Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
а свёкры звонят тебе?
неее! куда там! с мамой мы особо не общались, думаю она еще ниче не знает. а папа... с папой его общались нормально, но там тоже такой же кадр.

А вообще. Нигде. Потому что ВМЕСТЕ вас уже нет
я сейчас думаю, что если суждено быть вместе, то будем. нет - лучше раньше, чем позже.

Aurora

Active member
polar, мне кажется у нас в "дано" входит не только трусость и равнодушие, но и еще куча... В прямом смысле слова "куча".

Мне кажется, что не пара вы. Ты очень сильная, целеустремленная, умная. Вот я уверена, что такие, как ты, поревут, отряхнутся и пойдут дальше и всё будет. Не зря ж мы с тобой в один день родились:)
А он перекати-поле. Вот мой бм тоже похож чем-то. Это каким разгильдяем надо быть, чтобы постоянно бежать туда, где "морально лучше". Ну да, трудиться над собой и отношениями в семье куда морально хуже. Как говорится, слабые мужчины заводят любовниц, сильные - строят крепкие семьи.
Вот он не пара тебе поэтому, и мне кажется, вы оба это понимаете. Просто ты к нему эмоционально пока сильно привязана.

polar

New member
блин, вот ты написала про целеустремленность, сижу щас и думаю. ну да, как бы у меня этого не отнять, но вот он же таким был с самого момента знакомтсва. ну если брать в плане образованности-воспитания, то я была выше его, но он жеш блин реально тянулся! и это мне не "казалось"! а сейчас попалась та, которая на голову ниже его (ну судя по виду и ее грамотности (то, что я периодически знаки препинания пропускаю, пишу "ш" вместо "ч" - не считается), содержимому в глазах), ну так да, щас он, бедняга, устал работаь над собой и ему проще и комфортнее с ней.

Кия

Active member
polar, надо думать на за что..? а - для чего..
...
козлина он и слов других нет.. но не будем об этом...
ты сейчас должна о другом думать..
о себе и о детях..
займись приватизацией и вообще возьми этот вопрос в свои руки...
приватизация и алименты - вот чем стоит заняться уже сейчас..
или попробуй оговорить с ним сумму и число ежемесячного содержания..

Coraline

Jones
Согласна с Кией - "для чего". К психологу надо обязательно сходить, но не для того, чтобы понять, что делать, а для того, чтобы понять, почему и чтобы больше не допустить попадания в поле зрения такого же человека в будущем. Все-таки, если не пара - значит, не пара... насколько вижу, с самого начала так было. Вот он и вернулся туда, где ему комфортнее, на свой уровень, как говорится.

И таки-да, только хотела написать, что сейчас самое время подать на алименты :)

Еще момент - не пробуйте скрывать от родных, особенно от его родни, настоящее положение вещей. Они должны знать все, как есть, чтобы в будущем хитрым финтом с его стороны Вы еще и виноватой не остались.

polar

New member
займись приватизацией
нееее, этим я заниматься не буду. я там не прописана, плюс на это надо соглашение его родителей, плюс квартира за 15 км от кольцевой. заберу доки с сельсовета на очередь на участок и стану тут с родителями.

или попробуй оговорить с ним сумму и число ежемесячного содержания..
я сначала это оговаривать буду, а там видно будет как разговор пройдет.

Вот он и вернулся туда, где ему комфортнее, на свой уровень, как говорится.
ну, не все ведь там остаются, некоторые стремятся выше. вот только у некоторых из некоторых не хватает сил.

Еще момент - не пробуйте скрывать от родных, особенно от его родни, настоящее положение вещей. Они должны знать все, как есть, чтобы в будущем хитрым финтом с его стороны Вы еще и виноватой не остались.
вообще, ничего не скрывается. с мамой он в принципе не общается особо, а отец его все знает. мне деда его жалко, у того инфаркт случился, когда он узнает, что был последним настоящим мужиком в семье (он и отца его ругал, что у них так вышло)...

Кия

Active member
нееее, этим я заниматься не буду. я там не прописана, плюс на это надо соглашение его родителей, плюс квартира за 15 км от кольцевой. заберу доки с сельсовета на очередь на участок и стану тут с родителями
ну смотри, тебе виднее..
но сейчас самое время "включать стерву" и думать с чем остануться дети..
хладнокровно и целенонаправлено..

ну, не все ведь там остаются, некоторые стремятся выше. вот только у некоторых из некоторых не хватает сил.
ну хватит.. хватит..
такой он или не этакий - фиг с ним..
ТЕБЕ надо через это пройти..
это твой опыт..
не он- был бы другой..
..
думай что делать а не о том какого сорта он г..но

Aurora

Active member
но он жеш блин реально тянулся!
видно, не дотянулся, выше головы не прыгнешь (из меня сегодня прёт народная мудрость, извините). Всё время пытаться быть тем, каким тебя хотят видеть...эхх, не получаеццо.
Вспомнилась "Страна глухих" почему-то.
Ай, Даша, отпусти ты его на 4 стороны.
И подумай о себе и детях. Реши материальные вопросы, походи к Наталье, а там уже и готовиться к родам надо. А после них уже - хоть потоп:)

Pat

Miracle ;)
polar, хорошо парень устроился... "Молодец!"
Дети общие, а Вам одной думать-решать, как сейчас распоряжаться собой, и судьбой детей.
Нужно вернуть его на землю, показать, что на нем ответственность сейчас за Вас, прежде всего, за Вашего ребенка, и Вашу беременность.
Как же тяжело сейчас в таком состоянии Вам жить. На беременную свалились такие проблемы. Очень сочувствую и даже где-то понимаю. Любые переживангия так губительны для нас в нашем положении. А когда такое!...
Может как-то повернуть иначе ситуацию? Он сейчас видит, что Вы решаете сами все. И за него тоже. Собрали вещи - ушли. Потом намекнули, что хотите вернуться. Ему ни о чем думать не надо. Голову в песок , как страус, и делаю свое дело с другой..... Зачем ему о чем-то думать? У вас же есть родители и дом, куда уйти можно. А он в это время продолжает заниматься собой, да жить в свое удовольствие. Верните ему реальность.
Может стоит самой перестать решать? И ему дать понять, что теперь его время. Все! Ваши родители ни причем! Они не обязаны решать ваши проблемы, ютить вас с детьми, пока парень нагуляется. Вы оба не дети. Вы сейчас - беззащитная слабая женщина. А он мужик - который должен нести ответственность за свои поступки.
Такое зло берет, как подумаю, как он сейчас хорошо устроился! Вынудил уйти, а сам ....
Это, конечно, очень ответственно давать совет.Но может стоит вернуться в Ваш дом и установиить там новые правила? Пока Вы беременны, его задача заботиться о судьбе вас троих. Содержать, кормить, участвовать в воспитании детей, облегчать быт, стараться сделать Вашу беременную жизнь максимально комфортной, т.к. его поведение и вся эта ситуация плохо влияют на Вас и будущего малыша, не говоря уже об имеющемся. Раз он молчит- значить нужно все это на пальцах объяснить и втемяшить в голову!!! Расскажите о возможных последствиях. Как нервное состояние мамы отражается на малыше (не может отразиться, а именно отражается уже! ведь он есть! ), на обоих детях!, как это может повлиять на дальнейшую беременность, роды, ГВ. Если Вы будете продолжать снимать с него ответственность, то и дальше ответственность за проблемы (от души желаю, чтобы их не было и все было ХОРОШО!!!) останется потом только на Вас одной! Не допустите этого! Вы хотите одна потом решать все детские проблемы с бессонницей, коликами, отсутствием молока из-за нервов... капризами детей , которые будут жить с одинокой несчастной мамой?
Мне понравилось, как тут поступила одна девушка, которая вернулась к мужу, т.к. "замужняя женщина с 2 детьми выглядит привлекательней в глазах будущих работодателей, других мужчин", которая переложила ответственность на непутевого мужа, а точней поставила все на свои места, и начала заниматьСя самообразованием, строить фундамент для своей самостоятельной жизни, пока он продолжал выполнять свои обязанности мужа.
Вы -семья. А у Вашего мужа есть жена и дети! И на нем ответственность за троих! Нужно об этом напомнить!

Вы такие молодые оба еще. Вот со стороны кажется, что сейчас нужен мужик-отец его или Ваш, который поговорил бы с ним по-мужски! Да как следует!
А не мы тут-женщины-учили мужчину быть мужчиной.

Последнее редактирование:

polar

New member
но сейчас самое время "включать стерву" и думать с чем остануться дети.. хладнокровно и целенонаправлено..
ета мы умеем)) вернее умели, ну ниче, вспомним

Ай, Даша, отпусти ты его на 4 стороны.
таки отпустила уже. тут мне уже бороться не за что.

Дети общие, а Вам одной думать-решать, как сейчас распоряжаться собой, и судьбой детей.
я когда он приезжал, съязвила так))) ну там было слово "ответственность", на что он мне сказал "я всю жизнь буду ответственен за вас"

Aurora

Active member
Почитайте-ка тему про развод:) Это судьба почти всех женщин, увы. У нас музчыны разводятся не только с жёнами, но и с детьми заодно.

"я всю жизнь буду ответственен за вас"
надо было сказать: "начни с сегодняшнего дня".

Кия

Active member
Coraline, ну что ж поделаешь...
так тоже бывает..
придется кормить самой..

polar

New member
Кия, со временем увижу что он вкладывает в это понятие... А пока можно только гадать, но ненужно

a1exant

без отрыва отпроизводства
Aurora, я опять с вами))) очень точно вы подбираете слова!

Кия

Active member
Пока Вы беременны, его задача заботиться о судьбе вас троих. Содержать, кормить, участвовать в воспитании детей, облегчать быт, стараться сделать Вашу беременную жизнь максимально комфортной, т.к. его поведение и вся эта ситуация плохо влияют на Вас и будущего малыша, не говоря уже об имеющемся. Раз он молчит- значить нужно все это на пальцах объяснить и втемяшить в голову!!!
хм... если человек в 23 года этого не понимает.. то нифига ты ему не втельмяшишь.. объяснениями..
прямо смешно.. типа он не понимал.. а тут ему обяснили он резко все понял.. попил из лужицы и из козленочка иванушкой стал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху