иначе, считаю.первая моя реакция-это смех. нет ну, вот реально, смех!
потому что я с макияжем гораздо красивее и привлекательнее. и не такая бледная как без него. а я люблю быть яркой и красивойпричина?! Сплетни, неуважение к Вам без макияжа, не уверенность в себе без него?!
чтоб это понять, явно не нужно несколько лет и вот мне позиция Инны понятна и даже близкаInna, действительно, а вы узнаете, что в.о. куплено. Отношение к человеку изменится (учитывая, что оно устоялось за несколько лет знакомства)?
да не изменится. просто изначально мне были интересны люди определённого круга у которых было в. образование.Inna, действительно, а вы узнаете, что в.о. куплено. Отношение к человеку изменится (учитывая, что оно устоялось за несколько лет знакомства)?
а где так легко корчки покупают?Которая может быть куплена
ну за успешного спортсмена я тоже бы вышла только, правда, не за боксёранапример ВУЗы берут спортсменов
клааааасс, ппкс, как говорится.Мне, например, тоже интересны люди определённого круга. Но я не знаю, у всех ли у них в.о. и какое оно.
нееее, мне важно, чтобы у моих детей был интеллект!!! а корочки продаются около метро в Москве, говорят))))) думаю у нас тоже можно найти, причем сами универы продают, правда там надо "проучиться" некоторое количество лет)))))Мне важно что бы у моих детей было в.о.