Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
так бывает, когда легкий передоз. Надо попоститься:)))
Передоз, авитаминоз и легкое весеннее выгорание по поводу работы и количества проблем, которые нужно решать)))
Надо переключиться на музыку))

Well-known member
@Инь, Засланец из космоса, Пацаны, Наследники, Заговор сестер Гарви, Почему женщины убивают смотрели?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скачала для пробы пару серий "Локвуд и Ко". ахалай-махалай, охотники за привидениями, мечами всех замашут. ограничилась двумя сериями, не зашло.
"химия смерти" - нудно. постоянные флэш-бэки главного героя подзадолбали.
"ДНК" - скачала неудачный дубляж, половины не слышу, зато можно разгуляться фантазии.
@Инь, заговор сестёр Гарви мне очень зашёл, присоединяюсь к рекомендациям. песенку заглавную послушала миллиард раз и очень нравится интро или как это называется, в начале каждой серии. а "Англичанку" смотрели? я даже не удаляю с флэшки её, пересматриваю регулярно.

Фрейя

Инесса-баронесса
Покерфейс - любопытный сериал и построение серий, и завязка, я правда совсем другое развитие ожидала из завязки, но вот интересно, что будет в последней серии сезона
Мне очень жаль - забавный, по крайней мере 1 сезон, не при детях, там ГГ отжигает местами, темы, которые обсуждают с друзьями, такие щепетильные. И так приятно, когда муж и жена на одной волне, хотя и с прибамбасами - как-то мало сейчас такого в сюжетах, мне кажется

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
Покерфейс - любопытный сериал и построение серий, я завязка, я правда совсем другое развитие ожидала из завязки, но вот интересно, что будет в последней серии сезона
Нам как-то вообще не зашел , две серии еле осилили и поняли, что вариант расследования преступления, когда с самого начала все известно ну такое себе. Может дальше все как-то иначе, но желания уже нет, да и нудный какой-то как по мне.

Anelak

Active member
ДНК" - скачала неудачный дубляж, половины не слышу, зато можно разгуляться фантазии.
Лихой, живенький такой сериал. Так быстро все там, и как будто телепортацию по Европе изобрели. Нам с мужем понравился, особенно первый сезон, во втором как то в мелодраму пошло. Но вот если честно, есть сериалы которые просто нравится смотреть в процессе, хотя там и нет ничего особо, а есть типа вот таких, там намешано всего всего и смотришь что бы узнать, ну что там ещё будет, а сам просмотр так себе, герои так себе.

lakshmi

Well-known member
Так быстро все там, и как будто телепортацию по Европе изобрели
точно. когда герой звонит жене в бельгию из франции, говорит: я уже еду, и через минут 5 оказывается у нее (по сюжету)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
точно. когда герой звонит жене в бельгию из франции, говорит: я уже еду, и через минут 5 оказывается у нее (по сюжету)
Так там граница по улице буквально проходит, если судить по фильму Таможня даёт добро))

Инна_2012

Well-known member
СашаТаня ещё снимают, не закрыли. Кто смотрел, вышли новые серии не так давно

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Почему мне не зашёл, Почему женщины убивают". Пару серий глянула и картинка не зашла. Но это было давно. Может опять попробовать...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@ТиЛи, первый сезон или второй? в них просто ооочень разная картинка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху