Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
mysja-ludok, сил тебе.. грустно что конец, но ведь это одназначно начало чему-то новому!

Aurora

Active member
но вот как-то к разводу морально я пока не готова..
ну так и не надо себя насиловать, зачем Вам сейчас лишние драмы?
Я так больше года жила без развода, но с уверенностью на 100%, что с этим человеком больше жить не буду. Не разводилась чисто из соображений, что разведенке с маленьким ре будет тяжело на работу устроиться.
Штамп ведь по большому счёту всего лишь штамп, и делайте как чувствуете, хотите отрубить всё и сразу - рубите, не готовы еще и это переживать - обождет.

He_len

сам себе дизайнер
mysja-ludok, определенность - это уже очень хорошо, отправной пункт к чему-то новому. Опыт есть опыт, и это большой плюс, каким бы этот опыт не был, позитивным или негативным.
Одна дверь закрывается, а значит, где-то откроется другая дверь.
Сил Вам побольше пережить этот сложный период жизни. Он проходит... Он обязательно пройдет.

Кия

Active member
Одна женщина, наслышанная о мудрости странника Ли, узнала, что тот находится в городе, и посетила его в скромной гостинице на окраине. Странник Ли что-то искал в своей котомке и жестом пригласил гостью к разговору, не прерывая своего занятия.

- О достопочтенный странник Ли! Я много наслышана о твоей мудрости. Меня мучает вопрос о судьбе. Я прочитала много книг и разговаривала со многими мудрецами в нашем городе, но ни один из них не разрешил моих сомнений.

Одни из них говорят, что судьба подобна реке, что нужно смириться с этим и плыть по течению.

Другие говорят, что нужно бороться с течением, быть сильной и смелой, чтобы противопоставить себя стихии.

Так скажи мне, странник, куда же нужно плыть: по течению судьбы или против?

- Извини, я, наверное, прослушал, - ответил странник Ли, не переставая что-то искать. – Ты уже сказала, куда тебе нужно попасть?

mysja-ludok

New member
mysja-ludok, что будете делать? Чем заниматься?
жду неделю и отдаю ребенка в сад. а там возвращаюсь на аэробику (на занятиях был перерыв на лето и смена зала), присоединяюсь к подруге на посещение бани-сауны, а еще задумываюсь на курсы пойти.. есть у меня две мечты невоплощенные(наверное, как у вас с психологией было), но одна требует больших финансовых затрат поначалу, а вот со второй немного проще, да и впоследствии можно работать так...
ну так и не надо себя насиловать, зачем Вам сейчас лишние драмы?
Я так больше года жила без развода, но с уверенностью на 100%, что с этим человеком больше жить не буду. Не разводилась чисто из соображений, что разведенке с маленьким ре будет тяжело на работу устроиться.
Штамп ведь по большому счёту всего лишь штамп, и делайте как чувствуете, хотите отрубить всё и сразу - рубите, не готовы еще и это переживать - обождет.
спасибо! наверное, я так и поступлю. тем более, что с мужем остались вполне себе нормальные отношения.

natulek

New member
mysja-ludok,очень грустно. От всей души желаю Вам женского, семейного счастья. Молодец, Вы столько всего хотите сделать! Удачи Вам!

BabuschkinHaus

Well-known member
одна требует больших финансовых затрат поначалу
Это на первый взгляд. Попробуйте взгянуть под другим углом. Или просто начать на свой страх и риск, ведь всегда можно отказаться.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не выходить пойти? Ползи к ней! Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! (с) от Виктории Кирдий

Последнее редактирование:

polar

New member
ну и приехал... до встречи вообще думала переехать обратно, бо тут мать мозг клепает, да и там мож привяжется больше к малой, думать начнет... не знаю что я еще хотела, но этим переездом себе хуже я вроде и не дулаю, детям тоже.
встретились, гуляем, грю "ты не хочешь, чтобы мы обратно приехали?" молчание. занавес. потом через некоторое время последовал вопрос: "это ты у родителей жить не можешь или ты хочешь, чтобы я был рядом?" грю " хочу чтобы ты был рядом, нужен мне, нужен детям. Не хочешь в роли мужа-жены, значит хотя бы как друга". молчит, думает. а теперь думаю я, надо ли мне оно... то, что не буду волноваться о том где он, с кем он и т.п. это точно... вообщем я не знаю. занес нас домой, договорились, что по поводу когда завезет нас обратно созвонимся-договоримся еще. че дклать не знаю, что думать тоже...

Coraline

Jones
polar, Когда не знаешь, что делать - ничего не делай :) Не торопитесь, подождите, пусть он с этой мыслью переспит, как говорится, и позвонит. Тогда что-то и решится.

Пестрик

New member
mysja-ludok Поздравляю с началом новой счастливой жизни!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕЕРРРРРРРР!

a1exant

без отрыва отпроизводства
polar, ну я как-то в полном ступоре... т.е. он не может определится хочет он с вами жить или нет????

BabuschkinHaus

Well-known member
OLYA85, Пестрик, не обязательно из Общества - можно приводить неугодных неопределившихся мужей. Двойная польза получится.

Пестрик

New member
BabuschkinHaus с ориентируй где встречаемся или мне проще будет позвонить тебе на месте??
и что делать будем если не дай бог дождь пойдет?

BabuschkinHaus

Well-known member
Пестрик, вот с дождем, сразу скажу, что делать не знаю. Но вроде синоптики обещают почти лето. Можно встретиться у центрального входа. И созвониться тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху