в каждом будут зври.. собака уже есть будет кот и белые мыши и еще кто нибудь.. цвета нежные пастельные..
цыпа?????))))))
прувэт, коллега)))))
Ну спишем это на издержки моей профессии.
Фигвам, не спишем...Наоборот даже, пожурим))))Шутко...
Давайте продолжать спасать мой брак)))))
Занимаюсь собой: тренажёрка, диета, масла для тела, форум, книги, прогулки для души... Мужа аж колбасит, как это пыль не вытерла , а гулять пошла....Я смеюсь...
Он чувствует, что я от него отдаляюсь, всё время спрашивает:чего ты так смотришь, а ты меня любишь, ну скажи........А я анализирую свои чувства и понимаю, что развиваться я хочу, но вместе с ним - это нереально, он тянет меня ко дну (мне не нра времяпровождение вечерами на диване перед ТВ с пультом в руке).
Короче, медленно но верно идём к разрыву. Потому что такая как сейчас(а на самом деле такая какая Я ЕСТЬ) я ему не нужна((((((
Но он не берёт на себя ответственность за уход, хотя регулярно сообщает: если хочешь, чтоб я ушёл-собери мне вещи и я уйду...
Не знаю, чего я жду...Видимо тоже не беру ответственность(чтобы потом не говорил, что я его выгнала, то есть жду логической развязки, когда ему станет невмоготу и он сам уйдёт)...как-то так.