Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Кия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, любви, здоровья и творческих побед!!!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Elena_77, c прошедшим Праздником! Море Света и Тепла!!! Любви и Счастья!!!!

Кия, С Днём Рождения! Вдохновения!!! Творческих Успехов!!! Самореализации!! И, конечно, Любви, Тепла и Счастья!!!

Вложения

• 9809d8c105aa.jpg
    9809d8c105aa.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 2
  • otkr122.jpg
    otkr122.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 3

Венера

просто богиня
Elena_77, извините, что с опозданием.... [size=+2]С днем рождения!!!!! Счастья, тепла, улыбок, цветов и любви!!!!![/size]

Кия, [size=+2]вас с праздником!!!! Творческого вдохновения!!!! В душе счастья и равновесия!!!! Радуйте нас своими работами![/size]

mysja-ludok

New member
Кия,

блин, а я сегодня вам звонила и не поздравила... стыдно, но я утром не знала еще, что у вас День Рождения...

polar

New member
Кия, с Дне Рождения Вас!!!! Всего вам самого хорошего и светлого!!!

BabuschkinHaus

Well-known member
cat-half-face-color.jpg

mysja-ludok

New member
девочки, не могу удержаться и не похвастаться вам!!
благодаря этой замечательной темке я нашла СВОЮ картину, ну и благодаря замечательной Кие, в первую очередь))
первая примерка, так сказать))) на днях отдам в багетку и тогда уже картина займет свое почетное место)))

mysja-ludok

New member
BabuschkinHaus, )))))) это я)) спасибо, конечно, давно в свой адрес такого не слышала))

Elena_77

New member
Так, а почему было время? И с такими грустными глазами? У нас еще у всех все впереди. :)))
А про красотку - прямо в точку. Присоединяюсь.

BabuschkinHaus

Well-known member
Elena_77, мне сам котик оччччень понравился, а надпись, дейсвительна, бредовая. Но уж как есть, не до фотошопу сейчас.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, ай, не удивляюсь: других у нас не бывает. Но мне это подозрительно - может, у нас здесь гармоническая виртуальная ловушка, что исключительно умницы-красавицы собираются?

polar

New member
mysja-ludok, красотень!!!

у меня все грустно. Прошла неделя с тех пор как мы переехали обратно, мне здесь полегче, это факт. Но отношений нет и каждый день мне дается информация к размышлению. Про мои чувства вообще молчу, т.к не думала, что все так быстро будет уплывать. По крайней мере пока.
Учу испанский, вязать учусь уже на вещах, вот завтра еще по поводу работы попрусь, главное чтобы папа не подвел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху