Goldenflow
Well-known member
Я когда на этих дяденек смотрю то думаю-Жалко их в приниципе.
Нормальные мужики по траликам не шляются.Они все больше на авто.
А эти- лузеры.Вот они жизнью обижены и на всех обижаются.Особенно на женщин.Мстят. так сказать. и место не уступают.
И тетки тоже
Ну их .убогих....
А эти- лузеры.Вот они жизнью обижены и на всех обижаются.Особенно на женщин.Мстят. так сказать. и место не уступают.
И тетки тоже
Ну их .убогих....
Девочки-милые. Я в метро регулярно езжу. На работу. Слава богу осталось всего 4 дня кататься. Так я уже просто прикалываюсь. Стану над душой у какого-нибудь парня или дядечки и стою. Поглядываю иногда только. Масса эмоций на лицах. Один раз захожу с подругой. Говорю, хочешь поприкалываться? Становлюсь возле парня. Глазки медленно опускаются. Рядом женщина сидит. Толкает его в бок, типа место уступи, он на меня посмотрел, я на него, глазки отвел и пробубнил что-то типа уже поздно, надо было сразу. Подружка в шоке была. А мне весело. А девушки молоденькие все-таки место чаще уступают и тетеньки не все свиньи. Но если честно жутко неприятно. Я до беременности всегда вскакивала если такую видела. Просто принцип, сама такой буду. А вот фигушки, не все такие сознательные. Очень жаль.
А в тралейбусе боюсь ездить. Меня пару раз так прижали, что я думала малыш через горло вылезет. Там не смотрят какая ты. Раз и все!
З.Ы. Еще кстати вспомнила, знакомая рассказывала. Это вообще улет. Ехала она на работу, а живет в Ждановичах. Стоит естественно. Рядом парень сидит с девушкой. Парень конечно, ноль эмоций. Девушка Машку видит и начинает его в бок пихать. Он ей улыбается и делает вид что не понимает. Тогда она встает сама. Он жутко покраснел, вскочил, стал усаживать свою девушку и типа Машке, садитесь. Но та только в огонь масла подлила. Говорит, сидите молодой человек, надеюсь ваша девушка никогда такого отношения не узнает. На месте девушки я бы с таки хахолем немедленно рассталась бы.
Все выплеснула. Даже легче стало.
А в тралейбусе боюсь ездить. Меня пару раз так прижали, что я думала малыш через горло вылезет. Там не смотрят какая ты. Раз и все!
З.Ы. Еще кстати вспомнила, знакомая рассказывала. Это вообще улет. Ехала она на работу, а живет в Ждановичах. Стоит естественно. Рядом парень сидит с девушкой. Парень конечно, ноль эмоций. Девушка Машку видит и начинает его в бок пихать. Он ей улыбается и делает вид что не понимает. Тогда она встает сама. Он жутко покраснел, вскочил, стал усаживать свою девушку и типа Машке, садитесь. Но та только в огонь масла подлила. Говорит, сидите молодой человек, надеюсь ваша девушка никогда такого отношения не узнает. На месте девушки я бы с таки хахолем немедленно рассталась бы.
Все выплеснула. Даже легче стало.
Татьяна (жена Лешки)
New member
Ехала недавно в автобусе №100, зашла в переднюю дверь (только чтобы не задавили), а девушка уступила место. Через остановку заходит мужчина лет 55-60, смотрит в упор на меня и говорит: "Ну, что? Может, мнсто уступишь?" Девушка ему, мол, она на сносях, нельзя ей в такую давку. А он: "А что, ей завтра рожать?"
Боженьки, прочитала это все и подумала: "А всегда ли я уступала место беременным?"
Не помню, чтобы не уступала, но все равно стыдно. Может, даже не за себя, а так, за злых теток и дядек.
А обижаться на них не стоит. Откуда вы знаете, может, это дядька - инвалид. Пусть даже не с физическими недостатками. Просто нравственный урод :roll:
А обижаться на них не стоит. Откуда вы знаете, может, это дядька - инвалид. Пусть даже не с физическими недостатками. Просто нравственный урод :roll:
да девоньки.... :? вот не знала что в транспорте такая фигня :x
а яж вообще сейчас психованная какая-то стала
и люди меня раздражают иногда, в магазине например причём по пустякам так и хочется ругаться и скандалить :twisted:
а минут через пять так жалко всех становится
хоть плач. Короче транспорт для моей нервной системы противопаказан. А вот около моего офиса летнее кафе открыли и там, когда я оголадаю покупаю ход дог, так тётенька специально для меня морковку из ход дога вынимает и греет погорячее :lol: прыятнооо!!!
а яж вообще сейчас психованная какая-то стала
У меня еще до беременности пару раз была ситуация: сижу, а рядом девушка стоит - не понятно беременная или просто полненькая.
Думаю - уступлю место, а у девушки просто фигура такая, как она себя после этого чувствовать будет :lol: ?
А с другой стороны может действительно беременная, просто пока не очень видно?
Короче не решилась место уступить
Но мучалась этим вопросом до конца дороги.
Поэтому пока на мне была такая аналогичная ситуация (не понятно то ли да то ли нет) я в автобусе на круге в середине стояла, чтобы никому не пришлось голову ломать
Чувствовала то я себя хорошо 
Думаю - уступлю место, а у девушки просто фигура такая, как она себя после этого чувствовать будет :lol: ?
А с другой стороны может действительно беременная, просто пока не очень видно?
Короче не решилась место уступить
Поэтому пока на мне была такая аналогичная ситуация (не понятно то ли да то ли нет) я в автобусе на круге в середине стояла, чтобы никому не пришлось голову ломать
Я когда на этих дяденек смотрю то думаю-Жалко их в приниципе.
И тетки тоже
Ну их .убогих....
Аналогичные мысли об этих особях возникают. Жизнь не удалась - что тут скажешь.
А мой муж в те редки разы когда мы на общественном транспорте едем вообще никогда не садится (тока если совсем пусто в салоне). Говорит: все равно сейчас бабуля какая-нибудь зайдет - вставать придется
в минске мне очень редко уступали место, хотя я очень часто по городу моталась. скучно дома было сидеть, да и гражданство еще получала. о чиновниках наших вообще молчу :shock: а про туалеты общественные - в шоке. особенно в макдональдс на скорины. там вечные очереди подростков. я всегда стояла в очереди. и однажды так приперло, что я попросилась. меня оценивающим вглядом окинули (у меня было уже 7,5 месяцев и было лето) и сказали "мы тоже хотим" :shock: я еле достоялась. в литве совершенно иная ситуация - в туалете мне одновременно несколько человек сказали "проходите". а когда я в автобусе место попросила у девушек молодых, они ответили "ну попросите кого-нибудь из мужчин уступить". :? я обратилась к мужчине, он замялся. место уступил мужчина, у которого был литовский паспорт. я на таможне потом увидела, а все остальные наши, земляки родные
и в минске очень часто я с проблемой места беременным сталкивалась пока сама ходила.
Уж поверьте - на мне мои 38 неделек оч явственно видно - пузька не из маленьких! Позавчера от Октябрьской до Востока ехала в метро стоя...чтобы никому не пришлось голову ломать
Лучше я пухленькой место уступлю чем беременную стоять заставлю - всегда этим руководствовалась...
Я очень редко пользуюсь общественным транспортом, да и даже сейчас пузик не особо видать, поэтому, когда попадаю в транспорт, не рассчитываю, что место уступят, и пока не претендую - езжу обычно на совсем небольшие расстояния, так как в основном езжу на машине. Но ехала как-то в той же самой "сотке" автобусе, еще неделя 10-я была, ну совсем не видно, что я беременная. Собираюсь выходить, вижу - заходит девочка, срок уже большой, недель 35, не меньше, хрупкая такая, пузик трогательный, и становится у самого поручня - народу порядочно было. У меня чуть сердце кровью не облилось, как представила, как эту девчушку пузиком к этому поручню прижмут! А я сидела, только встала, чтобы к выходу продвинуться - уже какая-то бойкая бабка лет под 60 на мое место, мимо девочки тиснется! Оттолкнула ее и к моему сидению - а я от конечной (тогда еще конечной сотки) ехала, сидела. Так я эту бабку так погнала! :biggrin: Совести, говорю, нет, может, все-таки не будете беременную девочку толкать, а дадите ей сесть?
Бабка вскочила, как ошпаренная, девочка села, бедняжка. А вот себе буду ли заставлять место уступать - не знаю, может, буду, как та девочка, стесняться
Хотя пузик охраняю всегда со зверским видом от любого возможного посягательства :diablo:
Натаська, о, я как раз в воскресенье ехала на 100-ке. Нарроооодууу -- ух. Животик уже видно + я была в "беременном" комбезике, который добавляет беременного статуса 
Все случилось так как тут раньше и описывали
Кто в окно давай смотреть, кто ногти изучать :biggrin:
Все случилось так как тут раньше и описывали
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, я считаю - сам себе не поможешь - никто не поможет. Хотя мне наверное посчастливилось жить и работать по линии метро - быстро едешь и давки обычно не бывает. Вот сегодня - место не уступили, ну и ладно, хорошо себя чувствовала. Если бы было не очень хорошо - попросила бы какого-нибудь молодого человека уступить.
Зато вчера молодая девушка опять же в метро очень настойчиво пыталась меня усадить - а у меня как моторчик в попе- совсем сидеть не хочется
.
Я весь прошлый сентябрь проездила на работу со сломанным плечом. Представляете картину - барышня при марафете, в брючках и аккуратной ( мужниной) маечке и в гипсе., еще иногда и на каблуках. Это наверное было экзотично - место всегда уступали. А вот сейчас с пузиком - нет.
Зато вчера молодая девушка опять же в метро очень настойчиво пыталась меня усадить - а у меня как моторчик в попе- совсем сидеть не хочется
Я весь прошлый сентябрь проездила на работу со сломанным плечом. Представляете картину - барышня при марафете, в брючках и аккуратной ( мужниной) маечке и в гипсе., еще иногда и на каблуках. Это наверное было экзотично - место всегда уступали. А вот сейчас с пузиком - нет.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
И еще: все-таки нужно себя беречь. Маршрутки, мне кажется, стоят меньше потраченного здоровья и сил стояния в обществ. транспорте. Опять же - времени на доехать будет потрачено меньше.
M_y_s_t_e_r_y, помню и в маршутке с пузиком на ступеньках стояла... 4 человека зашло, а седла свободных 3 было. эх я ... неповоротливая...
а в транспорте за всю беременность 2 раза место уступили - первый раз подружка попросила, второй раз - муж. это при том, что я каждый день на работу моталась. мне не в напрягш было, чтобы еще на этом заморачиваться, но если шепотом - обидно... за нацию, что ль...
а в транспорте за всю беременность 2 раза место уступили - первый раз подружка попросила, второй раз - муж. это при том, что я каждый день на работу моталась. мне не в напрягш было, чтобы еще на этом заморачиваться, но если шепотом - обидно... за нацию, что ль...
Поделиться: