Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
совратить не так уж сложно
в америке у нас был главный повар негр, гей
находил податливых мальчиков с тонкой душевной организацией, приглашал к себе в домик что-то показать, предлагал выпить и пытался совратить,
конечно, не все геи такие, но добрая половина наглые, неинтеллигентные, фу
а когда мужчина приглашает к себе в дом женщину, организовывает ужин/выпивку с намерением приятно провести время (заняться сексом) - это тоже он (мужчина/кавалер/жених/партнёр) наглый и неинтеллигентный и занимается совращением???
Guns N Roses, просто вы так написали, что якобы "мальчики" против своей воли соглашаются на секс. Неужели человек в 18 лет не понимает чего он сам хочет, и не умеет отказывать?

p.s. пока дочитала, обсуждения геев решили прекратить
на этом умолкаю :)

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
мне ? по барабану!
1) а кому-то мож и нет, лучше заранее знать (до просмотра),
2) констатирую факт тенденции в забугорных сериалах

PS
хотя тут дело такое, рассуждать можно долго
к примеру - начинается все с сериалов, и потом пошло поехало по нарастающей по ТВ (реклама, ток-шоу и тд и тп) - так сказать агрессивный маркетинг :)
я думаю Вам уже не будет пофиг, если Ваших детей будут активно склонять к подобному (ну так, типа попробовать)

йопт
я живу прямо в гнезде разврата и пропаганды
работаю прямо в эпицентре
вечером иду- ребяты дейтятся. За ручку там, чмоки-чмоки.Прямо рядом элитный спортзал, ну туда много геев ходит. Хотя опять же- район такой, там живут работают- там же и в клуб ходят.
Но вот гей парадов я не видела никогда. И другой какой то пропаганды тоже
видела в еженедельном журнале Time out странички там пишут что, где, когда- какие клубы и вечеринки и где для LGBT сообщества и есть страничка про свидания вслепую, организованные редакцией. там на десяток straight одна парочка геев и одна лесбиянок.
в школе точно пропаганды нет и фильмы я смотрю какие то не те, видимо
в общем я не чувствую угрозу для своего сына, что его прямо совратят или убедят сменить ориентацию

и мне так забавно читать как людей живущих в Минске прямо достала до печенок пропаганда
где же они с ней встречаются то?

Guns N Roses

Well-known member
организовывает ужин
вот когда ужин)... другое дело))) тогда просто джентльмен))
жалко, что тот повар ужина не устраивал))))

мне уже смешно ей Богу))

где же они с ней встречаются то?
ну, почему все так этим заинтересовались??))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Guns N Roses,
[CUT="..."]
вот когда ужин)... другое дело))) тогда просто джентльмен))
жалко, что тот повар ужина не устраивал))))
так дело в ужине или всё таки в желании (заняться сексом)?

извините, не сдержалась [/CUT]

essay

New member
Тема геев в кино просто тема. И дело не в выпячивании. Если рассказывают о мошенниках, мафии, любых отношениях это же про жизнь. И про геев есть, потому что они есть. А вот кого бесит и тошнит, это вопрос к вам.
Должно быть или пофиг или интересно. Ведь так можно про любое явление говорить - сколько можно. Это даже лакмусовая бумажка - тест. Вопящие показывают свою нетолерантность.

Guns N Roses

Well-known member
Симона-Таисия, дело в том, что я так пошутила. На счет ужина, понимаете?)
Дело в том, что гейская тема начинает мне надоедать уже не только в сериалах, но и тут. Извините, не люблю навязчивость.

mdvv

Member
Должно быть или пофиг или интересно.
как то Вы не корректно привели варианты
должно быть : нравится - НЕ нравится

ну а пофиг - это просто нейтральный вариант, когда человек еще не определился со своим мнением, не вник в тему.

Ypsilon

In velo veritas
как то Вы не корректно привели варианты
должно быть : нравится - НЕ нравится

ну а пофиг - это просто нейтральный вариант, когда человек еще не определился со своим мнением, не вник в тему.

т.е. по Вашей теории геи либо нравятся, либо не нравятся. Мне лично люди либо нравятся, либо не нравятся... а геи они при этом или гетеро мне плевать. Я об этом вообще не думаю, когда с человеком общаюсь.

Mahima

переименовалась:)
а пофиг - это просто нейтральный вариант, когда человек еще не определился со своим мнением, не вник в тему.
нейтральным вариант может быть и тогда, когда человек именно вник в тему. А не просто наслушался про парады неизвестно из каких источников.

mdvv

Member
т.е. по Вашей теории геи либо нравятся, либо не нравятся.

А не просто наслушался про парады неизвестно из каких источников.

может не стоит упоминать геев при любом удобном случае ?
вроде уже все высказались по этой теме

нейтральным вариант может быть и тогда, когда человек именно вник в тему.
значит не вник до конца, потому и остался индифферентным (хоть до конца своих дней).
просто в своей жизни человек не всегда успевает осмыслить и понять свое отношение ко многим вещам.

Mahima

значит не вник до конца, потому и остался индифферентным
:) ну...останусь при своем - вник и не увидел ничего такого, что может нравиться или не нравиться. Это просто есть.

Вжик.

Well-known member
mdvv, как глубоко вы вникли в тему? Есть какой-то опыт, не понравилось???

mdvv

Member
mdvv, как глубоко вы вникли в тему?

как ты быстро Вы все забываете
недалее как вчера отвечал именно Вам

Есть какой-то опыт, не понравилось???

быстро же Вы изменили свое мнение
еще вчера были нейтральны

а сегодня уже такой неподдельный интерес

разочарую Вас, с такими вопросами - это не ко мне
интересующую Вас тему встречал лишь в "забугорных" фильмах и сериалах

Mahima

интересующую Вас тему встречал лишь в "забугорных" фильмах и сериалах
ну так на постсовке же этого явления по-прежнему как бы нет:)) Хотя оно прямо есть-есть, и всем известны известные представители, и как раз-таки во множестве случаев оно имеет характер именно выбранного поведения для достижения своих целей. Но в фильмах нет - и жизнь прекрасна:)
.опа есть, а слова нет(с)

mdvv

Member
Но в фильмах нет - и жизнь прекрасна:)
думаете если "этого" появится больше в фильмах пост-советского пространства, то жизнь станет лучше ? сомневаюсь
.опа есть, а слова нет(с)
фраза красивая, но согласитесь, что .опу показывают в фильмах/сериалах гораздо реже (очень мало) чем другие части тела, к примеру лицо :)

уж может наконец-то вернемся к сериалам ?

попытка номер 2

в прошлом году была премьера 1го сезона сериала от FOX
Изгоняющий дьявола
1й сезон был замечательным
сериал именно о самом экзорцизме, без глобального описания церковнеых премудростей. опытных экзорцист + молодой священник борятся со всякой нечистью пытаясь раскрыть/предотвратить глобальный переворот в руководстве церкви.
2й сезон только что закончился.
вчера удалось залпом посмотреть 4 серии (из 10ти). герои те же, сюжет продолжает раскручиваться по нарастающей. в общем захватывающе и интересно.

Mahima

думаете если "этого" появится больше в фильмах пост-советского пространства, то жизнь станет лучше ?
однозначно. Это будет свидетельствовать о том, что еще один повод для неприятия другого человека уйдет в прошлое.
уж может наконец-то вернемся к сериалам ?
так мы ж между делом:)

Попробовала я посмотреть "Падение ордена". Че-то заскучала на первой же серии..

Guns N Roses

Well-known member
Mahima, неа, ни с советским, ни постсоветским менталитетом не станет лучше имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху