Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Ой, а я досмотрела белую королеву... ну и рядом не лежало с тюдорами, викингами и последнее королевство тоже намного лучше... какой-то пресненький что-ли вышел сериал... главная героиня вообще абышто, ни рыба ни мясо(

Инь

Мама троих гениев
Ой, а я досмотрела белую королеву... ну и рядом не лежало с тюдорами, викингами и последнее королевство тоже намного лучше... какой-то пресненький что-ли вышел сериал... главная героиня вообще абышто, ни рыба ни мясо(

Cоглашусь... И Белая королева и Белая принцесса очень так себе - под настроение.
А я в выходные начала смотреть Мистер Мерседес по рекомендации здесь в темке. Очень понравилось. Спасибо за наводку. Достойная экранизация Кинга. Только от детей пришлось "шухариться" - много мата и постели))).

Вжик.

Well-known member
Инь, Вооот, а я ж посмотрела Мерседеса и за королеву взялась, так вообще на фоне Мерседеса ну таким унылым показался сериал. А Мерседес понравился.

В Амнезии перевод Колдфильма все портит, а Сони не торопится. Смотреть вроде и интересно, но чтоб чтото отложилось, так и нет. Если время дорого, можно и получше чего найти

МиЛенка

Active member
Спасибо что Ольгу уговорили посмотреть :) Класс! С третьего раза смогла смотреть. Главное первые 3 серии выдержать этих чёканий и понтов, а потом сюжет затягивает. Ице Бьюре Фо Лайф Оооо :)))

FialCa

Well-known member
А мы с дочкой ( 10 лет ) начали смотреть сериал " Энн из зелёных крыш"
https://www.kinopoisk.ru/film/enn-iz-zelenykh-krysh-1985-327449/
Посмотрели первую серию, нам понравилось. Такой дочко-мамковский сериальчик. Про девочку-сироту, которая была большой выдумщицей и болтушкой.

Doktoressa

New member
Бросила я смотреть "мастера секса". Одного сезона хватило выше крыши.
Спасибо за рекомендации о "вечности" вот нравится мне такое.

"Хороший доктор" как здорово актер главной роли играет, умничка. А в остальном не вызывает бурных эмоций

Крысятка

Active member
В Амнезии перевод Колдфильма все портит, а Сони не торопится. Смотреть вроде и интересно, но чтоб чтото отложилось, так и нет. Если время дорого, можно и получше чего найти
чорт, с 7 серии приходится смотреть колдфильм, нету мочи ждать)))

В Лжеце тоже перевод препротивный, оба доступных на сизонваре.
Меня в Лжеце прикололо это обилие всех оттенков бирюзового. Все интерьеры, посуда, отсветы. Но стоило мне один раз на этом зафиксироваться, как оно же мне все и испортило. Только и думала *красиво, конечно, но почему именно так*.

Кия

Active member
Слушайте, мама...,
я может не в тему влезу. но я о своем.
синий - цвет честности.
зеленый - цвет надежды.
бирюзовый - это зеленый + синий.
Надежда на правду - вот тайный посыл художника-постановщика или кто там у них. (шлю ему респект !!)

Кия, может оно и так, может просто для красоты. Но слегка перебор, хотя отдельные кадры, конечно, красивые.
Не знаю, у меня неважнецкий монитор, может я поэтому не могла насладиться цветом во время просмотра. Но то, что этот цвет к концу стал идеей фикс для меня - факт)

Кстати, если посмотрите, расскажите как вам это решение

essay

New member
Лжец
Первые 3 серии нормально. Потом скучноооо.
Актриса бесит безумно. Ну надо же быть такой противно-несчастный вид...
Рада, что только 6 серий.

Фрейя

Инесса-баронесса
MARASA, вы в какой озвучке смотрите? мы в Парамаунт - еще предыдущий сезон не закончили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху