вот такие не правильные кораблики получаются :yahoo:прямо не знаю что за фигня такая..
подумала может это разрулить.. в виде фишки.. - " ясновидящий художник откроет ваш внутренний мир посредством своей связи с космосом"..
...а?
как? вроде такого еще не было)))))))
ну яблоки такие.. интерьерные..яблоки
Как мне кажется, бывают случаи, где ответственность за отношения проявляется лишь в одном: изначально неверный выбор партнера. Мне близко высказывание Кораллин (если не путаю) о том, почему так - один из пары (муж, допустим) позволяет себе пить, играть, бегать по бабам (утрирую немного, но тем не менее), а другой (жена, допустим), должна копаться в себе и выяснять , в чем она виновата. Для меня в данной ситуации "вина" и "ответственность за отношения" - близкие понятия.ответственность за отношения лежит поровну на обоих участниках
вино из одуванчиков.. по мотивам моей любимой книжки
планета бабочек.. без всяких мотивов
и опять бабочки по мотивам зеленых бабочек которые были давно..))
только те бабочки - вылетали из кокона.. а эти.. как бы это сказать прилично..
вобщем -женятся..
(процесс был изучен по энциклопедии..)
вобщем сплошной позитив и прогесс в жизни насекомых
пока непонятно. поэтому и не пишу. учусь кое-чем заниматься, спасибо за идею одной форумчанке. стараюсь меньше думать о ситуации, т.к. она опять неоднозначна стала. могу только сказать, что Наталья мне помогла, не могу сформулировать правильно в чем, но вышла я от нее с пустой головой, и ,слава богу, сейчас периодически с такой хожу. ну и что переезжаем обратно вроде как послезавтра. придумываю себе список дел по которым нужно сваливать на выходных мужа.Полар, как ваши дела?
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно.
Да. Не прибавить - не убавить... И при всем при этом так страшно сказать самой себе, что зверюга сдохла... Начинаешь копаться в себе и вспоминать, когда же ты ввела летальную дозу яда своей коняге... И появляется чувство вины... И неопределенность эта.... У моей хорошей подруги ситуация жизненная - замуж за своего суженого выскочила еще в универе. По залету, ессесна... Но на фоне огромной любви.... Была счастлива неимоверно. Родился ребенок. И ее жеребец поскакал гулять, бо не нагулялси.... Причем делал это не сильно скрываясь. И так 7 лет.... Сколько мы с ней об этом разговаривали - все говорила, что пройдет, что люблю не могу..... А потом он ушел к другой... Вернее, просто однажды позвонил и сказал, что у него есть другая женщина, он разводиться... В другом браке у него счастливо родился сын.... Но прошло года 4 и он однажды вернулся и сказал, что люблю не магу..... Подруга поревела, погоревала, покричала что никогда не прощу - и простила... Год вот так промучались, а он опять слинял. Наверно, опять любовь.... Вот такие мы девченки - любительницы и почитательницы великих трудов о реанимировании дохлых лошадей. Может, это нам за яблоко?![]()
я бы не делила..Вот такие мы девченки - любительницы и почитательницы великих трудов о реанимировании дохлых лошадей
Ну и "бурность ссор" не прекратится до тех пор, пока кто-то один из вас не научится если не уступать, то хотя бы правильно вести спор, "без сердца", не переходя на личности.
не надо переубеждать, это действительно замкнутый круг. Пусть верит в то, что хочет.Переубеждаю
С чего вы взяли? Откуда уверенность в этом?,что если что-то пойдет плохо...он..не отдаст мне дочь!