Мы до года тоже были "исправными" пациентами :evil: .
Сдавали анализ крови раза 3 :evil: . И постоянно был низкий гемоглобин. Малого пытались чем-то пичкать, какими-то "железами", но я ничего не давала и внимания не обращала. Затем как-то прозрела и перестала издеваться над ребенком и собой заодно. Мы в поликлинику не ходим :|
Сдавали анализ крови раза 3 :evil: . И постоянно был низкий гемоглобин. Малого пытались чем-то пичкать, какими-то "железами", но я ничего не давала и внимания не обращала. Затем как-то прозрела и перестала издеваться над ребенком и собой заодно. Мы в поликлинику не ходим :|
Мы такие. Причем искали триждыПатотерапевт написал(а):Вопрос всем (на засыпку). А у кого из детей не находили стафилококк (если искали)???
АЛЁ!!! МОДЕРАТОРЫ!!!
lelik, так может он таки и здоров? :mrgreen:
З.Ы. и мы в пол-ку ходим тока за прививками, большего и не требуется
на остальное есть любящий докттор
Но нам с поликлиникой повезло - там не настаивают ни на чем и даже с моих слов рост и вес записывают
Ежели слишком долго не появляемси (раньше прививки в Нордине делали, так 3 месяца ваще не ходили) - патронажная сестра заходит, узнает все ли ОК и все. :lol:
З.Ы. и мы в пол-ку ходим тока за прививками, большего и не требуется
Там вакцина была французская. Но уже 2 месяца как не делают - то ли у них там траблы с лицензией, то ли чаво, но вакцины нетуNatas написал(а):OFF: Layka, А ПОЧЕМУ перестали прививки в Нордине делать? Мы хотим туда сходить : в Лоде нам не понравилось.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
РОЭ 40-это много.А остальное-формула крови.Вы что болели или болеете?и анализ ребенка или взрослого?(нормы в формуле разные)
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
егорина, считается.что при бактериальной инфекции растет число -л-ейкоцитов.а в формуле так называемый сдвиг влево.что есть у вас.Надо еще учитывать клинику.а по крови-похоже на бактериальную.может смешанную в меньшей степени
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Magda, имеется ввиду суммарно и относительно возрастной нормы
Поделиться: