Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
А я смотрю Лемони Сникет с Харрисом и получаю удовольствие :) Хотя дети мне больше нравились в фильме 2004 года. Но Харрис в роли Олафа прекрасен :) Я его нежно люблю еще с Как я встретил вашу маму. Если бы не Барни, я бы не смогла досмотреть до конца :)))

kresh

Active member
Посоветуйте плиз что-нить похожее на Касл или Подозреваемые
Не очень длинное

ОляОлина

Active member
Девочки, кто "Дарреллов" рекомендовал, спасибо!
Я смотрела в детстве старую версию, книги до дыр зачитала, сейчас наслаждаюсь!
Сюжет сильно от первоисточника отличается, но атмосферу кнгиги, мне кажется, уловили.

tinochka

Active member
Кто любит сериалы про юристов рекомендую Хорошая жена с Джулианой Маргулис. На одном дыхании 7 сезонов. Умные, ин ересные сюжеты, в кот переплетаются юридические и личные отношения.

lakshmi

Well-known member
Смотрю Преступление с Прилучным в главной роли (уши назад оттопырились как-то :scratch:) Ремейк скандинавского Убийства. Само Убиство не смотрела, поэтому наш смотреть довольно интересно. Снят так атмосферно тягуче мрачновато - под скандинавские сериалы. Есть некоторые минусы, периодически злюсь на ситуации и героев ))), пытаюсь им подсказать что-то или откровенно ругаю ))) Но в целом очень даже можно посмотреть.
Не люблю Дарью Мороз - бесит, но перебешивает ее еще одна актриса - не встречала ее раньше -- Валерия Шкирандо - просто фубля (
Зато Смоляков прямо очень понравился!
Короче, рекомендую любителям жанра.

Coraline

Jones
lakshmi, Удивительная история - как ее мама меня иногда раздражала в фильмах, так и Мороз :) Наследственное у них :))) А Смоляков красавчик :) Не столько в физическом плане, сколько действительно неплохой актер.

lakshmi

Well-known member
Блин, досмотрела Преступление и разочарована в итоге. Начиная серии с 16 и особенно, что жаль, последней (((
Как-то слишком много перенамудрили.
Присутствуют многочисленные ляпы, как -то айфон, который еще работал, пролежав 17 дней без зарядки и другие (не буду спойлерить).
Уже бесило под конец: как ни серия - железобетонные улики, надо брать, точно он, хотя на мой взгляд, совсем не очевидно.

Очень жаль, что я не посмотрела датскую версию. Интересно там убийца тот же?

Coraline

Jones
А я продолжаю Коварных горничных, и как-то вот второй сезон мне кажется более живым и интересным, чем первый :) Главное - что то, что тебе очевидно, сразу же обнаруживается и героинями, а не муссируется три серии подряд :))) *спойлер* Жалко только Алехандро, какой был красавчик :))) Правда, Рози меня подбешивает слегка своим выражением лица :))) Зато очень люблю смотреть про Кармен :) Ее линия, несмотря на некоторые моменты, все же комическая в сериале. Пока что :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, коварные горничные мне нравятся своей концентрированностью :) тут тебе в одну секунду влюбится_выйдет замуж_забеременеет_потеряет ребёнка_мужа_память. сценаристам там, наверное, платят за повороты сюжета, а не за печатное слово или отснятую минуту :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ну да, как мексиканский сериал - только в ускоренной перемотке :))))

Mahima

переименовалась:)
Катя_Катина, у меня он не открывается в данный момент:(

Караул

уплыла
Открываю френдленту, а там такие фото! В british_cinema
Эндрю Скотт

QUACKS: АНОНС

Новая комедия BBC Two рассказывает о врачах середины 19 века, той эпохи, в которой в операционную можно было прийти с пивом и едой за небольшую плату, чтобы поглазеть на процесс ампутации, а консультация врача не включала в себя личный осмотр. Четыре пионера медицины — хирург-исследователь, чувствующий себя рок-звездой эпохи, его жена, неудовлетворенная положением домохозяйки и доказывающая, что женщины тоже могут оперировать, психиатр с новаторской идеей доброты к пациентам вместо Бедлама и дантист, ставящий на себе эксперименты по обезболиванию — станут свидетелями и участниками зарождения бактериологии и анестезии и начала новой эпохи в медицине.
В ролях: Руперт Эверетт, Рори Киннир, Мэтью Байнтон, Том Басден, Лидия Леонард, Фенелла Вулгар, Эндрю Скотт.
6 серий по 30 минут, в эфире с 15 августа.

Фрейя

Инесса-баронесса
Кто любит сериалы про юристов рекомендую Хорошая жена с Джулианой Маргулис. На одном дыхании 7 сезонов. Умные, ин ересные сюжеты, в кот переплетаются юридические и личные отношения.

кстати, начался спин-оф (кажется так?) для этого сериала:
Хорошая борьба - я бы даже начала смотреть, если б Жену смотрела. а так обошлась 1 сезоном :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху