К основному содержимому

общий анализ крови: научите читать...

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Дамы и господа!Вы отклоняетесь от темы!По существу,пожалуйста! :mrgreen:

Мы до года тоже были "исправными" пациентами :evil: .
Сдавали анализ крови раза 3 :evil: . И постоянно был низкий гемоглобин. Малого пытались чем-то пичкать, какими-то "железами", но я ничего не давала и внимания не обращала. Затем как-то прозрела и перестала издеваться над ребенком и собой заодно. Мы в поликлинику не ходим :|

И мы не ходим в поликлинику, а кровь сдавали 3 раза :) (в роддоме, в 1 мес. и в 5, последний по личной инициативе)

Патотерапевт написал(а):
Вопрос всем (на засыпку). А у кого из детей не находили стафилококк (если искали)???
Мы такие. Причем искали трижды :P

АЛЁ!!! МОДЕРАТОРЫ!!!

Нам тока в больнице нашли,до того я думала что мой ребёнок здоров.

lelik, так может он таки и здоров? :mrgreen:

З.Ы. и мы в пол-ку ходим тока за прививками, большего и не требуется :) на остальное есть любящий докттор :) Но нам с поликлиникой повезло - там не настаивают ни на чем и даже с моих слов рост и вес записывают :) Ежели слишком долго не появляемси (раньше прививки в Нордине делали, так 3 месяца ваще не ходили) - патронажная сестра заходит, узнает все ли ОК и все. :lol:

На мой ум он всегда был здоров!И сейчас темболее!

OFF: Layka, А ПОЧЕМУ перестали прививки в Нордине делать? Мы хотим туда сходить : в Лоде нам не понравилось.

Natas написал(а):
OFF: Layka, А ПОЧЕМУ перестали прививки в Нордине делать? Мы хотим туда сходить : в Лоде нам не понравилось.
Там вакцина была французская. Но уже 2 месяца как не делают - то ли у них там траблы с лицензией, то ли чаво, но вакцины нету :( Думаю заказать из Москвы или из европы...

Layka, там определенной вакцины нет или вообще прикрыли енту лавочку? Мы тож собираемся заказывать из Москвы, но определенную вакцину, можно скооперироваться! :wink:

Вакцины нету :( АКДС которая... но мы уже отстрелялись, теперь тока через полгода...

роэ 40
палочкоядерные 3
сегменты 78
лимфоциты 16
моноциты 2
эозинофилы 1
шо ето значит?

РОЭ 40-это много.А остальное-формула крови.Вы что болели или болеете?и анализ ребенка или взрослого?(нормы в формуле разные)

Девочка-Белочка, я понимаю, что это формула крови, и что роэ 40 много. но ведь там можно сказать вроде по формуле, вирус или бактерии и т.д. меня именно это интересует...
ребенок 2,8
болеет

егорина, считается.что при бактериальной инфекции растет число -л-ейкоцитов.а в формуле так называемый сдвиг влево.что есть у вас.Надо еще учитывать клинику.а по крови-похоже на бактериальную.может смешанную в меньшей степени

А почему у них сдвиг влево? Сдвиг влево - высокие палочкоядерные, и низкие сегментоядерные. У них в анализе палочкоядерные норма, а сегментоядерные выше нормы. Но зато низкие лимфоциты.

егорина, вы пьете антибиотик. Состояние ребенка нормальное?
Я бы сдала анализ мочи сейчас, чтобы исключить инфекции почек.
И пересдала бы анализ крови после окончания курса антибиотиков.

Назад
Сверху