Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ваша сфера работы (медицина) подразумевает (как и все прочие) массу вариантов и возможностей. Подсказать и увидеть за вас я их не могу, потому что это будут уже мои варианты и возможности.
Да вот в том-то и дело, что в рамках МОЕЙ специализации - нет. Возможны варианты для человека с медицинским дипломом - те же фармацевтические фирмы, косметология и другие "модные" ныне направления в сфере типа здорового образа жизни, может быть, что-то еще. Но применить конкретно мою деятельность кроме как в государственном или частном медучреждении невозможно, это узкая специальность. А уходить из нее мне не хочется - мне она нравится...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
С комплексом "хорошей девочки" я справилась еще до 20 лет.
я вам бешено завидую) узнала о нем гораздо позже 20-ти, а борюсь так порой до сих пор) А оно все равно где-то да вылезет (да, форумчанам наверняка это смешно читать)

Главное у "хорошей девочки" - это прежде всего неуверенность в самой себе, внутренняя слабость и личный отказ в поддержке самой себя.
+ задавленные эмоции.
Задавленный негатив имеет тенденцию вылезать психосоматикой на физическом плане, возможно вам стоило бы покопать в этом направлении, хуже точно не будет, а вот полегчать, если я правильно угадала - вполне.
когда в себе не держишь злость и обиду, а хотя бы банально е...шь тарелкой об стенку - намного легче. В противном случае не знаю кто как, а я хожу и варюсь в собственном соку и обижаюсь/злюсь с каждым разом сильнее, хотя внешне это может вообще никак не проявляться.

Orion

Созвездие
bereno_ola,про женщин с Венеры и мужчин с Марса читали?Мне в свое время оч помогло.
они как-то по-другому любят? ходят налево, тратят день на других, не интересуются тобой? но при этом говорят что любят тебя? если бы я не видела людей которые любят нормально так как я себе это представляю, я бы поверила что все они с марса.. а так увы, с марса только те кому это выгодно так преподносить..

Да вот в том-то и дело, что в рамках МОЕЙ специализации - нет. Возможны варианты для человека с медицинским дипломом - те же фармацевтические фирмы, косметология и другие "модные" ныне направления в сфере типа здорового образа жизни, может быть, что-то еще. Но применить конкретно мою деятельность кроме как в государственном или частном медучреждении невозможно, это узкая специальность. А уходить из нее мне не хочется - мне она нравится...
я попросила привести пример о каких неувиденных возможностьх речь, но человек продолжает говорить вам общие слова что ВЫ не видите :pardon:

Дети его любят, к слову.
А вас? И интересно, кто из вас - вы или муж - проводит больше времени с детьми? Мне кажется, 2 работы - это больше для мужчины подходит, чем для женщины-мамы. Может быть, со стороны говорить легко, но постарайтесь сбросить с себя часть работы. Пусть деньги зарабатывает муж! Он любит детей? Замечательно, вот пусть и попытается что-то делать для них и в материальном плане тоже! Может быть, вам даже стоит обговорить с мужем те варианты семейного бюджета, о котором писали недавно в темке. Например, коммуналка - пополам, продукты (если питаетесь вместе) - тоже, крупные расходы на детей - пусть муж озаботится.

с людьми ( с мужем) надо разговаривать и четко объяснять свои потребности
Согласна!

я попросила привести пример о каких неувиденных возможностьх речь, но человек продолжает говорить вам общие слова что ВЫ не видите
Понимаете, я не отрицаю того, что эти возможности существуют в принципе в медицине или, во всяком случае, в "околомедицинской" сфере. Но я хочу остаться именно в своей специальности, а там выбора нет...

Кия

Active member
я попросила привести пример о каких неувиденных возможностьх речь, но человек продолжает говорить вам общие слова что ВЫ не видите
ай какая молодец))
ты все так правильно делаешь всем открываешь глаза и качественно вставляешь вопросы.. что бы все сразу видели - кто пустослов.. а кто умная зайка..
..

кроме как в государственном или частном медучреждении
в частном..
в частном тоже 200 баксов?
или таки больше..
у человека имеющего узкую специальность заработать больше шансов чем у тех у кого широкий профиль - меньше конкуренции.

А уходить из нее мне не хочется - мне она нравится...
ну значит нравится больше чем не хватает денег..
что ж - имеет право на существование любой выбор..
негоже жаловаться..
..
заводите хобби - которое будет приносить пусть меньшее удовольствие но больший доход..
хотя конечно логичнее - наобород

в частном тоже 200 баксов?
или таки больше..
у человека имеющего узкую специальность заработать больше шансов чем у тех у кого широкий профиль - меньше конкуренции.
Больше... но не так чтобы очень много. Плюс своя специфика. Плюс туда обычно не берут людей "с улицы", а высокопоставленными друзьями мне как-то не довелось обзавестись.

Orion

Созвездие
Понимаете, я не отрицаю того, что эти возможности существуют в принципе в медицине или, во всяком случае, в "околомедицинской" сфере. Но я хочу остаться именно в своей специальности, а там выбора нет...
я понимаю о чем говорите вы, но не понимаю о чем BabuschkinHaus, мне все время кажется что эти ее сферические возможности это не то что думаете вы.. и я.. любые возможности которые я представляю для себя все требуют больших вложений времени, а иногда и средств.. а BabuschkinHaus говорит о чем-то что не требует много времени и приносит много денег.. вот и прошу привести пример хотя бы в ее области, если она такие возможности видеть умеет, а мы нет..
ай какая молодец))
ты все так правильно делаешь всем открываешь глаза и качественно вставляешь вопросы.. что бы все сразу видели - кто пустослов.. а кто умная зайка..
это ты по себе судишь? :) я спрашиваю чтобы узнать ответ для себя.. и общаюсь совсем с другими целями чем реклама :)

ну значит нравится больше чем не хватает денег..
что ж - имеет право на существование любой выбор..
негоже жаловаться..
Да, пока это мой выбор. Мне нравится моя работа. Еще она довольно близко к дому, что очень актуально при наличии ребенка. А фраза "негоже жаловаться" откровенно покоробила, тем более что я вроде слезами здесь в теме не умывалась. Но почему-то когда врачи и педагоги (самые "неденежные" и при этом социально значимые профессии) начинают говорить о зарплате или об условиях труда - очень многие говорят так же, как и вы: "нечего жаловаться!", и еще "сами знали, куда шли!". Однако если люди, каждый по каким-то своим соображениям, все еще делают выбор в пользу своих низкооплачиваемых профессий, то это не значит, что они довольны абсолютно ситуацией и готовы молчать о том, что не нравится.

Кия

Active member
Olen-ka, ну вот прямо совсем - никак?
вы пробовали?
Я не прилагала максимум попыток, но почву зондировала. Интернет, знакомые медработники, у которых их знакомые работают в частных центрах. Отсюда мои выводы.

Кия

Active member
то это не значит, что они довольны абсолютно ситуацией и готовы молчать о том, что не нравится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот и прошу привести пример хотя бы в ее области, если она такие возможности видеть умеет, а мы нет..
по условно твоей области
http://www.weblancer.net/projects/316011.html
http://www.weblancer.net/projects/316045.html
это так, первое что находится в интырнете по запросу фриланс

Greenlight

Well-known member
я вам помогу сформулировать любящий человек - хочет знать это определение не должен а является не солнце ДОЛЖНО светить, а солнце светит поняли разницу? это не атрибут прилагающийся или не прилагающийся к состоянию, а то что это состояние и определяет
Спасибо за желание помочь:).
Имхо, есть еще вопрос в том, насколько тот, на которога солнце светит, способен воспринять этот свет.
И я знала. что если бы он рожал, я бы не сидела на работе.А была бы рядом.
Вот я бы делала так, соответственно от другого жду именно такого поступка. И этот поступок скажет мне о том, что он хотел знать что-то обо мне. А если такой поступок не был совершен, делаем вывод - не хотел. А солнце-то может и светит в этот момент... А может быть и нет... Неизвестно. Вот если бы автор написала: я просила мужа быть рядом, а он сказал - мне это не интересно - тут смелее выводы можно делать. Потому что это основано не на неоправданных ожиданиях, а есть прямой ответ.
если бы я не видела людей которые любят нормально так как я себе это представляю
А еще бывают женщины, для которых "бьет - значит любит" - означает любит нормально, как они себе это представляют. И, кстати, вам повезло. Я вот не знакома с людьми, которые любят нормально в моем понимании:).

Orion

Созвездие
требуют..
без труда как говорится...- нифига
.. но надо хотя бы ЛЕЧЬ в том направлении..
так в том-то и дело, что вот сейчас мы напрягаемся чтобы денег заработать и на это и жалуемся, что либо мало платят либо детей только перед сном вижу, а мне на ЭТИ жалобы говорят что не вижу других возможностей.. которые видимо не отнимают времени и дают деньги.. вот и прошу приведите пример
у тебя это плохо получается :)
по условно твоей области
Вишня, первое объявление это СИЛЬНО меньше моей зарплаты, второе требует знаний которых у меня нет :) получение знаний требует вложения и времени и денег, так что это не та возможность про которую говорила BabuschkinHaus

Кия

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня, первое объявление это СИЛЬНО меньше моей зарплаты
и времени занимает СИЛЬНО меньше твоей работы. Или ты эту чухню будешь месяц ваять? даже мне с моим сильно каличным инглишем - неделя. При том что я программер сильно хреновый и буду ваять обложившись русскими(!) мануалами.
второе не буду комментировать :) Это изначально командный проект в котором ты (или я) делаешь свою часть. И тоже занимает далеко не 8 часов в день целы месяц.

в общем кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - отмазки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху