Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
Посмотрела Наследие из ссылки про скандинавские сериалы. Теперь печалюсь - есть только первый сезон в озвучке(. Второй-третий посмотреть негде(. Начала смотреть Оливию Китеридж. Оттуда "Мама, ты меня ударила." "- Боже, Кристофер, это же не конец света." "Почему ты добрая с кем угодно, но не со мной?" "-Потому что ты мой сын!" Что-то дальше смотреть боязно). Актриса хороша в этой роли.

Mahima

переименовалась:)
Так. А зачем в АЛИБИ сделали второй сезон?! В первом же в последней серии все ясно, и самоубийство?! Не понравилось оставить так?:)

Вжик.

Well-known member
Ну рейтинги видно неплохие, решили второй замутить)))

И убийцу поменять))))

kresh

Active member
Рассказ служанки 2 сезон - Ориентировочная дата выхода 26.04.2018

Igra

БЫТИЕ
Ночной администратор ничего такой.
Уже начинала его смотреть раньше, но бросила
Вчера досмотрела, местами улекательно
хотя событийный ряд заставляет недоумевать от своей неправдоподобности, местами даже нелепости.
Том Хидлстон весь сериал имеет такой вид, что не подозревать его просто удивительно) как актер, имхо, зажат, Хью Лори выглядит сильнее по-актерски.
Но в целом, несмотря на кучу недоразумений, действо динамичное и понятное - все как доктор прописал)

Попробовала смотреть Убийство, дальше середины 1-ой серии не пошла - этот сюжет уже успел надоесть. Наверно, надо было его смотреть вначале, а не римейки.

Parole

Well-known member
ну тогда у меня четыре версии. делаем ставки.
1) он воскреснет как Джон Сноу ( хочется верить)
2) он будет являться во снах и подсказывать Паулине ответы
3) Брат близнец
4) какие нибудь вставки из прошлого, типа воспоминания, которые только будут раздражать порядочных людей.

Ну вот в том же сериале Алиби в первом сезоне отец же тоже типа умер. Ан нет во втором оказалось что не до конца. Может и здесь выясниться что в последний момент за кадром он задышал.....

Greenlight

Well-known member
А зачем в АЛИБИ сделали второй сезон?! В первом же в последней серии все ясно, и самоубийство?! Не понравилось оставить так?
Мне больше понравился второй. В свое время я начиталась отрицательных отзывов о нем, не стала смотреть, поэтому благодарна тем, кто здесь написал о нем что-то хорошее). Решила все-таки глянуть). Как раз финал первого сезона показался мне притянутым за уши. Версия инцеста с участием отца... Как-то не тянул папа на такую роль. Второй сезон более логично показал ситуацию, По первому впечатлению финал огорчил, но все же - на фоне отца и сводного брата, в ситуации на дороге - Аксель оказался единственным мужчиной, способным противостоять подавляющему женскому началу. Сломал систему - как сумел, выбив самого сильного игрока.

Parole

Well-known member
Когда? Не помню такого.

Чего не помните? Первый сезон заканчивается тем что он стреляет себя. И типа все..... убил себя, всем понятно кто виноват.
Я не совсем внимательно смотрела, фоном в основном, но чем закончилась последняя серия первого сезона помню, все таки ))))

Мне больше понравился второй
Я перестала смотреть на середине второго сезона (часто не досматриваю сериалы до конца). Видимо надо будет все таки досмотреть )))

Parole

Well-known member
А, ну разве что типа. Типа умер, типа все. Стрелял в себя и умер это несколько разное для меня.
А в Методе он типа точно-точно умер? В чем разница?
Некоторые сценаристы умудряются оживить главного героя даже после того как его похоронят (типа не того специально хоронили)

Igra

БЫТИЕ
А в Методе он типа точно-точно умер? В чем разница?
А я что-то про Метод писала? Я сравниваю?
Я пишу, что в Алиби нет никакой очевидной смерти, ее можно только додумать. Равно как и додумать, что не умер, а ранен.
Как точно заканчивается Метод, насколько там очевидна смерть героя, я уже не помню.

Coraline

Jones
Теперь меня дико бесит Джек :))) Лже-Аманда тоже. Жаль, если их не замочат в ближайшее время :)))

Пысы. Вот досада. По чарту актеров и ролей он в сериале до конца 4 сезона :))) Зато лже-Аманда исчезнет после 2 сезона, слава Богу :)))

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
А я что-то про Метод писала? Я сравниваю?
Я не знаю что Вы там сравниваете или нет.
Но Вы отвечали на мой пост в котором я СРАВНИВАЛА.
И надеюсь Вы можете допустить, что если для Вас где то что то очевидно или не очевидно, то это не значит что всем должно быть также ..... Люди иногда делают свои выводы

Igra

БЫТИЕ
Но Вы отвечали на мой пост в котором я СРАВНИВАЛА.
Отвечала, но на конкретное утверждение, которое и процитировала.

И надеюсь Вы можете допустить, что если для Вас где то что то очевидно или не очевидно, то это не значит что всем должно быть также
Разумеется. То есть для вас в Алиби было очевидно, что отец умер?) Ну ок)

Guns N Roses

Well-known member
действо динамичное
я особого драйва не заметила..
НО красивый сериал, да.
думаю, если бы он снимался на одном месте, типа Манхэттена, таким колоритным не был бы..
Лори тут лучше всех)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ну тогда у меня четыре версии. делаем ставки.
1) он воскреснет как Джон Сноу ( хочется верить)
2) он будет являться во снах и подсказывать Паулине ответы
3) Брат близнец
4) какие нибудь вставки из прошлого, типа воспоминания, которые только будут раздражать порядочных людей.
1 или 2 вариант :)

мистика в сериале полностью отсутствовала, потому навряд ли реальное воскрешение.
к тому же явно показали что она вогнала нож прям в сердце, если бы хотели вернуть во 2й сезон, то эта сцена была бы как то завуалирована, тип сказали что помер от лекарств, а на самом деле инсценировка, чтобы словить того, кто скрывается за именем "Ты-меня-не-поймаешь"
ей могло присниться, что убила )))))

Parole

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху