Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
BabuschkinHaus, имхо, но такой порядок уже есть на страничке психолога. Девочки, которые пишут сюда...им, имхо, больше надо, чтобы вот так... в тесной компашке...кто-то с семечками, кто-то с параллельными жалобами на свекровь ....женские посиделки, короче. :)

Да и потом, другой раз посмотришь, что у кого-то та же беда, и уже самой вроде и легче. В плане, что не одинока. А если ещё и сама подруге по несчастью что-то сможешь посоветовать - так и совсем хорошо.

BabuschkinHaus

Well-known member
Васяня, эта тема не закрывается. Но не все желают и могут говорить об интимном во всеуслышанье. Закрытую группу я создала, чтобы поближе пообщаться с заинтересоваными в этом общении. А судя по моим лс, они есть.

Greenlight

Well-known member
так в том-то и дело, что с подругами не о наболевшем надо, а о насущных вопросах
Я бы сказала, что с некоторыми можно о насущных вопросах, а с некоторыми о наболевшем (если есть такие). Разные ж подруги бывают. А если "очередная попытка поговорить" - значит говорить об этом человеку необходимо. И было бы здорово, если бы из этих разговоров человек мог (умел?) извлекать для себя что-то нужное и полезное. Без этого попытки останутся бесплодными, имхо.
Нормальный уБася пост, имхо. Не понимаю - с чего народ отрефлексировал на "бабок". Видно же, что человек писал, имею целью улыбнуть общественность.
Акцент на бабках был. А не на том, что:
Подружка так эффектненько пропиарила презентацию на мэстном женском портальчике и рассчитывали, что придут к нам дивы красивые.
лопухнулась подружка со своим пиаром.
И это была жесть!!! Бабки оказались социально-активными и социально-ненормальными (ну или такие пришли?!). Одна вообще приперлась из Баранивичей.
То есть не подружка - хм, как бы это мягче сказать... недоработала, а бабки-дуры, куда приперлись.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
.э-ээ...а чем открытая не угодила?
потому что будет такой же базар как здесь. Все галдят и лезут с советами как правильно э....
секс на площади в общем)))

Кстати, на каком-то форуме натыкалась на тему, типа "кресло откровенности" ...или как-то так. Принцип в том, что кто-то предлагал свою кандидатуру, а остальные резали ему правду-матку в плане своего мнения об им, любимом. Прикольно было почитать.
*уселась в предложенное кресло: мамочки! Вы его для ёгов придумали? оно же все в гвоздях!*

По-моему генетику не раздавишь. чем там,бишь его? Пальцем? Если суждена гузка, так она будет в любом случае.
гузка это зажатые мышцы. Так что нет, это не генетика, морщины образуются доминантном направлении работы мышц. Проще говоря у улыбчивых и бук они разные.

Это моя мечта,но одна я не справлюсь
вам поможет психолог, психотерапевт. Но это лично, заочно такие вещи не решаются.

Очень хочется надеятся, не для того, что бы меня обидеть.
я даже дивидентов не получу с вашей обиды, так что нет, не для этого.

да.

но после того, как однажды, в каком-то контексте, он похвастал: ну, у меня и моих друзей есть по кучке детей, на следующий день я попала в аварию...
сочувствую. Тоже бывало, что знаешь - сам виноват, но упрямо лепишь ярлыки вины на других, потому что так просто легче переживать.

Но я не никогда не позволяю негативным порывам и эмоциям вырываться наружу

вы попались в типичную ловушку "хорошей девочки". Но за подробностями не ко мне, а к Наталье Удовенко.

Greenlight

Well-known member
BabuschkinHaus, а ваши красивые позитивные картинки продолжите здесь выкладывать?

BabuschkinHaus

Well-known member
Greenlight, все останется по-прежнему. Просто появилась еще одна, новая тема, в которой Вам, как консультанту, я буду очень рада.

12.jpg

Goldenflow

Well-known member
Васяня, вы бы все таки покорректнее выражались в общественном месте. я с вами коньяк по утрам не выпивала и уж тем более не рассчитываю на хамство, заходя на форум. Спасибо

BabuschkinHaus

Well-known member
Goldenflow, про коньяк - это цитата из книги "Малыш и Карлсон".

Наполняю сайт, раздел "Пластическая хирургия", искала к нему картинку. Нашла...
plasticheskaya-hirurgiya_1284462554.jpg

Последнее редактирование:

Васяня

New member
Васяня, вы бы все таки покорректнее выражались в общественном месте. я с вами коньяк по утрам не выпивала и уж тем более не рассчитываю на хамство, заходя на форум. Спасибо
Странно, что внаглую перевирая мои слова, Вы ещё рассчитываете на корректность.
Не за что.

ps/ Я все ещё ожидаю ссылку, где же это я сказала, что
а в остальном я с вами полностью согласна: нет никого счастливей той матери, которая ненавидит мужа и постоянно с ним ругается.
Уверяю Вас, что непременно принесу свои извинения за некорректное к Вам обращение немедленно, по получении ссылки.

про коньяк - это цитата из книги "Малыш и Карлсон".
Да я уже поняла, что ирония моего, удаленного модером, поста не дошла до адресата. А я-то, наивная, раскатала губу.. :) В следующий раз придется ориентироваться не на классику, а на что-то более доступное массам... например сериал "Не родись красивой" или "Озорные горничные, ч.2" :)

jullliya

графический дизайнер
Иногда вас читаю, и надеюсь, что никогда не попаду в этот раздел по той причине, по которой эта тема появилась.
Странно, что здесь собралось столько интересных мне людей...ну, да ладно.

Coraline, хочу сказать тебе огромное спасибо за отдельные посты на двадцатых страницах...
Ты так точно сказала именно то, что мне надо было услышать.
Зашла я в странных мыслях сюда, а ушла именно с теми ответами, что нужно было получить. Спасибо!

jullliya

графический дизайнер
BabuschkinHaus, ну, мне пока больше странно, чем закономерно..

Нормальный уБася пост, имхо. Не понимаю - с чего народ отрефлексировал на "бабок"
Согласна! Кстати говоря, я совсем не хочу сказать, что "бабкам" нужно осесть дома, заниматься внуками и вязать носки. Хочет человек в возрасте быть активным - это же замечательно! Но, как мне кажется, заявленная тематика тренинга, о котором писала Бася, действительно рассчитана на другой возраст. Сложно представить себе даму "за 60", которая решила вдруг круто поменять жизнь, начать с нуля карьеру, личную жизнь, "стать успешной". А если все-таки решила - то ей явно никакие тренинги не нужны, своей собственной решимости хватит )))

Васяня, гы прочитала дальше...вот и 200 баксов находятся
Грустно... Вся моя зарплата составляет меньше 200 баксов... а работаю я с нагрузкой в 1,5 ставки. Дамы, только не подумайте, что это я сейчас занудила из зависти или раздражения - просто хочу показать, что не всегда "заработать" бывает просто, даже много работая. Есть разные сферы деятельности...

Greenlight

Well-known member
заявленная тематика тренинга, о котором писала Бася, действительно рассчитана на другой возраст.
Вот только до "бабок" донесли что-то другое, раз они помчались на это мероприятие. Я наконец-то поняла, почему же этот пост показался мне не смешным. Я на месте той подруги переживала бы, что из-за моей работы пожилые люди сорвались с места - и обломались. Вот такой у меня перенос получился.

BabuschkinHaus

Well-known member
Olen-ka, чтобы зарабатывать, нужно уметь видеть возможности, которые перед вами открываются. Вы же пока видите только одну - работа на полторы за заработную плату. А их не одна - их мульен. Просто у вас сейчас такой угол зрения.
ИзмЕните угол - изменится количество зарабатываемых денег. Если любите свою работу - то расширить, если нет - то изменить плоскость.

bereno_ola

New member
Т.е проблема только в ваших отношениях? вы и он?
Да и только. Вернее сначала только я. Он же понимал, что не возражая о 3 работах во время беременности я могу обидеться. Да и то, что я денег не получаю в декретном для него тоже новостью стало.

а вопрос не стоит о съеме?
Я задавала ему этот вопрос-он не может осилить материально Я тоже.

Васяня,:thank_you: Я тоже как представлю, что еще и буду старшего сидеть с младшей, сразу тошно становится. Оно ему надо? Не его же ребенок.

Вам что-нибудь эти попытки дают?
А для чего тогда группа? Я не вижу смысла в руппе, если каждому, кто сюда пришел пишут

Знаете, не понимаю, каких конкретно советов вы ждете.

Вообще-то я отвечаю на вопросы, потом читаю. что написали и "мотаю на ус".Вы можете мне не отвечать.

вам поможет психолог, психотерапевт
Знаю.

Сообщение от bereno_ola

Вы про меня?

да.

А сего Вы решили, что из меня получится фанатичка?
Вообще всегда поражалась людям, которые не в теме, или некомпитентны, или "вот только что подошли" Но они все знают, все видели, все могут, да еще и пытаются припечатать безапелляционным тоном.

Грустно... Вся моя зарплата составляет меньше 200 баксов...
А моя ровно 200. Но я пытаюсь на 2 работе работать. Там еще 50.

Olen-ka, чтобы зарабатывать, нужно уметь видеть возможности, которые перед вами открываются.
Я схватилась за возможность. Еще и декретный не закончился, а я уже схватилась. Ну и что? еще весной моя зарплата была неплоха, а сейчас даже говорить не о чем.
Я не про зараплату. А про возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху