Общественный транспорт. Хохмы

Paperonni

New member
А я историю слышала от учительницы по математике в школе, уж не знаю правда или вымысел.
Раньше класснные руководители по домам своих подопечных ходили, проверять вкаких услових живет ребенок, что за родители и т. п. Так Вот после надцатой квартиры училка заходит в тролейбус поднимается на подножку, вытирает ноги и говорит "Здравствуйте". На следующей остановке пулей вылетела.
Скорее всего правда, бывает и так.
Я один раз тоже отличилась, из этой серии:
Захожу вечером в автобус уставшая после работы, 6 уроков, потом печатала тесты и проверяла тетрадки, так что состояние очень измученое.
А впереди салона пять школьников бегает, вот так и бегают, автобус едет, а они носятся по салону и как раз возраст из моего класса, и тут я захожу, вижу непорядок и уверенно говорю: "Так, сядьте , пожалуйста, все на места, скоро начнется урок. И доску не забудьте помыть". Короче все по памяти и выдала. Дальше ехали молча. Да, профессия.:grin:

Рассказывали мне как реальную историю, но кто его знает.
Женщина передает пробить талон впереди стоящему мужчине. Автобус заносит то вправо, то влево, мужчина никак не может попасть талоном в компостер. Женщина с укоризной и нетерпением смотрит на его попытки. Тут автобус останавливается на красный свет и женщина кричит ему в относительной тишине: "Сунь, пока стоит!"

grotesk@

New member
А, вот ещё про учителей и транспорт.
Давно это было, когда дежурные учителя по школе ходили с красной повязкой на плече. И у ревизоров спец. одежды не было.
Заходят две учительницы среднего возраста в троллейбус. Вдруг, пол троллейбуса подрываются, начинают талоны бить. Одна учительница толкает вторую, спрашивает шёпотом: "Слышь, контролёры где-то недалеко, у тебя талоны есть?" Лихорадочно ищут, находят, пробивают и не понимают, отчего народ так глазеет на них. Тут кто-то не выдерживает: "А вы, что - не контора!?"
Оказывается, повязки снять забыли. :)

Сверху