Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Да(? А я-то по привычке все себе, себе. Простите.
это я криво написала)) Хотела же обозначить что это на публику, а не конкретно только Вам)

А почитав ваши комментарии, я поняла, что все, что меня с ним связывает - это обида за то, что у меня нет детей.
т.е. вы в свое время не родили его ребенка?
да, я понимаю, это очень личное, можете просто не отвечать на этот вопрос.
Просто если так, то это надуманная обида. Мужчина то в чем виноват, если Женщина _не захотела_ рожать?

bereno_ola

New member
Здеся я! :) Работаю,да еще и тем-рой приволоклась. Сегодня сил нету разгребать такое количество постов. Но огромное спасибо всем неравнодушным. Надеюсь завтра буду получше себя чувствовать и отвечу.

Orion

Созвездие
хочется тебе быть волосатым допотопным существом - будь им. А я бессмертный эльф. Так что не решай уж кому как называться.
госспидя.. каких только тараканов не бывает
facepalm.gif

И довожу до твоего сведения , что 99% твоих постов я проматываю. Так что как минимум за меня можешь не радоваться, ты и твои пинки к моим подвижкам не имеют отношения.
это печально
но я поражена твоей избирательностью! :)
99% твоих постов я проматываю
в качестве 1% ты читаешь это?
хочется тебе быть волосатым допотопным существом - будь им. А я бессмертный эльф.
надеюсь ты не весь форум фильтруешь подобным образом, а только мне так повезло :)
Странно ненавидеть кого-то за то, что ты сам лопух.
большинство людей именно этим и занимается :)

Orion

Созвездие
Бася, а гламурное слово тренининги только для гламурных барышень? :) а я думала всем помогать.. от лошица :)

Orion

Созвездие
Orion, ну если лично для вас слово "тренинги" звучит гламурно, то хай так и будзе)
разве для меня? это ж не я бабок обсмеяла :)
Нет, просто проект разрабатывался под потребности молодых женщин как мощный стимул продвижения к успешности.
извините я не в курсе что за оно, но разве желание быть успешным это удел молодых?

Coraline

Jones
Jangima, Пусть все у Вас получится! От всей души Вам этого желаю.

После Вашего поста я, как мне кажется, поняла Ваш подсознательный порыв. Все-таки животное начало в нас очень сильно. И подсознательно Вы рванули навстречу самцу, который смог бы осуществить самое жгучее Ваше желание на сегодняшний момент. Не поймите это как какие-то обидные слова :), это просто наиболее точное описание физиологически-психического состояния. И это вобщем-то нормально с точки зрения естественного предназначения женщины. И с этим реально тяжело бороться.

Но ведь мы не просто животные, мы - животные мыслящие, со всеми вытекающими отсюда проблемами :))) Мы - животные социальные, и порой для продолжения рода нам приходится поэтому проходить через некоторые трудности. НО - я верю в то, что положительное поле, которое создает человек своими мыслями и поступками, породит самые наилучшие для человека сущности. У Вас обязательно будет ребеночек, и, если Вы будете идти на поводу не только у своего подсознания, но и у здравого смысла, и Вы, и он, и Ваш любимый человек будете счастливы.

Мудрости Вам и принятия верных для Вас решений :)

*На работе завал :))) , поэтому временно буду так... слегка тут блистать яйц... мудрыми мыслями, не обессудьте *или отдохните от меня* :)))

Goldenflow

Well-known member
Бася,ниче ниче,вы тоже станете бабкой
вот посмеются над вами ваши внуки,надорвутся от смеха просто
хотя... если у вас в планах сидеть с клюкой на лавочке у подъезда и перемывать кости молодежи,то я за вас спокойна)))))0
я ,например,за пришедших бабок только рада

Последнее редактирование:

bereno_ola

New member
со сжатыми в куриную жопку губами и злющими глазами,
По-моему генетику не раздавишь. чем там,бишь его? Пальцем? Если суждена гузка, так она будет в любом случае.

которая срывается на скандал по любому поводу
Это страшно

Измени мир - начни с себя.
Это моя мечта,но одна я не справлюсь

"Нет никого несчастнее ребенка, победившего собственных родителей"
Отличная фраза.

вообще это был страшный стеб
Очень хочется надеятся, не для того, что бы меня обидеть. В противном случае прослеживается вот это:

которая срывается на скандал по любому поводу, потому что уже нервы сдают?

КМК, у bereno_ola очень подходящий ей муж
Мы знакомы?
из таких получаются отличные фанатики
Вы про меня?

