Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
А что делать?как с этим жить?
никак. не думайте об этом. и зачем таблетки? даже я в своем положении не пила ниче кроме пары штук валерьянки. а я еще и овца при всем этом. все будет хорошо. пройдет время. не думайте о нем. почитайте книгу Рублевой "Девочка и пустыня" - очень отрезвляет. и не ищите виноватых - это тупик. не всегда действием настолько человека обидишь, что он уйдет... а словом... значит он такой... искал повода...

polar

New member
как самочувствие вообще?
ттт, все ок. уже страшно, не хочу рожать. как вчера линейку увидела, так офигела как время летит...

Имя... хочу марк. Марк Дмитриевич... и фамилии "р", но не мне ж его по фамилии-имени называть))) вообще будет или марк или как с мужем думали даниил.

уля13

Member
Спасибо большое всем,не ушел он молча,столько некрасивого мне сказал,когда ключи принес и про женщину рассказал потом пьяный,сказал,пусть тебе будет больнее от этого.Повод человек ждал,а по-нормальному не смог уйти,дочкой ни разу не поинтересовался за 2 месяца,у него есть дети от предыдущих браков,ему с ними видиться запретили.Мы вместе пережили очень трудный период за 2 года,только вместе побыли 3 месяца,у него с мамой силньная связь,она его одна ростила и тут еще был конфликт,тк ревность была страшная,еще и материальные проблемы,я в декрете,он не работал,а как только на работу устроился,эта ситуация и случилась.Вот все и закрутилось,я не выдержала конечно.К ребенку он из-за обиды не придет,проще деньги на кабаки и рестораны потратить,чем на ребенка.Да и не нужны его деньги.Еще себя корю,что унижалась перед ним и прощения просила,пробую начинать жить для себя,тк оглянувшись понимаю,что 2года жила только его бедами и проблемами и решала их и его мамой,еще ребенком.Осебе забыла совсем,"трезвея" от эмоций,думаю,что нужен был повод,тк приносить деньги в семью ему мама никогда бы не позволила.

Elena_77

New member
Так Вам вообще радоваться надо. От Вас тааакое г-но уплыло (простите).
Какие таблетки? депрессия и т.д.
Это Вы еще не ощутили всю прелесть его ухода.

Aurora

Active member
уля13,
Ну, судя по тому, что Вы рассказываете, человек он не семейный, живёт в своё удовольствие, а о порядочности и ответственности имеет очень отдалённое представление. А Вы просто были очень влюблены в него, зависели в эмоц.плане, но я думаю, сами подозревали, что с благополучной семейной жизнью это не очень вяжется.
Так что радуйтесь, что впустили глоток свежего воздуха в свою жизнь, теперь у вас есть возможность строить своё настоящее и будущее, а не жить, как в дурмане повторяя "некоторые живут и хуже"...
Больно - да, потому что не сумели сделать его своим. Это скоро пройдет, потому теперь Вы будете строить планы на СЕБЯ, а это куда интереснее и продуктивнее.

polar, рада, что у тебя всё устаканивается, пусть и не в ту сторону, что хотелось изначально. Всегда, в любой ситуации можно начать всё с начала, и ты просто умничка, что выдержала весь этот бред.
Если нужен партнер в родах, обращайся, сделаю массаж крестца:) Посоветую акушерку. Отдам пачку малинового листа)) В общем, прорвёмся.

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
уля13, неужели Вы очередная жена моего бм?)
Ну, судя по тому, что Вы рассказываете, человек он не семейный, живёт в своё удовольствие, а о порядочности и ответственности имеет очень отдалённое представление. А Вы просто были очень влюблены в него, зависели в эмоц.плане, но я думаю, сами подозревали, что с благополучной семейной жизнью это не очень вяжется.
Так что радуйтесь, что впустили глоток свежего воздуха в свою жизнь, теперь у вас есть возможность строить своё настоящее и будущее, а не жить, как в дурмане повторяя "некоторые живут и хуже"...
Больно - да, потому что не сумели сделать его своим. Это скоро пройдет, потому теперь Вы будете строить планы на СЕБЯ, а это куда интереснее и продуктивнее.

на мой взгляд, только великая женщина может написать так, женщине своего бывшего бм. Мое восхищение.

Aurora

Active member
А это зачем? (простите за офф)
На последних неделях пьют чай, типа связки размягчает, готовит матку. Я, правда, так и не собралась пить, акушерка на мой вопрос презрительно фыркнула и сказала хернёй не маяться:))) Но кому-то же помогает!)

написать так, женщине своего бывшего бм
не-не-не, с той мы недавно судились, я не такая уж и добрая:) Просто анамнез имеет много общего, поэтому все выводы получены, так сказать, эмпирическим путём.

уля13

Member
На последних неделях пьют чай, типа связки размягчает, готовит матку. Я, правда, так и не собралась пить, акушерка на мой вопрос презрительно фыркнула и сказала хернёй не маяться:))) Но кому-то же помогает!)

не-не-не, с той мы недавно судились, я не такая уж и добрая:) Просто анамнез имеет много общего, поэтому все выводы получены, так сказать, эмпирическим путём.
нет мы не судились с вами это точно .

Aurora

Active member
нет мы не судились с вами это точно .
я не сомневаюсь, та уже на 9-ом месяце беременности вторым:)
пысы. надо стереть ту фразу, люди буквально понимают)) я имела в виду, что бм наши похожи, если что.

DSoul

Начинающая Ведунья
пробую начинать жить для себ
только так и никак по-другому!
попробуйте как=бы выйти из себя и посмотреть на ситуацию со стороны: ведь ничего не изменится, если Вы будете плакать, рвать на себе волосы, корить себя за что-то! Поэтому напрашивается вопрос Зачем трепать себе нервы? поэтому трезво смотрим на вещи, направляем всю энергию на себя любимую и радуемся, что такое г-но само уплыло к себе подобной. Вы только в плюсе и можете полностью посвятить себя ребенку и себе! Допустите себе мысль, что перемены к лучшему всегда-всегда!

polar

New member
у него есть дети от предыдущих браков
ого, да ну его!))) одной на самом деле с какой-то стороны комфортней. мне допустим физически кого-то хотелось рядом иметь (ну и до сих пор еще хочется), а вы и жили непонятно как с ним.

что выдержала весь этот бред.
ооо, тут цирк еще не закончен. просто я пытаюсь в него не ввязываться, а так, сижу, наблюдаю...

В общем, прорвёмся.
исчо бы))) насчет акушерки буду иметь ввиду!

BabuschkinHaus

Well-known member
ему с ними видиться запретили
Я знаю очень много мужчин, которые не смотря на все запреты, видятся и общаются со своими детьми. Если есть сильное желание - всегда найдется способ его осуществить.

К ребенку он из-за обиды не придет
Как вяжутся вместе обида на вас и любовь к ребенку? Это две совершенно разные вещи. Вы считаете, что можно пожертвовать любовью к родному ребенку, смертельно обидевшись на его мать? Можно, но только в одном случае: если любовь много меньше обиды. А это уже характеристика личности вашего мужа.

Еще себя корю,что унижалась перед ним и прощения просила
Зачем? Что было, то прошло. Ну, просила, и что плохого? Зато ваша совесть чиста: вы попросили, использовали лишний шанс. Не получилось - не беда, бывает.

