Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Doktoressa, мне кажется, там все очень хорошо играют, но любимая линия у меня - бакины :). такой отличный пример поддержки папы для сына и веры в него. линия Миши до 5го сезона была тоже очень душевной, а теперь что-то совсем одно расстройство. не понятно мне, почему там никто никому ничего не говорит сразу, а надо всем объяснять потом. очень хочется, чтобы все было хорошо у Миши. Яглыч, конечно, огонь-мушшына, даже когда валяется пьяный на диване :). съемки хоккея к 4-5 сезонам стали очень реалистичными!

Кисляк мне очень нравится, как он взрослеет. С Яной понятно, в принципе, почему так вышло у них. Поддержка надо была ей, а все перекинулись на него. Она некрасиво поступила, но в такой ситуации, в какой она была - сложно судить как правильно. Я рада, что все встало на свои места у них.

Больше всего мне в этом сериал нравится вот именно линия сплочения команды, как дружба появляется, понимание и уважение. и вот не понятно, что сложнее - подростков организовывать или взрослых мужиков - очень 5й сезон в этом плане сложный эмоционально - тренеру сложно, пацанам сложно, и мужиков понять можно.

Coraline

Jones
Я начала Вечность смотреть :) С одной стороны, нравится, с другой - понятно, почему его закрыли. Все-таки сюжет весьма не оригинален, идея "надергана" из других сериалов и фильмов... Но посмотреть можно, чтобы приятно провести вечер :)

Молодежка шла у меня как-то фоном по ТВ. Я не втянулась, мне слегка нудновато :)

Фрейя

Инесса-баронесса
"Табу" уже все посмотрели??
Я начала вчера, не могу оторваться.
мы с мужем смотрели, но я не уверена, что продолжим 2 сезон. как-то мутно, магия, инцесты, предательства и пр
а смотрели детектив Исчезновение на берегу озера ? мы были в прошлом году в Вердонском ущелье, как раз оттуда кадры - так красиво!!

Иринка-Калинка

Well-known member

dasha_

Member
А "Спящие" уже обсуждали?
1507555881_039346e5d096.jpg

Я рос. сериалы не смотрю, разве что уровня "Ликвидации", а тут меня прямо чуть ли не насильно усадили смотреть. Сначала я брыкалась, но потом пока не досмотрела все 8 серий, гулять с ребенком не пошла )
Если кратко - современный вариант "ТАСС уполномочен заявить"... Некоторые сюжетные находки сценаристов, кончено, на голову не натянешь, но в целом очень даже... Удивляюсь, как вообще что-то подобное сейчас смогли снять... Любопытный, жизненный я бы сказала, сериал...

MARASA

New member
Начали смотреть сериал "Граница" - чем-то похож пока по первой серии на "Табу". Интересно, что дальше будет. В главной роли Кхал Дрого))))

"Острые козырьки" выходит 15 ноября уже), "Викинги" 29-го....

Иринка-Калинка

Well-known member
А "Спящие" уже обсуждали?

Сначала я брыкалась, но потом пока не досмотрела все 8 серий, гулять с ребенком не пошла )
Я начинала смотреть, но что-то не зацепило, дальше первой серии дело не двинулось. Надо досмотреть???

Doktoressa

New member
Посмотрела "спящие")))) спасибо за три полубессонные ночи))) мне понравилось, но я люблю российские сериалы и смотрю их чаще иностранных. Стала читать про актеров и поняла, что нешуточная шумиха вокруг сериала. Посмотрела интервью Быкова, такой приятный и интересный. Хочу еще посмотреть какие-то работы. Про "метод" вы писали, что кровавый? Не могу кровавое смотреть

МиЛенка

Active member
я люблю российские сериалы и смотрю их чаще иностранных.
вот и я так же :) Все не могу понять почему ж я их не воспринимаю, мелодрамам не верю, детективы слишком... даже не знаю какие, но не мои))) обычно заходит нечто среднее типо Вечности, Рассказ служанки, Это Мы.
Спасибо за рекомендацию Спящих! Пока очень нравится.

Igra

БЫТИЕ
Посмотрела интервью Быкова, такой приятный и интересный.
Замечательный! Отрадно, что такие режиссеры появляются, и вообще как личность интересный, нестандартный.
Мне Метод не запомнился как кровавый..

Doktoressa

New member
Igra, вчера еще нашла, как они с Бондарчукон у Урганта в гостях))) уморительно)) Быков обаяшка такой)
Начну метод смотреть) спасибо)

МиЛенка, вот вот вот)) я тоже смотрела вечность, шерлок, это мы)) зашли)
Хотя последние серии "это мы" не нравятся, нудно. До "рассказа служанки" не дошла.
Меня в зарубежных сериалах раздражает обилие фраз "нам надо поговорить, давай поговорим, хочешь поговорить", а еще "я в норме"

А еще вчера читала про актеров из "спящих" и увидела сериал с актрисой, игравшей Веру Таршицкую. Сериал "а у нас во дворе" может смотрел кто-нибудь?

Plump

New member
мы с мужем смотрели, но я не уверена, что продолжим 2 сезон. как-то мутно, магия, инцесты, предательства и пр

Такие же ощущения от табу, сперва увлек таинстенностью, а на выходе невнятность.

Начала Лжеца. Такая противная актриса :crazy:

Я все гадала они спецом образ такой создали или просто меня так раздражает)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я смотрю Стройка. Занятный легкий сериальчик под готовку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху