Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
"кровавая барыня" с Дарьей Снегирь началась.
ну стервозище она там!!..
короче подходит ей роль.
смотрите, будем обсуждать

Coraline

Jones
Я неожиданно залипла на Ивановых - Ивановых :))) Такие себе Сваты, только герои помоложе. Для разгрузки мозгов и поржать на сон грядущий - вполне.

Кто знает, там только один сезон пока?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, Дарья — Салтыкова, а Снегирь — Юлия :)
Добью своих викингов, примусь за этот сериал. Мало мне скандинавского кетчупа, русский подавай...

FialCa

Well-known member
Посмотрели Видоизмененный углерод. Как же мне прекрасно зашёл, не смотря на все насилие, которое там происходит. Немного размазанный что ли, медлительный, хотя и экшена вроде до фига. Хочу второй сезон!

Ивановы пока 1 сезон, про второй ничего не говорят. Из этой же серии Последний из Магикян. Тоже лёгкий и смешной. Несколько сезонов.

Coraline

Jones
FialCa, Магикян я видела, еще когда по телеку шли :) А вот Ивановы как-то прошли мимо, сейчас "догоняюсь" :)

Марфа Васильевна, Я подумала было, что Кия ошиблась в сторону Дарьи Мороз :))) Эту я еще могла бы представить в роли Салтычихи. Но Снегирь? Хэ :) Салтычиха была, судя по историческим документам, сильной и мужиковатой бабой. Снегирь - Салтычиха? Хм, хм :))) Мне кажется, они просто хотели сделать что-то типа кровавой графини Батори и поэтому приукрасили главную героиню :)

Кия

Active member
я перепутала да.
Юлия.
Но у меня к ней предвзятое отношение, поэтому чего там имя запоминать то.
Они конечно добавили романтического флеру для интересу и удалились от правды. Салтычиха со взглядом маньячки. Влюбленная маньячка - это страшно.
вообщем мне пока все нравится

Особенно девочка ( Салтычиха в детстве) - такая очаровательная!

mdvv

Member
а Снегирь — Юлия
помню Снегирь еще когда она в кино даже не играла.
первая популярность - клип "До скорой встречи" группы "Звери"

по теме :
попался в качестве и начал смотреть криминальный триллер-драму
Прикуп
первые серии хорошо пошли, хотя там их всего 4.
блистает молоденький еще Том Харди

Magda

Well-known member
Салтычиха очень неплохо зашла.
Фиг с ней, с исторической достоверностью.

Катя_Катина

Well-known member
Мост между Россией и Эстонией :) интересно, что в итоге получится? Пореченков и Дапкунайте, конечно, сами по себе уже прелесть :). но жевать уже пережеванное?

Magda

Well-known member
Вжик., я думаю, что это потому, что реальная салтычиха - настолько однозначно отрицательный человек, что делать ее главным героем ужасно.
А пока 6 серий героине сериала есть где и посочувствовать, и по сопереживать. Что делает сериал интереснее.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я тоже про Дарью Мороз подумала, та б смогла крутую тираншу сыграть. Мне Дарья Мороз сильно нравится. Мельком видела ее в сериале Икра. Она там врач, жена секси-милиционера Майкова. Надо будет глянуть икру эту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху