Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы не отличаете?Она ответила, что это не кожа. На коробке стоит: материал кожа натуральная.
а вы не отличаете?
куда?прЫходь на мастер-класс)))
Бамбук, если это производственный брак(недостатки),то не важно,что гарантия вышла.Несите и сдавайте,не собирайте лапшу у товароведов)
а вы не отличаете?
Бамбук, на производственный брак гарантия 2 года. А вообще у Белвеста качество не очень, раньше покупала--вечно какой-то косяк, теперь не беру. Хотя у меня что ни купи--плохо носится. Короче, идите в магазин и требуйте деньги, если нет--идите на экспертизу в общество потребителей.
спросите в Обществе защиты прав потребителя, компенсации всякоразные их конек))) как по мне - никто Вам больше ничего не должен, компенсацию за телефон Вы получили, т.е. его у Вас типО откупили, ну как по аналогии обувь гарантийную либо сдаем и деньги обратно забираем, либо чиним-меняем-забираем, но без приплаты, естессно. А моральный ущерб , индексация на инфляциюи проч,что не по договоренности предварительной письменной, а походу добавилось - через суд, ИМХО.Теперь вопрос. Обязаны ли мне вернуть мой неисправный телефон, который оговораривался ранее, что берут только на экпертизу (есть письменное подтверждение), если его стоимость мне компенсировали?
все есть) толку пока нет. Заведующая химчистки с радостью в голосе сообщила, что под моим номером этот мех они его и пришили, другого нет.repk@,так договор или что есть?
Алена)))) ну вот мне сейчас тоже смешно, а толку. Мех то не мой, длинный мех енота как-то не смотрится с пумпончиками кролика. Блин, они б еще сокаку мне туда пришилиrepk@, погоди)))что значит твой мех)
нет, ничего не указано конечнов описи или что там?писался какой именно мех?а может там вообще норка была или шиншилла?
с этим понятно, но повторюсьВиталена, так прежде, чем писать заявление в ЖЭС, надо было все вышедшее из строя документально подтвердить (по их требованию только в государственной мастерской), а потом все эти документы приложить к заявлению. Т.е., где техника подлежала ремонта , выдавались копии квитанции и акт техн. состояния (из-за чего предположительно техника вышла из строя). А вот на телефон выдали только акт технического сотояния, в котором и указывалось, что ремонт нецелесообразен. А ЖЭС видимо решил перепроверить наш акт и самостоятельно отдать телефон в мастерскую, чтобы опровергнуть или подтвердить состояние нашего телефона.
зачем Вы брали ту злополучную компенсацию