обсуждаем новшество в "магазине"!

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, все обсуждения здесь.
С удовольствием вместе с вами доработаю идею

Rovba

Active member
мне кажется лучше просто разделить "для детей" на две подтемки "одежда, обувь" и "игрушки, аксессуары". чтобы каждый вел свою тему, указав обязательно возраст в наз темы.

Стася

Active member
Ой а мне нравится!!!! Захотел игрушки - пжалуйста. Захотел куртки - пжалуйста. И так далее - а то пока все пересмотришь...... Так кажется лучше - отдельно - Игрушки - Коляски - Обувь. Ещеб хотелось чтоб и - Штанишки- Курточки - Маечки....

svetik4927

Старожил
Согласна с Galla. Мне кажется две подтемки куда удобнее, чем одна разросшаяся тема

Snake

гремучая смесь
svetik4927, я такое уже предлагала, но мне возразили: что делать с уже имеющимися темками? разделение может оказаться трудоемким процессом.... хотя я бы разделила свои топики без проблем : - )

Metelitza

Мимо Шла
Отличная идея! :acute:
только я так понимаю обсуждение предлагаемых игрушек и вещей переносится в личные?

Анна В

VIP - мамАня !!!
и мне что-то не очень. Если мне, например, нужны мягкие игрушки, то зачем я должна смотреть все остальное мне не нужное ( только трафик из-за фоток мотать)?
Если всетаки народ проголосует "ЗА", то разделите игрушки, да и одежду тоже повозрастно. Например "до года", " с 1 до 2 лет", с 2-х до 3-х лет и т.д. Чтобы люди сразу смотрели тот возраст, который им нужен, а не просматривали игрушки с рождения.

AmurCHIK

Moderator
мне не нравиться потаму что нужна мне напримр кофта , я открываю топик а там обьявлений 30 и все с фотками и трафик у меня сьедает моментально, так что не очень удобно в этом плане, а вот с игрушками не плохая идея

Lapka

Я знаю все!
Сузина Катя, Крем-брюле,
И мне не нравится!
Могу предположить. Наверное потому, что продавец сам, посредством лс, будет выбирать кому продать, а кому нет? И начнутся разборки: я была первая, нет я, а нет уж я!

Что с этим делать?

Lapka

Я знаю все!
Анна В, AmurCHIK, Но вы же можете отключить функцию показа картинок, прочитать быренько текст и открыть то, что вас заинтересовало?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lapka 13 написал(а):
Анна В, AmurCHIK, Но вы же можете отключить функцию показа картинок, прочитать быренько текст и открыть то, что вас заинтересовало?
простите, но зачем мне каждый раз то вкл, то выкл эту функцию?
Я просто считаю, что это не удобно. Просто представлю себе, что там уже написано страниц так 10, а мот и больше. Так пока прочтешь все ( даже с откл картинками), то уйма времени уйдет. а так по темам вполне даже удобно. Конкретное название того, что продается, фотка и описание и обсуждение очереди не в ЛС, а реально визуально для всех, а то как по другому определить кто за кем, начнутся споры.

Lapka

Я знаю все!
Анна В, можно тогда разделить и игрушки: до 1года, до 2 лет, конструкторы, развивалки, погремушки...и т.д.
Но вот ситуация: мне понравилась в разделе А погремушка Лены, стоимостью 1000. Я поеду из-за 1000 к ней? Но вот у нее есть конструктор за 15000. Откуда я узнаю об этом? Тогда надо писать возле погремушки перечень еще продоваемых игрушек и их описание. Если давать ссылку, то потом кто весь этот бардак разбирать будет?

AngelSvetik

New member
И мне не нравится постоянно лопатить много не нужного и не понятно кто занял очередь и так вроде забиваешь первый а потом оказывается что уже перед тобой 10 человек кто-то в личку отписал сразу кто-то знает тел и уже дозвонился а так видно новый топик нарисовался и открываешь что интересно :angel:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lapka 13, так я об этом и пишу, что если продается большой ассортимент, то в отдельную тему. вобщем меня сейчас все устраивает и я бы ничего не меняла. уж очень много неразберихи с этими переменами получится. Лично я точно не буду пролистывать все страницы в поисках пары игрушек. Да и как быть тем продавцам, чья инфа находится например на 3 странице, а напечатано уже 9 страниц? ведь не секрет, что читается и просматривается в основном последняя и предпоследняя страницы. Дублировать? так что же это получится такое?

v.tat

New member
Нет, не нравится новшество. Можно было добавить опрос, было бы видно сразу рез-ты.

kmn

New member
Мне тоже не понравилось все грузить в одну тему.
А для того, чтобы как-то все упорядочить могу предложить следующее:
1. каждый что-нибудь продающий создает ТОЛЬКО 1 тему в соответствующем разделе и добавляет в нее по мере необходимости (например, если я продаю игрушку-качалку и мягие игрушки - то давать одно объявление).
2. еще раз акцентировать внимание форумчан, чтобы в названии одежды писали РАЗМЕР!!! а то в поисках зимнего комбинезона я уже столько всего для малышей пересмотрела.... :-(

Сверху