Слушайте, я вообще не понимаю, как можно сравнивать отношения полар-муж и полар-родители, и выбирать наименьшее зло.
Родители - на всю жизнь останутся родителями, муж - как гриццо "влюбленные так часто обещают невозможное, а в итоге не делают даже того, что могли бы". Конечно, к мужу чувства-эмоции острее, но нельзя же руководствоваться остротой ощущений. Тут сегодня есть, завтра-нет.
Ну, сказала мама "собирай вещи и вали", ну и что? И муж через неделю может сказать. Вот уж где смертная обида, невыносимость бытия.
Ну отец пьет. В то же время говорится о Турции и какой-то половине квартиры, т.е. делаю вывод папа в состоянии заработать деньги, а значит, не такой уж падший алкаш.
Нет, ну как можно сравнивать раздраженные выпадки мамы и свинское отношение кагбэ мужа?
Ну да, тесно, а что делать. Не буду повторять, в каких условиях жила я, когда ушла от бм, но вот представить - НЕТ мужа. Вот нет его и всё. И квартиры его родителей. И что - жизнь кончена?
Поэтому переезжать туда, где тебя не ждут и где тебе опять предстоит никому не нужная жизнь в роли "соседки" ... из-за ворчания мамы и тесноты жилища ... ради того, чтобы мужа заставить покупать продукты и сидеть с ре, или чтобы квартиры часть в перспективе получить...да хай задавицца.
как люди не ценят свою жизнь, свои нервы, своё здоровье, в конце концов.