Да и сложившаяся ситуация - уже пинок
Спасибо, что поняли меня. Да,для меня это уже пинок.

Нужна работа с психологом...не разовая консультация, а именно работа: чтобы понять, что вы хотите на самом деле...чтобы отстроить границы там, где это надо и т. А про раздражение к нему...знаете - зачатую в другом раздражает то, что не можешь принять в себе...
Нужна, я это и сама понимаю

для ребенка эмоциональный комфорт важнее
В том -то и дело, что с папой им гораздо лучше. Когда мы вынуждены били неделю жить у моийх родителей, сын вообще приходил спать домомй, а дочь каждый день спрашивала-когда мы вернемся.
Вообще мне моя ситуация напоминает клетку. Хочу уйти,но не могу.Дети привязаны к нему, с ними он ведет себя по-другому. Хотя и многого для них не делает.

Дельные советы- стремно...
Их не было. Напишу в личку,здесь есть ньанс,не для всех

Ирина,
Спасибо Вам огромное! Вы очень правильно поняли и оценили мою ситуацию. Я даже не оджидала,ведь написала немного и не все.

а как вернуться и не знаешь...
И отлично! Назад дороги нет! :)

Не вижу сейчас там никакого вникания в суть. Пустое прозябание в болоте.
Мы знакомы? ( наверное ту фразу буду повторять постоянно. потому, что вижу УЖЕ ГОТОВЫЕ выводы :)

но, пожалуйста, не нужно так.
Спасибо! Я, вот специально зарегистрировалась этим глупым ником, если неоправданное хамство будет поворяться слишком часто, просто не буду больше сюда заходить. Это будет очередная попытка поговорить о наболеевшем. Здесь прозвучал совет разговаривать с подругами, вот я, как бы и разговариваю. С чужими,не знающими меня людьми.

Goldenflow,
:) Если бы могла уже давно так сделала.

Это картинка всем, доброго дня :)
76741339_DOBROE_UTRO_Na_golubom_fone_chashka_chaya.gif

punto

Active member

ведь написала немного и не все.
таки и что ви хотите?
Или вы де-то видели вивиску:"Тут сидят телепаты"?
О, если бы я был телепат, так я бы сидел на Привозе с широко открытым чемоданом.
:whistle:
А так у нас, как у банке -- сколько расскажешь, стока получишь :rtfm:+ честные проценты.
Тока не надо нам кидать конфетных фантиков. Вам же дороже... :declare:

BabuschkinHaus

Well-known member
ну, у меня и моих друзей есть по кучке детей, на следующий день я попала в аварию...
ЖЭээээээээсць! И Вам нужен этот человек?! Если даже на его бытовые разговоры вы так реагируете.

DSoul

Начинающая Ведунья
Подружка так эффектненько пропиарила презентацию на мэстном женском портальчике и рассчитывали, что придут к нам дивы красивые. Ага. Но еще ж додумались в этот же день дать интревью на бел. радио на гос. канале. А его видать слушают одни бабки..
еще бабки относятся к неплатежеспособной категории, вот тут вся соль..

И это была жесть!!! Бабки оказались социально-активными и социально-ненормальными (ну или такие пришли?!). Одна вообще приперлась из Баранивичей. Такое дурдом с костылем.
Хорошо, что приехал мой муж и как профессионал со стажем, сразу определил ее диагнозы.
Некоторые, несмотря на озвученную цену и возрастной ценз, все же прорвались вверх. Такая жажда жизни!!! и в 80 хотят быть успешными))

Обычно участницы программы очень милые и сознательные девушки, а тут ну такая клиника приходила... Жесть!! Смотришь и понимаешь - ну как же у меня все хорошо...

Поговорила с женщинами с инфо-центра - оказывается, у нас половина страны больная на голову. Или это просто у Нац. библиотеки такая аура????

Одна не спит по 4 суток, у второй все плохо, третья от сарказма вряд ли вылечиться, хоть и одела красные сапоги...
Я на самой презентации не была, но видать придется подруге долго откачивать тренеров после этих бабок...
если чэснА, то от Вас не ожидала такого коммента о проведенном мероприятии....
думаю, он отбил у многих желание прибегать к такого рода помощи.....
очередное подтверждение, что это всё материально-ориентированные мероприятия, не имеющие ничего общего с реальным желанием помочь людям.... или это я в таком состоянии, что так воспринимаю это?

По-моему генетику не раздавишь. чем там,бишь его? Пальцем? Если суждена гузка, так она будет в любом случае
немного не в тему: в последнем "Духе времени" представляют исследования американцев на эту тему. Они пришли к выводу, что гены не определяют судьбу человека в таком объеме как мы привыкли считать. Только при определенно сложившихся внешних обстоятельств, факторов, образе жизни, внешних раздражителях они МогуТ проявиться. Поэтому, пинять на гены дело последнее и больше делается для снятия с себя обязательств или еще чего, т.е левая отмазка просто.

Измени мир - начни с себя.
Это моя мечта,но одна я не справлюсь
сча я читаю книги Литвака (кста, это его слова тут кто-то озвучивал: надежда умирает последней, но я б убил ее первой), так красной линией в его работах проходит идея, что на первом месте для человека - ОН САМ! надо это принять, понять, осознать и отталкиваться в жизненных приоритетах от этого. Я-на первом месте и точка! Я работаю над собой сейчас, но это так тяжело: поставить во главу СВОИ ценности и потребности...ёлки, как нелегко всё это! (надеюсь, понятно)

bereno_ola

New member
таки и что ви хотите?

Здесь прозвучал совет разговаривать с подругами, вот я, как бы и разговариваю. С чужими,не знающими меня людьми.
И не более того. За дельный советы буду балагодарна

А так у нас, как у банке -- сколько расскажешь, стока получишь
Я рассказала все,но в общем, потому. что, если вдаваться в подробности и недели не хватит

т.е левая отмазка просто.

Если суждена гузка, так она будет в любом случае.
Я про внешний вид :) Если у моей мамы в старости гузка, а так же у ее мамы и т д, то что я смогу поделать :)
ёлки, как нелегко всё это!
Очень даже понятно! И полностью согласна :)

Зы: каждый раз, когда читаю "Общество анонимных спасателей брака" всплавает стреотип-слово АЛКОГОЛИКОВ :tongue:

BabuschkinHaus

Well-known member
Я про внешний вид Если у моей мамы в старости гузка, а так же у ее мамы и т д, то что я смогу поделать
Не повторять их ошибок. И воспринимать их опыт, как урок, а не руководство к действию. Тогда никаких гузок не будет. Они от вечного внутреннего напряжения и недовольства собой и жизнью.

Зы: каждый раз, когда читаю "Общество анонимных спасателей брака" всплавает стреотип-слово АЛКОГОЛИКОВ
Все правильно. Создавая эту тему, я посетила из спортивного интереса Общество анонимных алкоголиков в Красном костеле. И наше сделано по их шаблону. И там, и у нас поддерживают, выражают свои мнения, делятся опытом. И там, и здесь никаких советов, нравоучений и поучений. И им и нам нужна еще плюс к обществу помощь профессионального психолога. Иначе - болтология и временное облегчение.

немного не в тему: в последнем "Духе времени" представляют исследования американцев на эту тему. Они пришли к выводу, что гены не определяют судьбу человека в таком объеме как мы привыкли считать. Только при определенно сложившихся внешних обстоятельств, факторов, образе жизни, внешних раздражителях они МогуТ проявиться. Поэтому, пинять на гены дело последнее и больше делается для снятия с себя обязательств или еще чего, т.е левая отмазка просто.
Генетически могут передаваться только чисто физиологические вещи, а характеры, судьбы, поведение и пр. - результат среды воспитания и формирования. И если внук - копия по поведению и характеру дедушка, то либо в его школьном детстве дедушка стал для него примером для подражания (отсутствие или минимум общения с отцом и т.д.) либо внук воспитывался в идентичных условиях (таких, как дед). А чаще первое+второе вместе. Поэтому про генетику можно сколько угодно, но Дисмона права на все 100% - левые отмазки.

Васяня

New member
Нормальный уБася пост, имхо. Не понимаю - с чего народ отрефлексировал на "бабок". :) Видно же, что человек писал, имею целью улыбнуть общественность. Чувство юмора у молодых девчат и взрослых женщин - оно разное ведь. Юность ещё не набила свои житейские шишки, и нет ещё у юности понимания, что мы все там будем.
Общественность же отреагировала с занудством "древних мамонтов"(c) Орион. :)

По-моему же в Басионом посте главное, что имеет вес - это искреннее желание улыбнуть форумчан. А всё остальное, включая текст, смысл, расстановка слов, количество запятых и т.д. - суть глубоко второстепенно. Потому что то, что ситуация действительно смешна, поймет лишь тот, кто, вместо ожидаемой целевой аудитории из женщин 20-40 лет, сталкивался с одновременным наплывом таких вот социально-активных бабок. Я сталкивалась, я понимаю. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху