Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigra

New member
орогие мои члены ОАСБ! Докладаю: сегодня забрала наконец-то "Рыбу" и познакомилась с нашей необыкновенной Кией. Вот кому книга "Очарование женственности" точно ни к чему: она просто воплощенная Очаровательная Женственность. И талантище! А у ее Ули точно мамины глаза.
+10000000000. точнее и не скажешь

polar

New member
наталья удовенко, да, но у них судя по всему ассоциации одни. Я бы походила с ним, но не боюсь не согласится.

Elena_77

New member
Ну нет же.Психотерапевт и психиатр -врачи, психолог специалист по отношениях скорее.

Я хотела добавить врач человеческих душ. Потому что так и думала, что специалисты поправят обязательно. Но, звонок как-то перебил пост.
А так всем специалистам и врачам всех направлений от всей души: :give_rose:

Aurora

Active member
Может, потому что сами психолог?
Неа. Ну когда-то было образование соц.педагога, только если это за уши притащить:)

у нас вообще народ крайне настороженно относиться ко всему, где присутствует "психо-"
Это да, мало ли)))

Ирина

New member
у нас вообще народ крайне настороженно относиться ко всему, где присутствует "психо-"
Это он от незнания, а если его просветить, так и ничего. С этой целью можно мужу статейку подсунуть, например, такую... прикрепила тут...

Вложения

• А нужен ли мне психолог.doc
    58.5 KB · Просмотры: 36

Fationok

New member
а как же чувство внизу живота при ее виде
а внизу живота у тебя ВАШ ребёнок....Какое ему дело, как она выглядит))))))))

нее, у мужа. При ее виде.
А ты сделай так, чтоб у него при твоём виде порхало там всё!!!! Посмотришь, что будет...

polar

New member
Fationok, знать бы как... В голове вообще ничего. А еще я поняла, что слишком сильно его люблю...

Aurora

Active member
polar, а ты знаешь, вот эта твоя фраза, также, как и некоторые другие звоночки, меня наткнула на мысль... Глянь книгу Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", здесь в начале должна быть ссылка. Может, это как раз про тебя?
Вот я реально после прочтения стала немного по-другому отношения с людьми строить.

Elena_77

New member
Aurora, я ее и читаю щас. Тяжело с телефона читать.

А может закинуть сейчас чтение, и прогуляться в парке? Ловите солнышко на щечки! И бросьте копаться сами в себе. Вы любите, у вас скоро будет двое (!) детишек от любимого человека. И вы беременны!!!! Самое удивительное сотояние женщины. Это- главное. Все остальное - суета сует. :pleasantry:

Choice

New member
А может закинуть сейчас чтение, и прогуляться в парке? Ловите солнышко на щечки! И бросьте копаться сами в себе. Вы любите, у вас скоро будет двое (!) детишек от любимого человека. И вы беременны!!!! Самое удивительное сотояние женщины. Это- главное. Все остальное - суета сует. :pleasantry:
+1
А ещё лучше мужа возьмите и вместе пошуршите листиками...

BabuschkinHaus

Well-known member
12278986115P5X4Yl.jpg

Бусинк@

New member
Бусинк@, так может вам попробовать заниматься именно делами. Как партнерам. Чтобы немного поостыть от семейных дел.
дело осталось на мне, он другое отдкрыл. Но мы помогаем друг другу немножко.

polar, позвольте вноь высказать мнение дилетанта ) Как мне кажется, вам нужно жить и вести себя просто нейтрально, не зависимо от того, дома муж в данный момент или нет, не "привязывать" свои действия к его возможной реакции. Ну чем в принципе занят день? Сделать какие-то домашние дела, поиграть с ребенком, погулять, побаловать себя какой-то мимолетной покупкой, посмотреть телевизор, почитать журнал или книгу... муж дома? Проявляет заботу о вас и о ребенке? Замечательно! Воспринимайте это как должное. Ведь, независимо от того, как складываются и будут складываться в дальнейшем именно ваши с ним отношения, он все равно отец ваших, можно уже сказать во множественном числе - детей. И это очень хорошо, что он чувствует за вас ответственность. Это значит, что для него эти понятия - не пустой звук. Но попробуйте ПОКА не пытаться увидеть в этом чего-то большего. Могу представить, как вам сейчас плохо - человек, который еще недавно был родным, близким и понятным вдруг отдалился. Наверное, хотелось бы вернуть время назад - до того момента, как вы начали что-то подозревать. Но, мне кажется, ваши попытки сейчас сблизиться, вернуть все на свои места, ваш муж будет воспринимать как давление на себя и раздражаться.
А еще... ну вот представьте себе самый неблагоприятный вариант развития событий - муж от вас ушел. Да, больно. Да, тяжело пережить. Но - жизнь не заканчивается. Есть дети. В материально-бытовом плане муж (судя по тому, что вы раньше писали) вас не бросит. И в жизни останется много вещей, способных доставить радость и счастье. Вот попробуйте как бы составить себе такой план поведения в такой ситуации, как бы пережить ее - и тогда теперешняя ситуация покажется не такой болезненной. Хотя бы потому, что реально у вас еще ничего не закончено и ОЧЕНЬ много шансов, что семья сохранится, и доверие вернется.

polar

New member
Olen-ka, спасибо, я и так делаю и как хочется. По-разному, вобщем как мне кажется противоречиво.
Просто мне кажется, если он будет способен что-то исправить и остаться со мной, то значит это того стоит, а если он пасанет и уйдет (хотя уйду в этом случае я, ну если буквально), то зачем пытаться с ним остаться, если он слаб и пассивен в таких случаях?

А вообще хочу сказать ссем спасибо за поддержку, вы и представить не можете кАк мне помогают ваши слова и советы, эмоции по поводу сложившейся ситуации и т.п. Каждый раз, когда начинаю киснуть, то залажу и перечитываю ваши посты. Без вас уже бы точно делов наворотила в припадке эмоций...

Просто мне кажется, если он будет способен что-то исправить и остаться со мной, то значит это того стоит, а если он пасанет и уйдет (хотя уйду в этом случае я, ну если буквально), то зачем пытаться с ним остаться, если он слаб и пассивен в таких случаях?
Может быть, именно эта его слабость окажется самой большой его ошибкой за всю прошлую и будущую вашу семейную жизнь? Может быть, один раз пройдя через такие эмоции, он в конечном итоге только укрепиться в своих чувствах к вам и к детям? Вот мне кажется, многим, кто достаточно рано создал семью, время от времени приходят в голову подобные мысли (как мужчинам, так и женщинам). Начинает тянуть "на свободу" и "на подвиги". Но если человек, в принципе, цельная натура, привязан к семье, то такое состояние проходит, как мимолетное помутнение рассудка. А вот семья - остается. Он, скорее всего, действительно захочет все исправить... но немного позже.

polar

New member
разговаривали вчера. Сам в принципе беседу завел. В голове в него каша. Он боится начинать опять, тк боится за меня (хотя он вообще с трудом подбирал слова). Спросила не хочет ли он обратиться к психологу. Гоорю, что можешь один, можно вместе. Он видно задумался, тк сам разобраться не может. Правда спросил не боъсб ли я... С ней он общается. спросила будет ли он дальше с ней встречатьчя когда она приедет после работы и в выходнын. Он сказал, не знаю, да, наверное. Пля, вот тут я не выдержала, грю, решай быстрее, потому что это уже слишком и боюсь тогда придется решать мне. На том и заснули.
Нет, ну я понимаю, не может разобраться и т.п., но жить, так сказать на два фронта. Вообщем я уже не верю в нормальный исход, особенно если он не обратиться к специалисту. Единственная проблемв сейчас у меня это то, что мне так хочется любви, ласки и заботы, но никто этого мне дать сейчас не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху