5 сезонов. До завтра никак@ТиЛи, а длинный он? Я люблю обсуждать. Может до завтра б осилила.
5 сезонов. До завтра никак@ТиЛи, а длинный он? Я люблю обсуждать. Может до завтра б осилила.
Это да) Я думала может 5 серий. Не буду даже и начинать.5 сезонов. До завтра никак
Я бы сказала, что да - нужно смотреть не фоном. И да - смешно там недолго. Дальше драма скорее.Я начала и Грызню и Экстраполяцию. Грызня на пятой серии, мне нудненько, не сказать, что комедия. Может я не внимательно смотрю, отвлекаюсь - фоном идёт- а там весь смысл в диалогах? но мне как то не очень, хотя рейтинг хороший.
Экстраполяция первая серия понравилась. Снято хорошо. Смотрим и думаем, рейтинг 5.7 очень низко для сериала, с чего бы?
так не всем. только мне. Но мы не будем явно обсуждатьТолько прячьте обсуждение Бюро, пож. Я смотрю пока 1 сезон. Пока скучно, но хочу понять, чем всем нравится. Не знаю, досмотрю ли до конца, но вдруг ))))
Я из всех дорам, что начинала - досмотрела только две: Королева Чхорин и Принц с чердака. Они смешные.@FialCa, посоветуйте, с чего корейского начать, что б прям понравилось. Не мелодраму и не жёсткач (кальмар не жёсткая для меня если что). Смотрела только кальмара и несколько фильмов хитовых.
вот такое же впечатление. перематываю, порой. многие вещи кажутся совершенно нелогичными, может в конце сезона что-то мне станет понятнеея б обсудила бюро, но пока все мои попытки вдумчиво смотреть заканчиваются провалом. вторую серию пересматривала раза 3, я даже не знаю, как героя зовут!
Я бы обсудила с вами Бюро, но я давно смотрела, не помню про портфель. Это в последней серии?ну кто обсудит со мной Бюро
что там за портфель в конце был передан. Я эту идею вообще не догнала
а сам заворот про "кеннеди" прикольный конечно. впечатлило
да. там где идет и на встречу ему типа повзрослевший активный мальчик. Что там за замысел. Что он ему передал. Как-то не правдоподобноЭто в последней серии?
Вот специально пересмотрела, эта сумка больше нигде не фигурировала, такое впечатление, что сценаристы забыли про нее. А финал меня не удивил, я не понимаю только почему ГГ герой не додумался, как именно ему отомстят?Что там за замысел. Что он ему передал.
Честно говоря, я бы выше и не поставила. Мне очень тяжело идет. Посмотрела две серии и вряд ли смогу себя заставить продолжать, уж очень нудноЭкстраполяция первая серия понравилась. Снято хорошо. Смотрим и думаем, рейтинг 5.7 очень низко для сериала, с чего бы?