приносить деньги в семью ему мама никогда бы не позволила
Семья без добытчика мамонта? А была ли у вас семья? То, что вы много давали, я уже поняла. А чувствовали ли вы себя ЗА МУЖЕМ? Ведь штамп в паспорте, как вы знаете, не значит, что брак настоящий.
Мы вместе пережили очень трудный период за 2 года,только вместе побыли 3 месяца
У меня создается впечатление, что это не период трудный, а нормально-естесственное состояние для вашего мужа: неустроенность жизни, нехватка средств, проблемы с женщинами и детьми, неумение жить своей жизнью без мамы. Вам-то такая жизнь зачем? И вашему ребенку? Или вы хотите "спасти" мужа и направить его на путь истинный?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
- Рабе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Рабе, я не могу с ними справи​ться! Что мне делать, Рабе?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух: либо ты можешь​-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

DSoul

Начинающая Ведунья
лед тронулся, начинаются разговоры.....
как я и предполагала, он хочет найти во мне поддержку своего решения разойтись, чтоб я как бы согласилась, что наши отношения достигли апогея, а после - пустота. Мои мысли: Так ему гораздо легче будет, совесть (или что) не будет грызть его, что только ОН инициатор и исполнитель, а что мы вместе к этому пришли по обоюдному согласию..... а тогда (наш первый разговор) была просто заброшена удочка...... ну а сча я морально уже подготовлена, трезво мыслю, эмоций нет (практически), можно и поговорить....
хотя, я благодарна ему, что по-человечески все, не бросил всё и не ушел с чемоданом в момент.....как грустно.....

либо ты можешь​-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
в точку

уля13

Member
Я знаю очень много мужчин, которые не смотря на все запреты, видятся и общаются со своими детьми. Если есть сильное желание - всегда найдется способ его осуществить.
желание прилагать к этому какие-либо усилия не видела,только жалость к себе любимому,что с ним так.

Как вяжутся вместе обида на вас и любовь к ребенку? Это две совершенно разные вещи. Вы считаете, что можно пожертвовать любовью к родному ребенку, смертельно обидевшись на его мать? Можно, но только в одном случае: если любовь много меньше обиды. А это уже характеристика личности вашего мужа.
Вяжется обида на мать и любовь к ребенку такми образом:будешь ростить одна и получать самые маленькие алименты, но при этом ребенка люблю и буду по нему скучать.

Зачем? Что было, то прошло. Ну, просила, и что плохого? Зато ваша совесть чиста: вы попросили, использовали лишний шанс. Не получилось - не беда, бывает.

Семья без добытчика мамонта? А была ли у вас семья? То, что вы много давали, я уже поняла. А чувствовали ли вы себя ЗА МУЖЕМ? Ведь штамп в паспорте, как вы знаете, не значит, что брак настоящий.

У меня создается впечатление, что это не период трудный, а нормально-естесственное состояние для вашего мужа: неустроенность жизни, нехватка средств, проблемы с женщинами и детьми, неумение жить своей жизнью без мамы. Вам-то такая жизнь зачем? И вашему ребенку? Или вы хотите "спасти" мужа и направить его на путь истинный?
Очень отрезвляет,посмотрела со стороны,бегал от мамы к нам,ей надо было,чтобы он ночевал с ней,тк ей всегда плохо и она в возрасте,если дома заболелвал ребенок или проблемы-к маме.У меня иногда возникали мысли,что мои желания жить своей отдельной жизнью,что-то самим покупать общее-это уже что-то сверхестественное,по вечерам я не знала,куда он сегодня поедет ночевать,тк в лбой момент мама могла потребовать дома.Где-то хотелось спасти его отэтих походов по забегаловкам и кабакам,тк он говорил,что это от того,что дома кроме мамы никто не ждет,как только вернулся к маме,начал все с начала.
Спасибо большое,я тсараюсь смотретьн а ситуацию со стороны,а не своими иллюзиями.
БОльно оттого,что он похвалстался(не трезвый) своей новой женщиной и как она его понимает,что трезвый он никогда не снимет трубку,если увидит мой номер,какая она у него красивая,молодая и тп И ни разу не спросил про болеющего маленького ребенка и как она аддаптируется к яслям,как переживает уход папы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху