со сжатыми в куриную жопку губами и злющими глазами,
По-моему генетику не раздавишь. чем там,бишь его? Пальцем? Если суждена гузка, так она будет в любом случае.
которая срывается на скандал по любому поводу
Это страшно
Измени мир - начни с себя.
Это моя мечта,но одна я не справлюсь
"Нет никого несчастнее ребенка, победившего собственных родителей"
Отличная фраза.
вообще это был страшный стеб
Очень хочется надеятся, не для того, что бы меня обидеть. В противном случае прослеживается вот это:
которая срывается на скандал по любому поводу, потому что уже нервы сдают?
КМК, у bereno_ola очень подходящий ей муж
Мы знакомы?
из таких получаются отличные фанатики
Вы про меня?
Да и сложившаяся ситуация - уже пинок
Спасибо, что поняли меня. Да,для меня это уже пинок.
Нужна работа с психологом...не разовая консультация, а именно работа: чтобы понять, что вы хотите на самом деле...чтобы отстроить границы там, где это надо и т. А про раздражение к нему...знаете - зачатую в другом раздражает то, что не можешь принять в себе...
Нужна, я это и сама понимаю
для ребенка эмоциональный комфорт важнее
В том -то и дело, что с папой им гораздо лучше. Когда мы вынуждены били неделю жить у моийх родителей, сын вообще приходил спать домомй, а дочь каждый день спрашивала-когда мы вернемся.
Вообще мне моя ситуация напоминает клетку. Хочу уйти,но не могу.Дети привязаны к нему, с ними он ведет себя по-другому. Хотя и многого для них не делает.
Дельные советы- стремно...
Их не было. Напишу в личку,здесь есть ньанс,не для всех
Ирина,
Спасибо Вам огромное! Вы очень правильно поняли и оценили мою ситуацию. Я даже не оджидала,ведь написала немного и не все.
а как вернуться и не знаешь...
И отлично! Назад дороги нет!
Не вижу сейчас там никакого вникания в суть. Пустое прозябание в болоте.
Мы знакомы? ( наверное ту фразу буду повторять постоянно. потому, что вижу УЖЕ ГОТОВЫЕ выводы
но, пожалуйста, не нужно так.
Спасибо! Я, вот специально зарегистрировалась этим глупым ником, если неоправданное хамство будет поворяться слишком часто, просто не буду больше сюда заходить. Это будет очередная попытка поговорить о наболеевшем. Здесь прозвучал совет разговаривать с подругами, вот я, как бы и разговариваю. С чужими,не знающими меня людьми.
Goldenflow,

Если бы могла уже давно так сделала.
Это картинка всем, доброго дня