Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
И еще вот что подумала. Все тут много чего писали о квартире. Это понятно, что Вам сейчас не нужно ничего от него... Ничего выбивать и забирать не будете, и по-моему, это правильно. Вы даже думать об этом не хотите. Женщины не такие корыстные, как многие думают.
Но попробуйте подумать с позиции, а что будет лучше для детей? А не для Вас. Жить с дедом-алкоголиком и мамой, которая постоянно будет пилить , упрекать , нервировать. Или с мамо1 и папой, которые пусть не будут мужем-женой, но папой и мамой останутся всегда.
Сейчас очень важно поступить правильно, т.к. от этого зависит судьба ваших малышей.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Верните ему реальность.
да не поймет он ничего, как не предлагай ты ему эту реальность, и только polar потратит еще больше сил на эти доказывания, уж лучше эту энергию на благоустройство пустить, чем на доказательство кому--то чего-то, не оценят...

Расскажите о возможных последствиях.
поверьте для него это уже откуда-то из другой жизни, да он понимает что страшно, но уже не воспринимает это все как свою личное горе... как не печально

я в данном вопросе поддерживаю Кию, тут надо включить стерву и получить положенное, а уже объяснять и доказывать.. нет смысла..

Pat

Miracle ;)
я когда он приезжал, съязвила так))) ну там было слово "ответственность", на что он мне сказал "я всю жизнь буду ответственен за вас"

Ну так пусть подтверждает это действиями, чтобы это словами не осталось. Спросите в следующий раз, как он видит эту ответственность, что он будет делать, конкретно? Ведь сейчас этого нет... И расскажите, как ее видите Вы. :)

Почитайте-ка тему про развод Это судьба почти всех женщин, увы. У нас музчыны разводятся не только с жёнами, но и с детьми заодно.

Aurora, к большому сожалению это так. ((( Можно хотя бы попытаться не дать этого делать. Тем более , раз он так сказал "буду нести ответственность", значит не собирается просто отправить на все 4 стороны, значит не принадлежит к числу таких.

polar

New member
Pat, насильно мил не будешь. Да и тнм более я не уверена, что он эту ответственность БУДЕТ брать. Т.к. Когда он это начал все мутить его мало волновало то, что я остаюсь одна с ре дома на четыре дня, простывгая и т.п. Т.е. Отговорки ссегда были и я уверена что и сейчас будут, может только в более агрессивной форме. И если честно я устала решать все за всю семью, т.к такое имело место. пусть сам решает. А то получается, что я щас бегаю и ответа у него выпрашиваю, который хочу услышать. Так что я умываю руки в отношениях с ним.

Pat

Miracle ;)
polar, простите за вопрос, но вот сейчас вы живете с родителями за чей счет? Он покупает продукты, дает деньги, собирается оплачиать квартиру? Какое его участие сейчас? Я понимаю, что родители , конечно, накормят и обогреют. Но повторюсь, он должен знать, что это не их задача.

хм... если человек в 23 года этого не понимает.. то нифига ты ему не втельмяшишь.. объяснениями..
прямо смешно.. типа он не понимал.. а тут ему обяснили он резко все понял.. попил из лужицы и из козленочка иванушкой стал..

Кия, а я вот именно так и думаю. Что нужно объяснять. А 23 года, это именно такой возраст, когда может и не понимать, как следует, или понимать не до конца. Какой еще мужчина -тто в 23 года??? Сам ребенок.
Многие и после 30 не понимают и учатся понимать именно таким способом. Пока жизнь не научит или кто-то не втемяшит. Что делать, раз у него примеров не было, каким быть мужчине....

Кия

Active member
раз он так сказал "буду нести ответственность", значит не собирается просто отправить на все 4 стороны, значит не принадлежит к числу таких.
да что ж такое..))
как то у меня сразу стойка на ваши посты...
сказал он...
наверняка он пару тройку лет назад говорил "и в горе и в радости.. и в один день помрем"..
и вот
Можно хотя бы попытаться не дать этого делать
КАК?
..
самый оптимальный способ - это привлечь закон.. и получить официальную бумажку.. и то не факт что эти алименты будут..

Pat

Miracle ;)
да не поймет он ничего, как не предлагай ты ему эту реальность

a1exant, очень просто. Приехала с чемоданами: я твоя жена, я тут живу, и дети тоже. Родители в наших проблемах нипричем. Ты не имеешь право на них сейчас перекладывать свои обязанности. Делай! Пока я в декретном отпуске, пока не рожу , пока не устроюсь на работу, все делим вместе.
Ведь ответсвенность, это не только алименты. Дал денег, да гуляй! Ай, как просто!
А делить все обязанности и быт. Как Полар с 2 детьми становится одной самостоятельной с 2 детьми? Он хочет личную жизнь. Полар - тоже. Они еще муж и жена. По-моему все просто. Тем более есть впечатление, что парень не плохой на самом деле. Мал еще. Можно лепить )))

Кия

Active member

Pat

Miracle ;)
поверьте для него это уже откуда-то из другой жизни, да он понимает что страшно, но уже не воспринимает это все как свою личное горе... как не печально

я в данном вопросе поддерживаю Кию, тут надо включить стерву и получить положенное, а уже объяснять и доказывать.. нет смысла..

a1exant, мне кажется, что мы с Вами примерно об одном и том же ))). Не нужно много объяснять и доказывать, нужно делать свое дело ))), как вы сказали "включить стерву" .

Кия

Active member
как вы сказали "включить стерву
это я сказала...
...
а по остальному - как то слишком у вас фантастически получается..))
не я конечно верю в чудеса и в деда мороза..
но вот в такие перевоплащения посредством объяснений - не верю

polar

New member
живу я у родителей вторую неделю. Пока платят они, но его я так не оставлю. Сегодня у него зп, но щас разговаривать нету ни малейшего желания. Возвращаться тоже. Пока буду 'ничего не делать' в этом плане. А у родителей жить постоянно не буду. Щас бум думать над этим вопросом.

Pat

Miracle ;)
да что ж такое..))
как то у меня сразу стойка на ваши посты...
сказал он...
наверняка он пару тройку лет назад говорил "и в горе и в радости.. и в один день помрем"..

Кия, наверное, у меня не получается правильно объяснить, я понимаю про что вы пишете.
Я вижу тут только его слова, а дел нет. Так Полар и не дает возможности делать ему.
Она ждет от него, а когда не дожидается решает проблемы сама. А он остается в дурачках "я ничего не знаю и не понимаю". Вот , условно, сейчас Полар с ребенком живет у родителей. На какие средства? Нужно еду покупать и т.п. Если провести аналогию с болезнью, когда он и не стал интересовался даже ничем, есть ли лекарства. Сейчас просто звонишь и говоришь - нам нужно питаться- вези продукты.
Ту не нужно говорит об абстрактные понятия - ответственность. А постоянно ГОВОРИТЬ о жизненно необходимом. Женщинам свойственно обижаться не на то, что мужчтна сделал, а на то что НЕ СДЕЛАЛ.

Я Телец- человек материальный. Вот, например, (ой! пропало сообщение дальше ((()

Последнее редактирование:

polar

New member
Pat, он хочет судя по всему не личную жизнь, а вот это умиротворение, когда знаете только отношения начинаются и так все сладко. Но это проходит. Все проходит. И это пройдет.

Inna

Well-known member
polar, я бы не ждала когда он придёт и принесёт деньги, и принесёт ли. Можно подать на алименты не разводясь. и никакие финансовые проблемы между вами стоять не будут. А то один месяц привезёт деньги, второй забудет, третий просрочит... А так в конктреный день будете получать половину его з.п. (вроде ж столько пока в декретном женщина?)
А может быть, если он увидит, что ты помимо того как уехать ещё какие-то меры предпринимаешь, что отдаляет тебя от него, может тогда забеспокоится... начнёт думать. В любом случае финансовый вопрос нужно решить. А то родители покормить ещё покормят, но очень скоро могут начаться разговоры недовольства, что они вынуждены вас содержать.

Pat

Miracle ;)
polar,
Pat, он хочет судя по всему не личную жизнь, а вот это умиротворение, когда знаете только отношения начинаются и так все сладко. Но это проходит. Все проходит. И это пройдет

Я ж и говорю, не зрелый еще. Многие мужчины такими остаются до старости. Постоянно меняют женщин, так как способны только на букетно-конфетный период . 2 года отношений - максимум. А переходить с этого этапа , на новый, когда есть семья, когда появляются проблемы, разногласия, когда нужно отношения строить дальше, решать как, они не способны. Продолжают оставаться "детьми" и заводят новую женщину. 2 года и опять в начало дороги.

polar

New member
Pat, так а кто мешает делать. Он же мужик-ходить налево, вот пусть и будет мужиком-думать головой. Я ж говорю, что устала просто все решать сама. Для себя мой уезд к родителям был побегом, тк я перестала решать что нам жрать, куда ехать и думать где он ходит и т.п.
Inna, да, можно до половины зп выбить.

Кия

Active member
Так Полар и не дает возможности делать ему
да ладно...
у него есть тысячи возможностей приехать и забрать ее..
на машине.. на такси.. пешком..
а он даже позвонить не позвонит..
у него - есть возможности... у него НЕ ЖЕЛАНИЯ

Сейчас просто звонишь и говоришь - нам нужно питаться- вези продукты
эээ...
вариант ответа - "твои проблемы и решай из сама.."
как вам?
после чего ложится трубка и возможности для взывания к совести нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху