Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
ох бабоньки девоньки, а меня аж прям на слезу прошибло (ну я выпила 2 стаканчика виски-колы, день такой на неделе попался, что никуда после работы не надо было....ну и :))))
так вооот, чего на слезу-то прошибло - досмотрела я последний сезон моего прямо скажу любимейшего сериала "Убийство"
ну вот всё мне в нём нравится, а Юэль Киннаман вообще мой типаж прям бусь-бусь влюбилась бы даже легко в него))))
и вот как бы это сказать, чтоб не спойлерить.... но закончился сериал так, как я и подумать не могла но хотела периодически (потому что на протяжении всех сезонов на этот "момент" не было ни намёка) НО мне на последних сериях непременно хотелось такого вот "конца"!

Mahima

переименовалась:)
Крысятка, держитесь!!! Не рассказывайте:))) я на 8 серии!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
НО мне на последних сериях непременно хотелось такого вот "конца"!
можно мне спойлеры в лс? в частности что там со свадьбой гл детектива и что будет с копом-бывшим-нариком?

и раскроют ли в конце концов это убийство?
я на 12 серии 1 сезона))) не решила еще смотреть ли остальные

Крысятка

Active member
Крысятка, держитесь!!
ох не знаю как сдержаться:)))

можно мне спойлеры в лс?
:eek:hmy: МНЕ НЕ ЖАЛКО, НО.....
не решила еще смотреть ли остальные
:eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy: СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!

Вишня-черешня, (НАнапомню, сезонов всего 4 и я врасстройстве, что больше не будет :)

Sadalsuud

Active member
Крысятка, Напомни мне, какой сезон счас новый "Убийства"? я уже забыла, сколько посмотрела. третий день времени не найду начать смотреть, но в закладке 2 сезон..... а счас смотрю, что и 3 и 4 есть....
всё. посмотрела конец 3-го и поняла, что уже видела. Но сам замут вообще не помню.... вердикт - надо пересматривать :)))

Крысятка

Active member
переведено всего 2 серии
я кубика привыкла с первой серии смотреть.

пляяя я такую петицию накатала и жмякнула на какую-то хрень клавишу и всё пропало
эх
итог- серил высший не чета всякой ирунде. нарик мой красавчик и любимчик. сара отличная актриса и я её вмдала в других фильмах мало заметных но всё же. скажем прямо внешность у неё не выдающаяся, но сиравно рыжая рулит. сюжеты не избитые и это главное. как напарники отлично их проставили. нет явной антонимии, как это обычно бывает у напарников при расследовании. короче всё как я люблю. явно я писала больше, но не вспомню....

Mahima

Крысятка, полностью поддерживаю каждое слово:)

И никакой он не нарик. На крайняк бывший нарик;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Зарубежные сериалы

вот так :)
Убийство, Под куполом, Живая мишень, доминион, Ведьмы ист-энда, Следствие по телу - сериалы, которые я сейчас смотрю. Единомышленники, присоединяйтесь :)

Belle

вся такая хозяйственная
я доминион и ведьмы не смотрела, стоит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Belle,доминион хорош, хотя и странен
ведьмы на любителя, сказочный такой сериальчик
а если хочется жесткача и не спать потом по ночам, то лучше о других ведмах, Салем.

Sadalsuud

Active member
Убийство, Под куполом, Живая мишень, доминион, Ведьмы ист-энда, Следствие по телу - сериалы, которые я сейчас смотрю
из всего перечисленного только "Убийство" и смотрела :)))
когда вы успеваете?
хотя я еще 4 серии в неделю бразильского смотрю (тожа Ш зарубежный :)))), но вот так, чтоб все сразу одновременно - перегруз у меня был бы. Вот хорошо, что они в первом сообщении, не затеряются и будут на заметку ;)

Mahima

когда вы успеваете?
пока деть у бабушки, муж тоже часто там - вечера свободны:) Ниче делать не надо и не хочецца - я себе такое продолжение отпуска сделала.
От Убийства не могла оторваться.

Попутно смотрю Форс-мажоры. Про юристов - моя слабость.
Остальные ждут новых сезонофф.

Крысятка

Active member
мои фавориты -Убийство и Хорошая Жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остальные (из тех, что я смотрела: Тело как улика, Юристы Бостона,Рэй донован, больше не помню) не дотягивают до качественного сериала (в моём понимании)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху