Eveline, так вы на диету посадите при запорах.вам педиатр расскажет или погугли..очень помогает выпитый с утра стакан прохладной воды..не теплой.а прохладной.я из под крана с питьевой водой фильтрованной даю.можно добавлять капли лимона или ложку меда.но это есть не всегда..нам эта вода натощак с утра много сделала..учит-ца в школе знает.что реба в туалет всегда пускать..и у него получается после этой воды..или потом вообще без нее...и на горшок гонять тож как бы в одно время...а может она вжимается ..на психолог.уровне и потом просто уже ничего не может...попробуйте все это сначала...мот и пойдет..а обычно дети потом все это перерастают..
я не вижу острой надобности в этой ирригоскопии..начните от простого..сама я слушала лекцию гл.гастроэнтеролога.где она как раз и выделяла эти так называемые психогенные запоры.где нарушена связь позыв-тулет ..из за разных причин.но прежде всего не от патологии в кишечнике..так вот она тоже грила про диету долгую.время высаживания.чтоб в саду никогда не припятст.а наоборот лишний раз предложили в тихоря ребу в туалет..это огромная проблема такие запоры и начинается в садовском возрасте
я не вижу острой надобности в этой ирригоскопии..начните от простого..сама я слушала лекцию гл.гастроэнтеролога.где она как раз и выделяла эти так называемые психогенные запоры.где нарушена связь позыв-тулет ..из за разных причин.но прежде всего не от патологии в кишечнике..так вот она тоже грила про диету долгую.время высаживания.чтоб в саду никогда не припятст.а наоборот лишний раз предложили в тихоря ребу в туалет..это огромная проблема такие запоры и начинается в садовском возрасте