Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Сериал "Оптимисты" режиссера Алексея Попогребского стал обладателем гран-при первого российского фестиваля телевизионных художественных фильмов (сериалов) "Утро Родины", который завершился в Южно-Сахалинске в среду, передает корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток".

Лучшей актрисой стала Елизавета Боярская (сериал "Анна Каренина"):bad:

http://www.interfax-russia.ru/FarEast/main.asp?id=916008

Coraline

Jones
"Папа может" (с) :))) Боярская, к сожалению, тот случай, когда природа хорошо так отдохнула.

Вжик.

Well-known member
Ну неет...просто роли романтические не ее, вот в пяти невестах она хороша...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Посмотрела По ту сторону смерти
Мне понравилось, сложно было оторваться.
Героиня ходченковой какая то нервенная тетка), что мне портит немного впечатление, но тандем Гармаш и она очень неплох.

lakshmi

Well-known member
Спящие

российский сериал. 1 сезон и 4 серии 2го
это просто пестня!!!
сериал стоит смотреть, если у вас критический ум, внутренний фильтр и общее понимание мировых процессов. там такая пропаганда, такие диалоги, такие параллели, диву даёшься.... ощущение, что спонсором и заказчиком стала соответствующая служба. беларусские государственные каналы со своими новостями отдыхают)))

Это ппц!!! Начала вчера смотреть одним глазом, чуть не буэээ, ну уже настолько откровенно пропагандистский, как самим не мерзко играть было?... И Петренко рот не открывает, когда разговаривает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Спящие вчера шли фоном по телеку. Смотреть не буду. Присоединяюсь к отзывам выше

Coraline

Jones
Infinity, Ходченкова хороша была в Благословите женщину :) А как похудела - так нервенная стала :)))

Хотя внешне она мне очень нравится, красивая :)

Igra

БЫТИЕ
По ту сторону смерти как-то начинала смотреть раньше, пару серий и не смогла дальше - нудно, скучно, не цепляет. Ни Гармаш, ни Ходченкова не спасают.
Наверно, режиссура и сценарий совсем слабые. Какие-то долгие планы, паузы, воспоминания кривые.
Гармаш со старческими ногами иксом ну никак на роль казановы не тянет, а там были попытки)
Ходченкова психует вообще не по делу местами, точнее, ее героиня. И такую я ее уже видела, нецикава.

Mahima

переименовалась:)
Блин,да...ноги иксиком Гармаша и вообще весь образ никак не тянет на могущего кого-то подсечкой утихомирить.
Так себе сериал. Ходченкова не понравилась.
Ну и типично - решать проблемы в России можно, только имея папу-генерала ФСБ, деньги, ксиву и дом в коттеджном поселке.
Последний фильм ЧОКНУТАЯ вообще бесил. Неумные террористы и мегауспешный штурм только потому, что взрывные устройства были муляжами.

Coraline

Jones
Мой муж смотрел этот сериал с Гармашем и Ходченковой. Сказал, что Гармаш еще туда-сюда, а сериал - г-но в целом :)))

lakshmi

Well-known member
Мне нормально зашел По ту сторону смерти. Гармаш конечно в роли героя-любовника - алес )) и, да, воспоминания какие-то долгие-корявые. А так - на посмотреть на кухне - норм, как все русские - не шедевры. Задаюсь вопросом частенько, ну вот почему сценаристы иногда такие тупые, всякие глупейшие ляпы и нелепости допускают... или это просто: не знал как ввернуть, но пипл схавает...

Ноги иксом у Гармаша, но он не виноват, этот минус я ему простила.

ПС: что посмотреть?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я ляпов по сценарию не заметила, но по внешности актеров прям бросается в глаза. То сидит ревёт, тушь течет, через 5 минут момент ещё более напряжённый а она уже со свежим Смоки айс :))) и одежда и прически не стыкуются в кадре

Coraline

Jones
Досмотрела Лжеца. Еще больше укрепилась в своей мысли :) Что сериал даже на 6 серий для такого сюжета - чересчур. Пятая серия вообще провал в сценарии, потому что (спойлер) никто не мешал Лоре записать его откровения на мобильный и раскрутить его, чтобы он рассказал вообще обо всем. Слишком уж гладко удавалось ГГ обходить все препоны, и видно было, что это притянуто за уши для остроты сюжета (спойлер)ГГ не производил сам наркотики для опаивания жертв, следовательно, где-то он их брал. Даже если у него был запас, значит, у него когда-то был к ним доступ, и оттуда должна была пропасть большая партия наркотиков, ну и так далее. Полиция выставлена лопоухой, короче :)))

Вжик.

Well-known member
Американская история преступлений. Рекомендую, на реальных событиях основано, второй сезон про Версаче, третий обещают снять про клинтона. Первый про бейсболиста известного))), он еще в голом пистолете снимался.

FialCa

Well-known member
"Золотая орда" - сериал Первого канала. На историчность не претендует, авторы об этом заявляют в начале каждой серии :)
Мне нравится, немного монотонный. Татары и монголы довольно колоритные. И русские избы, князья и бабы тоже) Многие герои запали в душу, вызывают кто-то сочувствие, кто-то раздражает, но им так и положено по фильму. В общем, рекомендую. Можно и с детьми (10+), кровищи почти нет, но они вряд ли оценят смысл и сюжет.

Magda

Well-known member
Начали смотреть трусливого Пита от ББС.
Сериал в стиле Карты деньги два ствола, только события разиваются в 5 раз медленнее.

PostSkriptum

Well-known member
Мне нормально зашел По ту сторону смерти. Гармаш конечно в роли героя-любовника - алес ))
мне нормально заходит. ну, 2 истории зашли. под глажку в выходные - вообще замечательно. Гармаш в амплуа Джеймс Бонда&Стивен Мигал и в чем-то даже Ричард Гир - это да, это нечто ))) Хотя как актера я его люблю, да. Пожалуй это то, что не позволяет в принципе верить сценаристам (хотя там и так с прицелом на мистику).
Ну и, понятно, если бы герои обходились без знакомств и жили в хрущебах, то это был бы сериал в духе фильмов Звягинцева. ))) тут простительно.
из ляпов:
в 1 истории человек смотрит значение слова "мизантроп", а во 2- уже начитанный и мудрый )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху