ну, тут не поспоришь. Это называется воспитание, но говорить не только о алкоголе надо, но и наркотиках, курении и многом, многом другом!но хотя бы основание говорить с ребенком о том, что пьянство - это плохо
как ни странно, его бы и без шорт мой вид устроил, и без нижнего бельятак муж же вас с дырой на жопе видит)))
даже необразованные имеют права на общей территории не лицезреть мое нижнее белье или его отсуствие, а также делать открытие о том, что у меня есть или нет целлюлит, складки на боках и т.п. поэтому в общественных местах тайны моей неземной красоты скрыты одеждойа переодеваетесь вы почему-то для деревенских необразованных
+1000Я люблю хорошее вино. И пива живого с удовольствием выпью. И не считаю что алкоголь это вред. Вред это пьянство и отсутствие культуры, как употребления алкоголя, так и питания в целом. Мне кажется именно эту культуру стоит прививать с детства, а не рассказывать о том что вино это яд. Но это я лишь о том что люди разные, ведут себя по-разному и имеют право просто быть собой и перед детьми своими быть тем что есть, а не придуманным образом
И мне кажется, когда человеку очень важно как он выглядит для окружающих (т.е. никогда и нигде без макияжа и т.д.) значит у человека куча комплексов
По поводу ВО - я бы хотела, что бы мои дети его получили, но я понимаю, что наличие ВО не гарантирует счастья в будущем. Внутренняя Интеллигентность далеко не всегда зависит от наличия корочки
Нет.Можно ли без макияжа и прически отвести ребенка в сад?
Три. И степень - для надежности..Необходимо ли родителю высшее образование, одно, два?
Асоциальным (алкоголизм, наркомания, токсикомания и пр.)Каким родитель не имеет права быть?
видимо у вас не было именно такой ласки в детстве... У вас родители случаем не военные или не из военной семьи?!Наглядно у меня перед глазами и невероятно нервирует-сплошные обнимашки,целовашки,сюсюканья и удушение детей вниманием
Мои дети прибегают сами ко мне и сильно так обнимают то за шею (если сижу), либо за ногу (если стою
это классика жанра, которая в принципе не соизмерима ни с чем...Я это помню из детства и это часть моих воспоминаний и даже детской ностальгии,например,духи КлимА и косметика Пупа у меня связаны с детством и с мамой и всегда возникает этот ассоциативный ряд
Я сильно сомневаюсь, что именно об этом вы думали каждый день в детстве (о духах и т.д.)
а я бы добавила - нельзя взрослым манипулировать детскими страхами... чреватоАсоциальным (алкоголизм, наркомания, токсикомания и пр.)
"вот ты не сделаешь и я заболею/ уйду/ брошу" ну всякие прочие варианты
Лучезарная
играю по жизни...
Если я по жизни не использую макияж, мне для сада косметику покупать нужно или только можно расчесаться?
ну знали же что выбирали)))) *искренне и честно)))как ни странно, его бы и без шорт мой вид устроил, и без нижнего белья))) тут все нормально
Мне в детстве важно было, как выглядят мои родители. Помню, когда мама показывала фотографии со встреч выпускников и там почти все были тётками, а она и ещё несколько женщин выглядели молодо и красиво, мне было приятно. Мне и сейчас приятно видеть маму с макияжем и причёской, но понятно, что моё отношение к ней не меняется, если она неважно выглядит в какой-то день, просто хочется, чтобы родители были красивыми и по возможности молодымиЯ сильно сомневаюсь, что именно об этом вы думали каждый день в детстве (о духах и т.д.)
Я вот сейчас в декрете сижу и крашусь крайне редко, но когда это делаю, вижу реакцию старшего сына
Один раз накрасилась красной помадой, после этого сын сказал, "Мама, какая ты красивая! Давай ты всё время так ходить будешь!". Если одеваю что-нить нарядное, он тоже сразу замечает и реагирует на это, дети по-моему всё секут и очень рано 
Хихи. Помнится, лет 15 назад я пошла в "Импульс" выбирать бюстгальтер. И заявила продавщице:"Подберите мне без поролона, я с поролоном не ношу". Продавщица смерила меня взглядом и лаконично ответила: "А зря!"Если я по жизни не использую макияж
Лучезарная
играю по жизни...
Мне в детстве важно было, как выглядят мои родители.
это в каком возрасте?
Я бы тоже хотела, чтобы моя мама следила за собой и лучше выглядела, но .. увы((( она считает, что внешность не важна.
Еще больше бы хотела, чтобы моя мама в детсве научила меня следить за собой, а не то, что самое главное ВУЗ закончить.(((
Лучезарная
играю по жизни...
дубль.
это в каком возрасте?
Этого я кже не помню, думаю, что в начальных классах я уже обращала внимание на то, как мама выглядит, а может быть и раньше.
Интересные споры у вас тут...
Лично я крашусь всегда ( даже ,если из дома не выхожу), когда больше, когда только тушью пройдусь. И волосы укладываю. Потому что так я нравлюсь себе больше и делаю я это для себя, а не для соседей, воспитателей и т.д. А есть такие мамы, которые и без мейка выглядят потрясающе, причешутся и все...звезда...
А по поводу выбора мужа исключительно с в/о -ну бред бредячий..Извините..
Ну будет он сидеть со своим в/о на госслужбе и получать 2 млн....Зато с образованием... Дорогой, у тебя в/о есть? Нет? ну, до свидания тогда :rofl:
Лично я крашусь всегда ( даже ,если из дома не выхожу), когда больше, когда только тушью пройдусь. И волосы укладываю. Потому что так я нравлюсь себе больше и делаю я это для себя, а не для соседей, воспитателей и т.д. А есть такие мамы, которые и без мейка выглядят потрясающе, причешутся и все...звезда...
А по поводу выбора мужа исключительно с в/о -ну бред бредячий..Извините..
Ну будет он сидеть со своим в/о на госслужбе и получать 2 млн....Зато с образованием... Дорогой, у тебя в/о есть? Нет? ну, до свидания тогда :rofl:
А при чём тут деньги к в/о? Если у мужчины много денег, но он тупой, пойдёте за такого?
На оба ваши предположения-вы ошиблисьвидимо у вас не было именно такой ласки в детстве... У вас родители случаем не военные или не из военной семьи?!
И правильно делаете,что сомневаетесьЯ сильно сомневаюсь, что именно об этом вы думали каждый день в детстве (о духах и т.д.)
А вообще я любила надевать в детстве мамины наряды и все такое)))Конечно,не думала о том,чтобы мама была с макияжем,но я любила,когда мама красивая
простите пожалуйста- а откуда у него много денег?Если у мужчины много денег, но он тупой
Это примерно такая же крайность как выйду замуж только при наличии в/о
Конечно,нет,где ты это прочитала у меня?То бок будучы дзіцяцем, табе рэальна мама ў пупе падабалася болей, чым мама без яе?
Я вдруг только сейчас остро поняла насколько искажает интернет общение смысл сказанного и как много крайностей и додумываний
Поделиться: