А мы тут не дидактикой занимаемся и не готовим положения в законопроект в Палату представителейвроде я это и пытаюсь донести..))
просто смысла я не вижу в подобном обсуждении...
Кия, спасибо за ваше мнение, равно как и остальным веточникам. Пусть их будет больше, а там разберемся, что выбрать для себя
да? а по моему он вполне однотипныйOlysha написал(а):такой интересный диалог получается что-ли
- мне не уступили...
- ну коооооозлы..
-мне уступили
- вот лююююди..)))))
разве нет..?))))
знаете, это большей частью в голове..))Olysha написал(а):Тем более, беремешки такие ранимые
вроде как необходимый атрибут беременности - токсикоз, ранимость.. слабость и головокружения
ну во первых - не думаю что действительно лучше..Olysha написал(а):что лучше здесь на форуме о неприятном написать и выбросить все из себя, чем в одиночестве переживать или близким людям на ушки подсесть
а во вторых - ЗАЧЕМ? вообще переживать еще близким людям на "ушки садится" в чем конструктив?
если господь посылает вам в жизни козла, сидящего и пялящегося на ворон в окне и пейзаж на горизонте - значит думайте сделать чтобы вас это не ИЛИ тревожило ИЛИ вообще НЕ КАСАЛОСЬ..
это урок такой.. - жизненая задачка)) ее надо решить.. ЗА СЕБЯ..
козел, соответствено - свою не решил.. и сам за это и ответит..
родится в след жизни например мышью там.. или тараканом..)))
так зачем заходить в такую темку, если не видете в ней смысла?
Моё мнение, что польза от неё есть! советы и т.д. Но ведь кому-то и просто высказаться хочется по этому поводу! так что, продолжаем, кто хочет!
ЗЫ: все равно хороших людей больше!
ЗЗЫ: зачем думать о том, что этого козла жизнь накажет или еще что-то, это ведь тоже уже не позитив?
Моё мнение, что польза от неё есть! советы и т.д. Но ведь кому-то и просто высказаться хочется по этому поводу! так что, продолжаем, кто хочет!
ЗЫ: все равно хороших людей больше!
ЗЗЫ: зачем думать о том, что этого козла жизнь накажет или еще что-то, это ведь тоже уже не позитив?
я не думаю - накажет или не накажет.. я вообще про них НЕ ДУМАЮ)) потому как мне есть о чем думать еще и что пообсуждать))Лерочка написал(а):зачем думать о том, что этого козла жизнь накажет или еще что-то, это ведь тоже уже не позитив
я - не вижу.. но любопытно - что же видят остальные))Лерочка написал(а):так зачем заходить в такую темку, если не видете в ней смысла?
ну.. это несомененно!!Лерочка написал(а):все равно хороших людей больше!
Киа, ничто в жизни не бывает просто так и все пригождается. А насчет обязательных атрибутов для беремнных - тож вещь индивидуальная. Хотя я сколько примеров вокруг вижу, даже самые стальные девчонки в этот период позволяют себе немного слабинки. Да, может это и сознательно/специально где-то делается. Но, с другой стороны, нельзя же себя постояннно в напряге держать, это же как в ловушке от собсенных установок находишься
к слову, атрибуты беременных - сегодня за завтраком кусочек зубика отвалился... даже всплакнула! эх!
к теме, не очень комфортно, когда едешь в транспорте (разговор не о том - сидишь или нет, я сидела), а все вокруг от нечего делать рассматривают меня!!! Куда голову не повернешь, все смотрят! Не, ну пожалуйста, но мне это не очень нравится. Стараюсь при себе всегда иметь что-то для просмтра или чтения! Тогда все пофиг, но...
к теме, не очень комфортно, когда едешь в транспорте (разговор не о том - сидишь или нет, я сидела), а все вокруг от нечего делать рассматривают меня!!! Куда голову не повернешь, все смотрят! Не, ну пожалуйста, но мне это не очень нравится. Стараюсь при себе всегда иметь что-то для просмтра или чтения! Тогда все пофиг, но...
ну это может и не от беременности - отвалился..Лерочка написал(а):сегодня за завтраком кусочек зубика отвалился... даже всплакнула
так.. устарел..
переднего зуба?
особенно, когда живот большой, который и придавить могут, и толкнуть, и лактями помять. а евот если автобус еще и тормознет резко-так вообще полететь можно, если есть, куда. и травмы от такой поездки совсем не в голове будут.Кия написал(а):знаете, это большей частью в голове..))
Шушка,
и?
СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ?
кроме обсуждения и осуждения?
предлагаю минимум три
- неездить в часы пик на поздних сроках
- ВЫЙТИ и сесть на маршурутку (это больше всего на 900 руб - немного за свое спокойствие - правда?)
- сказать ГРОМКО "Сограждане не ужели не найдется благородный человек , который уступит место будующей маме!?"
именно СКАЗАТЬ и именно ГРОМКО.. не вздыхать ,не выпячиватьживот.. проклиная все и вся ПРО СЕБЯ
я НЕ ПОВЕРЮ если после пламенного возвания такого человека не найдется..
реально - не поверю..
и?
СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ?
кроме обсуждения и осуждения?
предлагаю минимум три
- неездить в часы пик на поздних сроках
- ВЫЙТИ и сесть на маршурутку (это больше всего на 900 руб - немного за свое спокойствие - правда?)
- сказать ГРОМКО "Сограждане не ужели не найдется благородный человек , который уступит место будующей маме!?"
именно СКАЗАТЬ и именно ГРОМКО.. не вздыхать ,не выпячиватьживот.. проклиная все и вся ПРО СЕБЯ
реально - не поверю..
ни грамма злости)) просто КОНКРЕТНЫЕ предложения))-Сенечка- написал(а):откуда столько злости и агрессии
и была и есть))-Сенечка- написал(а):не так давно были
я СПОРЮ.. ))а ругаться - это сооовсем по -другому))-Сенечка- написал(а):куда не зайду вы везде спорите или ругаетесь
наверное, тоже одна из особенностей Б. у кого-то ранимость, у кого-то агрессия. примем к сведению.-Сенечка- написал(а):откуда столько злости и агрессии?
М-да, у всех бывает...:girl werewolf:наверное, тоже одна из особенностей Б. у кого-то ранимость, у кого-то агрессия. примем к сведению.![]()
нет, верхняя четверка! наверно от жевания... устарел!Кия написал(а):переднего зуба?
хороший вариант, но не все на это способны. и + ко всему потом всю дорогу будут в тееб дырку "сверлить" пассажиры.Кия написал(а):сказать ГРОМКО "Сограждане не ужели не найдется благородный человек , который уступит место будующей маме!?"
реально - не поверю..
Я тоже за то, что лучше подождать след. автобус или сесть в маршрутку. Но это не всегда получается!
вот тоже задумалась, не дай Бог кто-нить локтем ударит... нечеянно, потом извиниться, но нам от этого легче не станет. Поэтому иногда час жду мужа на машине (могла бы уже два раза доехать до пункта назначения)...
думаю, что агрессии нет, просто человек так выражает свои мысли! Мы все разные...
за последние две недели пузик подрос и места стали уступать. Значит было дело в размерах...
Гы))) Темку всю не читала, но вот на той неделе бул случай. Срок у меня такой, что еще не видно, но все прелести слабости и тошноты хронической на себе уже испытываю. Ехала на обде(или с обеда - не помню), места были свободные, ну я и села. В основном сидели мужчины и женщины лет 40+. И тут заходит пузик, на самом делое ПУЗИК, вот-вот родит. Я оглянулась -весь тралик заснул или сделал вид. Я, конечно, встала, уступила место, сама чуть ли не в голос ржу. Благо давки не было, и выходить мне скоро надо было. Но сам факт) Я никого ни к чему не принуждаю, ни от кого ничего не требую, но все равно - смешно было, хотя юмор поняла только я)))
Ю. Пасхали
солнечная
а в маршрутах ездить ещё себе дороже ))) Помню, зашла девушка, не успела сесть, как водитель дёрнул - та чуть не упала и говорит:"Я в положении, если бы со мной что-нибудь бы случилось, от суда вам не отвертеться". Водитель поехал спокойнее. А вообще часто слышала гневные возгласы пассажиров, типа:"Мы не кусок мяса, снизте скорость"
соглашусь насчет маршруток. Недель в 15-16 села в 75 маршрутку на Академии, свободно вроде было, а на пл. Я.Коласа набилась куча народа, причем стоя, я сидела спиной к водителю. ну и когда водитель резко затормозил, тетенька кг под 100 равновесие не удержала и свалилась прямо на меня, попав при этом вытянутой ручонкой своей прямо мне в живот. оставшуюся часть пути я выслушивала, какие нынче беременные слабенькие, не то что они - в поле рожали, а теперь на пенсии - а места в маршрутке им никто не уступает.а в маршрутах ездить ещё себе дороже ))) Помню, зашла девушка, не успела сесть, как водитель дёрнул - та чуть не упала и говорит:"Я в положении, если бы со мной что-нибудь бы случилось, от суда вам не отвертеться". Водитель поехал спокойнее. А вообще часто слышала гневные возгласы пассажиров, типа:"Мы не кусок мяса, снизте скорость"
на маршрутках больше не езжу, всегда жду свободный автобус или троллейбус.
вообще, места в маршрутках утсупать - это бред. стоя ездить тем более нельзя!!! (интересно, она имела в виду, что вы ей место уступили или что?) а то, что маршуточники возят не людей, а дрова - это да! да и машины некоторых из них в нелучшем виде, то гляди и развалится по дороге.
вчера ехали с мужем в метро (на земле были такие пробки, что...) народу прилично, т.е. все сидячие заняты, а стоячие тут-там! как всегдя сидят одни мужики и парни! и один парень вдруг повернулся в мою сторону (а я пузик сумкой прикрыла), что-то заподозрил, даже привстал и вывернул шею, чтобы посмотреть на меня. Потом махнул мне рукой, типа идите сюда садиться. Правда я отказалась, нам выходить через станцию надо было!
и еще. опять метро. стою, сумкой прикрылась. Тут девушка встает (ей выходить надо) и подзывает меня, чтобы я села. я сажусь. а она оказывается тоже пузатик! (просто когда сидела не видно было!)
а вот думаю, пусть никому никогда н будет плохо в транспорте, но все же, если что, то смогу ли попросить место... я не стеснительный человек, но ту какой-то стыд берет что ли или как это назвать. да и разговоры эти все и т.д. мне проще, наверно, просто выйти и подышать свежим воздухом!
вчера после юбилея у свекрови ехали домой на маршрутке, так я два раза место сидения меняла, так трясло + в пузике куча вкусняшки было... короче, пришлось прижиматься к мужу и веселится на проскоках через лежачие полицейские.
ЗЫ: к слову, иногда кажется, что на Б смотрят как на инопланетян!
вчера ехали с мужем в метро (на земле были такие пробки, что...) народу прилично, т.е. все сидячие заняты, а стоячие тут-там! как всегдя сидят одни мужики и парни! и один парень вдруг повернулся в мою сторону (а я пузик сумкой прикрыла), что-то заподозрил, даже привстал и вывернул шею, чтобы посмотреть на меня. Потом махнул мне рукой, типа идите сюда садиться. Правда я отказалась, нам выходить через станцию надо было!
и еще. опять метро. стою, сумкой прикрылась. Тут девушка встает (ей выходить надо) и подзывает меня, чтобы я села. я сажусь. а она оказывается тоже пузатик! (просто когда сидела не видно было!)
а вот думаю, пусть никому никогда н будет плохо в транспорте, но все же, если что, то смогу ли попросить место... я не стеснительный человек, но ту какой-то стыд берет что ли или как это назвать. да и разговоры эти все и т.д. мне проще, наверно, просто выйти и подышать свежим воздухом!
вчера после юбилея у свекрови ехали домой на маршрутке, так я два раза место сидения меняла, так трясло + в пузике куча вкусняшки было... короче, пришлось прижиматься к мужу и веселится на проскоках через лежачие полицейские.
Точно! Я на свадьбе в субботу была, так невеста прям немножко обиделась, что все на меня смотрели и просили животик погладить. Да и распросов куча: как, что, когда, удобно ли мне, не плохо? А как мужички подвыпили, так самой прикольной игрой было послушать как кроха стучиться. А эта маленькая пузяшка моя и рада старасться: только руку приложат - она им бамсь - мол, здрасьте, гости
Мож высказалась не по темке, но прикольно было наблюдать за людьми
Поделиться: