Образ родителя

Лапа

Well-known member
у меня складывается ощущение, что вы пытаетесь мне что-то доказать, только я не могу уловить суть, следовательно, не могу с вами согласиться или поспорить. как будто мы в разных системах координат. или, если вспомнить словесность, "в огороде бузина, а в киеве дядька".
я пытаюсь сказать, что Инна не лишила себя шанса быть счастливой женой лишь потому, что у нее были какие-то критерии отбора мужа.

А по поводу детей от первого брака, вызывающих раздражение - мамам надо бы лечиться, честное слово.
ну вот они и пытаются пересмотреть свое отношение к проблеме, но это у них также на уровне "колокольного звона", как и уважаемых здесь оппонентов с встречей мужа.

punto

Active member
Странная тема...
Образ родителя создать невозможно.
Все равно ребенок вас будет знать ровно такими, какие вы есть.

лера1983

New member
Мыццё галавы, каб яна нармальна, а не як пудзіла, выглядала, лічыцца за прычоску?
нет)))) и немного отступления от темы, раз уж пересеклась с вами)))
Кьяра, периодически попадаю на ваши сообщения и каждый раз в восторге от того, что они пишутся на белорусском языке!!! спасибо)))

да я вроде бы с этим не спорю
оль)))) никто не спорит))) просто не всем это важно))))

Fari

Well-known member
Кьяра, периодически попадаю на ваши сообщения и каждый раз в восторге от того, что они пишутся на белорусском языке!!! спасибо)))
+1 и очень жаль что знания мои близки к 0 и ответить на белорусском у меня не получится так чтоб потом стыдно не было

bober

New member
Кьяра,предыстория в темке строительства для многодетных http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8331099#post8331099 последние страниц 5 наверное. Но там эта беседа очень мешает, там тема для важной информации.
да там не пять страниц, а 13:)))
все началось ещё на 79-й, а ноги именно у текущей темы про образ правильного родителя растут с 84-й страницы, с сообщения #2095.

Litasan

New member
почему вам так стало смешно - мне не понятно
я улыбнулась, когда вспомнила своих сокурсников, как они учились, как сдавали экзамены, предварительно разгрузив машину кирпичей у преподавателя :)... ВО- не гарантия образованности

Все равно ребенок вас будет знать ровно такими, какие вы есть
очень точно :)

при всем при том, на счет макияжа, манеры поведения и пр.. смотрю по семье мужа- у них есть реальный образ- у них есть реальные установки, как оно дОлжно, как нужно. У меня уже сложился образ их мам, их пап.

Жучиха

New member
Образ родителя создать невозможно.
Все равно ребенок вас будет знать ровно такими, какие вы есть.
Согласна, и мне очень бы не хотелось, чтобы ребенок меня воспринимал как "непричесанную панду". Все-таки кое-что и в наших руках тоже.

bober

New member
а давайте перенесем сюда ещё одну составляющую того разговора: должны ли многодетные родители быть ещё более причесанными, чтобы т.ск. держать марку? или они могут вести привычный образ жизни?

кстати, не панда, а коала, это существенная разница:)))

Fari

Well-known member
ой, у меня коала-лахудра чувствую станет нарицательным :rofl:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
кстати о "куклах". Мой муж лицезрел одну такую в аэропорту. Она очень молодая, он за сорок. Ему всё пофиг, она вьётся вокруг него и так и эдак, признаётся в любви и пр. Да, она на данный момент красива, летит в Европу бизнесклассом, наверное он спонсирует её и уход за собой и одежду. Но мой муж сказал, что она полная дура, и что по поведению мужчины видно, что он её ну ни капельки не ценит.

bober

New member
ой, у меня коала-лахудра чувствую станет нарицательным :rofl:

так у нас в семье так оно и есть уже года четыре как:)
- и вот иду я такая...
- ну-ну, как коала.
- не, почти. вместо очков линзы надела:)))

punto

Active member
Женщины придают внешнему виду слишком большое значение.
Это, своего рода, "маркер лояльности".
Те, вместо аккуратной и красивой одежды следует видеть табличку:"Я порядчный человек, извольте меня уважать".
Собственно, стереотип...
К тому же не очень удачный.
Стервы, как правило, крайне щепетильны в вопросах внешнего вида.

лера1983

New member
Стервы, как правило, крайне щепетильны в вопросах внешнего вида.
просто когда уходит внутренняя красота приходится особенно тщательно следить за внешней... иногда смотришь на человека-ничего в нем нету, но ГЛАЗА!!!! там же целый мир, вселенная... и тебя к нему тянет... а иногда- ангел, прекрасен, словно с полотен величайших художников, но... словно яркий воздушный шарик-картинка, а внутри пшик!

он её ну ни капельки не ценит.
именно об этом я и писала ночью))) хочу, чтобы меня ценили, а не оценивали...

Inna

Well-known member
я так понимаю, что вы это про меня:
просто когда уходит внутренняя красота приходится особенно тщательно следить за внешней...
а это про себя:
иногда смотришь на человека-ничего в нем нету, но ГЛАЗА!!!! там же целый мир, вселенная...
ню-ню...

Дамы, у меня такое ощущение что вы тут собрались какой-то своркой погавкаться против "иноверцев".
Заставить насильно собственными примерами убедить всех в чём-то.

Оно вам это надо?
Зачем вам доказывать что вы прекрасно счастливы с человеком у которого не было или могло бы не быть в.о.
И что у вас в глазах без макияжа целая вселенная.
Замечу, что я совершенно не против чего-то иного. И мои взгляды на жизнь - это мои взягляды. И я никакие примеры не расписывала никому. А вас понесло....

Ну, раз вам это почему-то надо, то к чему с виду безобидные вопросы были? Что бы жертву найти и припуститься впляс? Без жертвы не так весело обсужать?

Сверху