Образ родителя

Inna

Well-known member
а как насчет того, "чтобы стать женой генерала, надо за лейтенанта замуж выйти" ((с) "Москва слезам не верит")?
ну для того что бы стать лейтенантом надо иметь в.о. :)))
я согласна рассмотреть лейтенанта.
Не согласна рассмотреть солдата.
А вообще имея мужа и 3-их детей я вроде никого не рассматриваю. ПОздняк метаться.
НО абы поболтать в час ночи и ожидая звонка (которого как я поняла не будет) пишу всякую ерунду :)

Cvet

Active member
Сейчас я за оценивание партнера вплоть до его умения складывать носки в стиральную машину, ибо о такие банальные вещи лодка семейная может надломиться
ах, если бы молодость знала ..... ))))))))

Мне кажется, что Вы ещё в начале пути ) у Вас ещё есть возможность многое открыть для себя в этом мире ))

лера1983

New member
ибо о такие банальные вещи лодка семейная может надломиться
если она создается на уровне "купи меня и я продамся"-да! если на уровне-"ты для меня важен, а я для тебя"-нет! и носки как-то сами складываются в машинку и все остальное укладывается... правда, если семья на самом деле важна, а не из расчета...))))

мы все себя стараемся продать подороже
я стараюсь быть собой!!! хочу, чтобы любили меня, а не какую-то роль, которую я вынуждена играть, чтобы меня "купили"... хочу, чтобы мой муж меня любил, а не покупал... презираю продажных людей

bober

New member
на российском форуме многодеток есть хорошая опция - в профайле под аватаркой возраст указан. гораздо проще с людьми разговаривать, зная, чего от них ожидать можно:)))

Inna

Well-known member
презираю продажных людей
если что - с меня не убудет. презирайте :))) абы вам хорошо было. особенно в пол второго ночи.

есть одна профессия, где эти навыки особенно ценны))))
ну может ваши и не ценны, а мои очень даже. и что вы к одной профессии прицепились. она вас так будоражит, что из 5 постов в теме вы в половине всё об одном и том же?

bober

New member
че-то одни и те же мысли, только разными людьми и разными словами - то про один и тот же фильм, то про возраст и соответствующие приоритеты.
может, мы просто один человек, ась?

Лапа

Well-known member
Мне кажется, что Вы ещё в начале пути ) у Вас ещё есть возможность многое открыть для себя в этом мире ))
да ну, с меня уже песок сыпется:)))))

лера1983,я искренне рада за семьи, где прям вот мир да любовь и никаких конфликтов, и взаимное легкое принятие особенностей и недостатков парнтнеров.
Но есть одно большое НО: статистика разводов в РБ не радужная

Cvet

Active member
если она создается на уровне "купи меня и я продамся"-да! если на уровне-"ты для меня важен, а я для тебя"-нет! и носки как-то сами складываются в машинку и все остальное укладывается... правда, если семья на самом деле важна, а не из расчета...))))
Жизнь складывается тогда, когда живёшь по правилу: МНЕ никто ничего не должен, Я должен.

лера1983

New member
статистика разводов в РБ не радужная
а с чего ей быть радужной, если муж жену "покупать" вынужден? ********тка (простите) дешевле выходит и мозг при этом не выносит, где был, почему носки не так сложил, почему генералом до сих пор не стал

Inna

Well-known member
лера1983, извините, но вы явно темку перепутали. Вам в досуг для взрослых надо, если хотите поболтать об этом..
я всего лишь ответила на вопрос, что мне важно, что бы у мужа было в.о. и я крашусь когда ведут детей в д.с.
А вас понесло... куда-то в интимно-продажные области.

Лапа

Well-known member
Жизнь складывается тогда, когда живёшь по правилу: МНЕ никто ничего не должен, Я должен.
я непротив этого тезиса, но еще раз повторюсь, я не верю, что здесь есть люди, которые выходили замуж чуть ли не с закрытыми глазами - у всех есть те или иные критерии, по которым выбирался партнер. Инне ценно образование, я не понимаю, почему этот критерий, допустим, хуже "чтоб зарабатывал не меньше условной суммы".

лера1983,в вашем окружении был один единственный мужчина? почему именно он? потому что ночью приснилось, что это и есть ваш принц? потому что увидев вас, вы услышали хор ангелов, возвещавших, что он ваша карма?

лера1983

New member
Inna, я сейчас о теме продажности... а вы о чем? я говорю, что когда один партнер "покупает" любовь другого, то это не любовь и не семья... и поэтому статистика разводов не радужная... жаль, что взрослым людям приходится разъяснять о верности, чести, достоинстве...

Лапа

Well-known member
жаль, что взрослым людям приходится разъяснять о верности, чести, достоинстве...
а что, человек с в.о. не может быть априори верным? умеющий стирать свои носки не имеет чувства собственного достоинства?

Inna

Well-known member
лера1983, простите, у меня сейчас мозг от вас взорвётся.
спокойной ночи. и вам того желаю.

лера1983

New member
Лапа, свою личную жизнь я не обсуждаю)))) и уж тем более я не буду обсуждать ее на форуме с незнакомыми мне людьми))))

Cvet

Active member
я непротив этого тезиса, но еще раз повторюсь, я не верю, что здесь есть люди, которые выходили замуж чуть ли не с закрытыми глазами
ваше право) я же и говорю, что, надеюсь, у Вас будет возможность ещё многое открыть для себя )) если повезёт )

А как насчёт "...чутко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.."?

Инне ценно образование, я не понимаю, почему этот критерий, допустим, хуже "чтоб зарабатывал не меньше условной суммы".
ничем )) абсолютно одинаковы )

Лапа

Well-known member
лера1983,т.е. дальше высокопарных фраз написать нечего? тогда к чему был поиск в Инниной семейной жизни элемента продажности? для красного словца?

Сверху