Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Вжик.,
я же еще на 4 серии)
могу пока догадываться

У меня сложилось подозрение что даже сценаристы пока еще не в курсе на 4 серии кто убийца )))

Я после 4 серий первого сезона уже думаю о Ларсе:)))

Там еще есть парочка на кого можно думать ))))

Parole

Well-known member
Вжик., вы досмотрели до конца? По другому этот пазл бы не сложился?

Вжик.

Well-known member
До конца, просто теперь понятно стало поведение всех, а то все что-то скрывают, рефлексируют...врут.

Что значит по-другому? Можно было и по-другому выкрутить сценарий,, но у мегя претензий нет.

lakshmi

Well-known member
А как этих скандинавских мужчин валит с ног после одной бутылки вина!..

Parole

Well-known member
Что значит по-другому?
Ну я имела в виду что после каждой серии можно было бы сложить определенный (разный) пазл. Не так что как мы писали раньше, что после 4 серии 2 сезона пазл складывался только одним определенным образом. Т.е. кто убийца не угадаешь заранее

Вжик.

Well-known member
Parole, с этим то я согласна как раз.

Не согласна, что сценаристы не знали, специально запутывали)

mdvv

Member
досмотрел Метод с Хабенским отличный сериал
особенно впечатлила серия про воспитателя детского клуба - вешателя

ждем осени 2018г и второго сезона
жаль что из-за Троцкого пришлось на год сдвинуть 2й сезон Метода

Эвелинка

Well-known member
mdvv, рада, что вам понравилось! я тоже жду 2й сезон Метода) даже подозреваю главный замут) будет главный злодей и друг-спасатель гл героини))) и оба из 1го сезона)

особенно впечатлила серия про воспитателя детского клуба - вешателя
жутковатая серия, ее бы хотела развидеть)))

Parole

Well-known member
Не согласна, что сценаристы не знали, специально запутывали)

Мне кажется что сериалы часто так делаются. Особенно те что с несколькими сезонами. Т.е. написаны первые серии а там как пойдет в том числе и у сценаристов.
Но могу и ошибаться

жаль что из-за Троцкого пришлось на год сдвинуть

А мне Троцкий понравился (на удивление). Так что мне не жаль ))))

mdvv

Member
mdvv, это они на основе реальной истории что ли делали?
ту серию ?

Сливко, Анатолий Емельянович

Российский многосерийный телефильм «Метод». 4-я серия основана на преступлениях, совершённых Анатолием Сливко, действие сконцентрировано вокруг туристского клуба «Романтик». Турклубом с таким же названием в своё время руководил и Сливко.

вроде и остальные серии основаны на реальных событиях

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
mdvv, да, вот я про Сливко и вспомнила, только фамилию его не помнила

FialCa

Well-known member
"лачуга должника" - фоном идёт сейчас первая серия (ну так получилось :)), ну не получается у русских реалистично снимать про будущее))) у них в будущем есть мыслевизор, который транслирует воспоминания, но при этом роботы включаются от кнопки на спине :) напоминает сериал " Обратная сторона луны 2" и главный герой тот же.

Guns N Roses

Well-known member
АЛИБИ конец как-то не понравился. заигрались сценаристы.
тот, кого искали вроде как и не убийца в полном смысле этого слова..
а тот, кто убийцей не был, им стал

вспоминаю, как все начиналось. почему, даже когда Ева оставалась с Уильямом наедине, она с такой ненавистью говорила об Акселе, а оказывается тогда все знала, и Уильям знал... получается, чтобы просто запутать зрителя..
времени на сериал в целом не жалко, но могло быть и лучше)

Вообще, логичнее всего было бы Еву назначить убийцей, так остервенело она обвиняет других. Даже когда в конце 1 сезона Аксель её обвинил, она сказала "что я наделала", но потом вдруг появился любящий муж и она так картинно вспомнила, как он был сам не свой). И сразу его возненавидела, и давай его быстрее стрелять... А потом передумала

даже когда Ева оставалась с Уильямом наедине, она с такой ненавистью говорила об Акселе, а оказывается тогда все знала, и Уильям знал...
Ну дык родную кровь защищала. И не знала вроде по сюжету, знал только отец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху