Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
rasta, вот и согласна и нет..
согласна с тем - что такие есть ..и появляются они действительно - когда "место свободно"
не согласна что - надо их искать и делать ставку как на решение проблем..
проблемы - они потому и появляются что их надо самим решать.. а не за счет кого то..
я сужу по своим знакомым.. которые с детьми\без детей - ставят на эфирмерных принцев все свое будущее счастье, решение мат. проблем..и пр. - и .. бесполезняк.. год за годом - добровольцев-самаритян - нет..
Жить надо..
С принцем, без оного - счастливо.. самодостаточно.. и проблемы СВОИ самой решать - КАК МОЖЕШЬ - но самой..- СТАРАТЬСЯ..т.е с уставновкой - с тобой мне будет лучше, но без тебя я не умру- точно..

DSoul

Начинающая Ведунья
дело даже не в совместном проживании по факту, а в совместном проживании морально, когда мыслите категориями "мы" и все время надеетесь
согласна, морально отделить его -- работаю усиленно над этим (тяжело, когда он рядом), да и как сделать это быстрее, как научиться не чуствовать ничего к человеку?
категориями "мы" не мыслю уже.

Мне кажется, он действительно хотел, как лучше.
согласна...но нет ничего хуже, чем находиться в подвешенном состоянии и надеяться на чудо

Кия

Active member
DSimona, вот правда - особого криминала в его действиях не вижу..
и в желаниях - тоже..
а что
...но нет ничего хуже, чем находиться в подвешенном состоянии и надеяться на чудо
надеялись бы вы даже если бы он и сразу ушел.. без прелюдий..
это просто такой ЭТАП ПЕРЕЖИВАНИЙ..

DSoul

Начинающая Ведунья
Мне кажется, абсолютно нормальное желание, просто с Вашим, увы, не совпадает
конечно, нормальное, разрушив имеющееся начать по-новому....:crazy:

вот правда - особого криминала в его действиях не вижу..
и в желаниях - тоже..
согласна, каждый имеет право на счастье.....
да, такой этап, переживательный сильно-сильно...

Жить надо..
С принцем, без оного - счастливо.. самодостаточно.. и проблемы СВОИ самой решать - КАК МОЖЕШЬ - но самой..- СТАРАТЬСЯ..т.е с уставновкой - с тобой мне будет лучше, но без тебя я не умру- точно..
!!!!!!! согласна.

Кия

Active member
Нисташка, я тогда напишу в личку инфо ок?
...
мою страницу уже открыли - ура..
..
правда цену они ставят свою - вот в чем секрет..
я буду счастлива если мне половину отдадут - просто бешеные еуро на мой взгляд..
но мне приятно на цифру смотреть.. прям сижу и горжуся..

He_len

сам себе дизайнер
Кия, плюс 10000, у меня есть пример перед глазами, мать- одиночка, живет с родителями, ждет принца. Осталось только ей с транспарантом ходить "ищу спонсора". Кто по ее мнению достойный, разбегаются и открещиваются. Недостойных - т.е. тех, кто без жилья - она сама отсеивает.

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
..
я буду счастлива если мне половину отдадут - просто бешеные еуро на мой взгляд..
Поздравляю!!!

polar

New member
"я хочу, чтобы ты воспитала девочек в христианском духе", "моя задача - вас накормить, а все остальное - должна делать ты"...
только мне это кажется странным? а как же отцовские заботы? или фин часть решает все? так можно и финансово без них жить и не мучаться допросами... т.е. если вместе все ж не очень, то...

супер! это очень здорово. они наверное просто искусство (те кто покупает, а не продает) ценят больше, чем у нас

Orion

Созвездие
И не может никак понять что таких дурных нету, которым нужна она и миллион ее проблем нерешенных
а почему нет? вон Аврору же взяли с ребенком, не смотря на протесты родителей даже.. и с двумя берут и с тремя и даже многодетных.. это для вас они может не принцы, а для них именно принцы..

Кия

Active member
что есть - БЕРУТ?
берут - колбасу в магазине..
а не спутницу жизни..
и у Авроры вроде не было вагона проблем на которых она искала спасителя..

Orion

Созвездие
что есть - БЕРУТ?
берут - колбасу в магазине..
а не спутницу жизни..
и у Авроры вроде не было вагона проблем на которых она искала спасителя..
то что народ тут продекларировал наличие проблем не значит что они спасителя ждут, но вполне адекватно ждать того кого ты хочешь, а не того кого вы советуете.. женщина которая несколько лет сама обеспечивает себя и ребенка ясен пень не захочет замуж за дяденьку который к своему возрасут достиг меньше чем она, нафиг ей еще одно дитя тянуть которое даже и воспитывать уже нельзя? моя подруга долго не выходила замуж.. и нашла того кто ей нужен.. и с квартирой.. так что не вижу ничего плохого в том что люди знают чего хотят.. я думаю они вполне готовы к тому что могут и не найти, но выходить замуж за того кто ни в пять ни в десять смысла не вижу..

Кия

Active member
а не того кого вы советуете
"мы " - никого не советуем..
я по крайней мере точно

женщина которая несколько лет сама обеспечивает себя и ребенка ясен пень не захочет замуж за дяденьку который к своему возрасут достиг меньше чем она
не захочет

He_len

сам себе дизайнер
а почему нет? вон Аврору же взяли с ребенком, не смотря на протесты родителей даже.. и с двумя берут и с тремя и даже многодетных.. это для вас они может не принцы, а для них именно принцы..
Читать умеете вообще???? :punish:
ай, даже не буду комментировать.
Я писала про тех, кто хочет решить свои проблемы только при помощи спонсора, не отрывая свою пятую точку от дивана!

Кия

Active member
Orion, ты воспитываешь во мне супер-терпение..
просто - ТЕРПЕНИЕ ВЫСШЕЙ ВЫДЕРЖКИ..
спасибо тебе..
...

Васяня

New member
..

Кия, здорово! А ссылку не кинете?...так любопытно :)

Кия

Active member
Васяня, кину в личку..
скажете как там на фоне остальных - вроде неплохо..мне кажется..
сейчас переписываюсь на польском с владельцем галереи.. надеюсь гугль меня не подводит..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
принцы - есть
даже на миллион нерешенных проблем
надо только понимать, что если ты ему будешь командовать КАК решать эти самые проблемы, то судьба твоя аналогична судьбе старухи из сказки про золотую рыбку. И да, они как-то жопой чуют что дама хочет САМА решить проблемы, но за ИХ счет.
что б мужик был мужиком надо дать ему поле деятельности, ИМХО. У нас в стране у мужчин воспитание идет в женской среде: мама-бабушка 90% времени главные люди. Женившись мужчина старается отдать все на откуп жене просто по привычке, у него в голове не заложено, что он главный. Отсюда вся инфантильность и скидывание ответственности.

Васяня

New member
Васяня, кину в личку..
скажете как там на фоне остальных - вроде неплохо..мне кажется..
сейчас переписываюсь на польском с владельцем галереи.. надеюсь гугль меня не подводит..
На этой странице Ваши работы однозначно лучшие :)
На других страницах мне кое-что понравилось больше, но исключительно из-за вкусовых приоритетов по тематике изображения.
Цены да...нам так не жить :)

BabuschkinHaus

Well-known member
этот же страх будет и со следующим мужчиной!
Скорее всего. Это если без психотерапии.
НАЙТИ приемлемый выход, а уж потом делать резкие телодвижения.
Резких движений вообще не нужно делать по жизни. в принципе.
Точнее, два вопроса ))) 1. где жить? 2. за что жить?
Оленька, пока вы будете уверены, что на планете Земля есть хотя бы один человек, который сможет ответить на эти два вопроса за другого человека, до тех пор ваша ситуация с работой и возможностями будет оставаться на месте. На хорошем ли, плохом - не важно, но на одном месте, статично.
Вообще, Ваши посты про заработать меня ООООчень цепляют и напоминают разговор Иванушки Бездомного с Воландом: вы вовсю пытаетесь доказать, что меня, Юли БабушкинХаус, не существует на свете, что я сама себе приснилась. А еще мне приснилась Кия, но это не так - я с ней встречалась в реале, и она очень красивая и живая, и она есть.
Я не хочу вас "зацепить", но и Вы, пожалуйста, помните, что я существую. И что возможно работать в удовольствие, не "впахивая", и ООООчень хорошо зарабатывать.

rasta, спасибо Вам за Ваши посты, под абсолютным большинством которых подпишусь и я. Спасибище огромное также за добрые слова в мой адрес, они мне очень помогли.
Вам нужно изначально не КВАРТИРУ искать, а мужчину, который бы вас и жильем в том числе обеспечил.
А вот с этим не соглашусь ни в коем случае. Даша, не в качестве обвинения, а в качестве горькой правды. Те отношения, которые у вас есть с мужем, это плод усилий (или бездействия?!) обоих сторон. Это неприятно слышать, но это так: в любых отношениях "на совести" каждого ровно по 50%. Поэтому, если вы хотите впредь не создавать подобных отношений и в качестве мужа вновь не подобрать подобную вашему теперешнему мужу кандидатуру, обращение к психологу или психотерапевту, продолжительная работа с ними просто необходимы. Чтобы опять не наступить на те же грабли.

Девочки - кто знает английский? ХОРОШО?
Фатионок, Фатима отлично знает и чувство юмора у нее отменное. Спроси у нее.

прям сижу и горжуся..
И я горжуся: тобой и собой. Тобой - из-за твоей гениальности и талантливости, еще доброты и мудрости. Собой - что я притягиваю таких людей, как ты.
Кстати, Кия, ты гений - ты подала мне невольно классную идею. Но мне ее еще нужно обмозговать. Спасибо.

Вишня-черешня, в точку, в точку 100000000000000 раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху