может и не зря свекровь гонит волну, лучше видит со стороны как опытный человек, чем сын ослепленный любовью..
Зря, Orion, вот это как раз зря. Все-таки вы не совсем правильно видите нашу ситуацию, но это и невозможно сделать, основываясь на нескольких сообщениях неизвестных людей на форуме, правда?
Моя жена (тогда еще далеко будущая) сразу же не понравилась моей маме, еще задолго до знакомства. Причина - ребенок. А после сообщения о том, что Аня беременна, вообще был скандал протяженностью больше месяца, пока я не переехал - как же так, она (Аня) меня захомутала и закабалила.
Ну и прочее. Почему у вас на ужин сосиски, почему она не гладит твои рубашки...Из последнего - (мы у них одолжили относительно крупную сумму для ремонта, че-т все дороже оказалось) - мы, говорят, решили "простить" вам эти деньги, не отдавайте долг, будет такой подарок на НГ. Только, Вадим, мы боимся, как бы вы не разругались, ты уйдешь, а все это ей останется.
Устал я спорить, говорю, мол, расставаться мы не собираемся, а если и приключится такое, то не будет же Аня мне за ремонт деньги отдавать.
Ну а Аня это услышала. Последняя соломинка, тксзть...