Кия, а что ей сейчас делать? Самое главное дело сейчас - постараться не дофантазироваться до нервного срыва. Сейчас любой предмет или событие для Полар идет только в связке с изменой мужа. У меня перед глазами прошло много семейных историй с изменами. И я вынесла для себя одно: если вовремя не остановится в сопоставлении "фактов" и не обратить внимание на свои чувства и желания, то весь мир начинает казаться одной большой изменой. Постепенно начинаешь понимать, что солнце встало, чтобы "они" могли встретиться, трамвай по рельсам прошел - это она сейчас на трамвай сядет, чтобы на стрелку к моему мужу поехать, а! ветер подул - сейчас туч нагонит, дождяра пойдет, мужу легче будет отвертеться, что дождь пережидал, а сам на самом деле с ней был, собака! И так до бесконечности...
А если совпадают какие-либо цифры или даты - то вообще жесть!!!
Недоверие, конечно, само никуда не денется. Но я про то, что если женщина себя любит, кушать себя на завтрак, обед и ужин она не станет в любой жизненной ситуации. Даже если кругом потоп и измена. Она себя, любименькую, пожалеет, вымоет и спать уложит. А потом оденет красиво и накормит, и будет баловать подарками (морально-материальными). И ухаживать за собой всячески, и комплименты себе говорить. Потому что тот, кто нас не любит и не жалеет, - он сам себе в первую очередь враг и дурак, и пусть со своими вражескими проблемами сам разбирается. А нам недосуг, некогда. Мы заняты важным делом - мы любим себя. И это не шутка, и не ирония.
полар не хочется быть обманываемой.. как никому из нас не хочется..
Ага. И надежная страховка от этого единственна - интересоваться искренне собой. А другие выдают о себе информацию ровно столько, сколько считают нужным. Обман начинается там, где информацию начинают "вытягивать", посягать на личные границы.
Я не защищаю мужа Полар, не призываю ее НЕ переживать. Наоборот, переживать нужно, но в данном случае только за себя. И только за имеющиеся факты. Не создавая себе новых самостоятельно.