Посмотрела я расписания поездов!
А зачем? Вы что садомазо?
Вы сейчас просто боитесь правды. Вы ее знаете, но боитесь, что то, что Вы знаете - ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА!!! У Вас тяжелый момент (!!! именно момент) жизни. И, любая женщина, пережившая развод, расстование с любимым человеком, его измену - чувствовало тоже самое. НО, любая женщина, пережившая развод, скажет, что после развода есть жизнь, есть радость и счастье (с другим человеком), и другой человек тоже есть, который станет любимым и близким. Надо время. И только в Вашей власти определить сколько времени Вам потребуется. Вы сейчас можете тянуть кота за хвост, прятать голову в асфальт, разбиваться до крови и снова ее прятать в асфальт, смотреть расписание, сверять время, доводы и факты, ЛИБО, признаться самой себе, что на этот раз у Вас не вышла семейная жизнь с ЭТИМ человеком, что Вы достойны, чтобы Вас любили и уважали, Вы достойны, спокойных вечеров и Вы достойны любящего мужчину рядом с Вами и Вашими детками.
Или Вы достойны то, что есть сегодня у Вас?
Я уже писала выше, что люди со временем меняются только в худшую сторону. И думать, что Ваш муж опомниться и вернется на 100 % к Вам по-моему наивно. Это как алкоголики: клятвенно обещают, что пить не будут, а через час уже с бутылкой.
Самое лучшее в этой ситуации (это я из своего жизненого опыта) уехать на некоторое время к маме. Вы физически устраните контакт с мужем, у вас потихоньку ослабнет эмоциаональная связь. Вы реально взглянете на вещи со стороны (во-всяком случае постараетесь). А главное, Вы увидите, что и без него жить ОТДЕЛЬНО возможно.
Удачи Вам. Очень за Вас переживаем.
Помните, хороших людей много (и мужчин - хороших семьянинов тоже достаточно), просто Вы не сразу разглядели своего, и вышли замуж за чужого.