мой муж тоже когда устраивал ночные загулы, все время рассчитывал, что я засну и забуду.ложись спать. Завтра приеду
собирай. Не слушай никого. Щас пойдут советы от мам, свекрови - мол, 1. кому ты нужна с двумя детьми; 2. ничего такого он не совершал, нет в его действиях преступления. Плюй, потому что люди будут сейчас смотреть свою выгоду. Им проще чтобы вы были вместе. Мало кто поддержит, к сожалению. Но нужно что-то делать, дальше будет хуже.все. Пошла шмотки собирать.
+1А вообще, я не удивлена, вот так. Читаю последние посты вообще без удивления. ЧТо и требовалось доказать. Мы тут все бросаемся громкими словами - "шанс", "прощение". Когда просто нужен был пинок по опу, и никаких громких фраз, чем быстрее, тем лучше!
она свои собирает, если я правильно понялаСлушай, только мне как-то трудно представить, что мужа с квартиры его родителей можно выгнать собрав ему чемоданы, ИМХО.
это у всех, наверное. Мой тоже искренне не понимает, как я могу не спать. Если где задерживается и не позвонит, то говорит, что жалко меня будить было.Это видимо у них у всех расхожее мнение такое.
повторюсь, это вариант для ПЕРВОГО раза, если это первый не станет последним, то конечно без конца его "вырывать" не надо, а надо просто разойтись.А если, вырвать человека из ситуации, в которой он находится, устроив на др. работу, а там окажется, работает сестра-близнец Наташи или ещё какая-нибудь Елена прекрасная (много умниц и красавиц на любом предприятии), что делать? Опять вырывать? Если человек не может делать адекватные выводы и нести ответственность за свою жизнь, за поступки и за своих близких, переход на др. работу не спасет, мне кажется.
это точно! тут надо стойкость чтобы отражать эти атакиЩас пойдут советы от мам, свекрови - мол, 1. кому ты нужна с двумя детьми; 2. ничего такого он не совершал, нет в его действиях преступления. Плюй, потому что люди будут сейчас смотреть свою выгоду.
Пожалуйста, без диагнозов! Отношения Полар вечны, именно поэтому эти два человека создали именно ЭТИ отношения. Но вот если Полар захочет создать семью, это уже другой вопрос.Дааа, девочки, спасти отношения polar не получилось. Жаль...(((
Ага, загоняется вовнутрь, а потом вылазит уже телесными заболеваниями. Никаких безразлично - срочно к психологу!Сначало очень больно, потом забывается и безразлично становится.
Нет, это немножко другое. КАЖДЫЙ человек хочет выглядеть хорошим перед собой и социумом. Вот он и хороший перед собой, и перед друзьями и перед мамой своей: "Я же ПРЕДУПРЕДИЛ, когда приду! А все остальное - переживание, волнение и слезы жены - это покушение на мою мужественность и гормональная перестройка при беременности".мой муж тоже когда устраивал ночные загулы, все время рассчитывал, что я засну и забуду.
на мой густ это уже перебор)))))) т.е. я понимаю смысл ваших слов, но как-то в реале переступить все что сейчас в душе... я бы на такое наверно дозрела через год-два...пойдите в церковь и поставьте свечку за здоровье этой Наташи, и благодарите ее каждый божий день, за то, что она попалась на вашем жизненном пути и показала вам человека с которым вы живете во всей его красе.
Знаете, в жизни каждого человека бывает так мало раздражителей, которые помогают сойти с наезженной колеи и познать что-то новое, страшное, но более удобное и приемлемое для себя, что они прямо на вес золота. Именно поэтому я научилась ценить такие раздражители и очень благодарно отношусь к людям, которых обычно называют врагами. Ведь они помогают нам сделать свою жизнь удобнее и лучше для СЕБЯ.на мой густ это уже перебор)))))) т.е. я понимаю смысл ваших слов, но как-то в реале переступить все что сейчас в душе... я бы на такое наверно дозрела через год-два...
да, это в разарезе времени понятно, но вот так сразу пойти и поблагодарить эту женщину искренне... ИМХО нереально) ну по крайней мере для меня не реально было быЗнаете, в жизни каждого человека бывает так мало раздражителей, которые помогают сойти с наезженной колеи и познать что-то новое, страшное, но более удобное и приемлемое для себя, что они прямо на вес золота. Именно поэтому я научилась ценить такие раздражители и очень благодарно отношусь к людям, которых обычно называют врагами. Ведь они помогают нам сделать свою жизнь удобнее и лучше для СЕБЯ.