Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Инь, смотрено...
анатомию грей не смотрела.

я смотрела в свое время кучу серий и сезонов. Если смотреть все по очереди, то очень захватывает. Интересно наблюдать, как складываются судьбы героев плюс медицинская атрибутика. Последние сезоны проигрывают имхо.
В прошлом году пыталась один сезон пересмотреть - и уже совсем не тронуло. Даже не знаю, в чем дело.

обратная сторона луны российский, понравился первый сезон очень, второй так себе.

Обана! В этом я даже снималась в какой-то массовке))), но не факт что попала. Искать не стала))). Это где Павел Деревянко в главной роли)))

Инь

Мама троих гениев
Части тела когда-то смотрела...

Тоже пару серий как-то смотрела. И Кости пожалуй в какой-то степени тоже можно сюда отнести

Инь, да где Деревянко. Ну это вам точно тогда надо смотреть)))

Я пару серий первого сезона смотрела прошлым летом)). Больше не хочется.

Тасана

New member
Так, девочки. почитала про все ненавидят Криса. все рекомендуют перевод некоего кураж-бомбея. маму семейства он перевёл как Роксану Бабаяновну, сынок - Гришаня... в каком переводе вы рекомендуете?
Именно в этом!!! Меня мои так и зовут "Роксаночка!" :)

Инь

Мама троих гениев
Кстати, а расскажите мне про Героев - интересно? Начинать?

Еще про Героев напишу. Это такая фантастическая Санта-Барбара, где по итогу все оказываются друг друг родственниками. Но развиваются линии весьма захватывающе, витиевато и непредсказуемо. И очень оживляет тему японская самурайская нотка. В общем эдакий довольно яркий коктейль с изюминкой... Я бы советовала смотреть))

Тасана

New member
Вообще я уже писала, но еще раз "Все ненавидят Криса" наш третий родитель, в смысле сериал - главный воспитатель у моих мальчиков :).

Watch and wait

Well-known member
Мой ребенок любит ситкомы. Засмотрен до дыр "Ники,рики, дики и дон".
А меня раздражает это смех за кадром. И искусственность. Совсем не зашла "Большая теория взрыва",Однажды в сказке.
Ненавижу Альфа))).
Посоветую следующие сериалы:Хороший доктор, Острые козырьки(18+), Табу(18+),Тест на беременность(медицинский),Быть человеком(про вампиров и оборотней),Конец детства(мини-сериал,с очень глубокой мыслью как мне показалось)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Рассказ служанки. 4 серия только. Кто такие «Око» и какая у них роль?

FialCa

Well-known member
repk@, око - это такие шпионы, которые выглядят как прислуга, служанка, работник, но они отслеживают настроение окружающих и, в случае чего подозрительного, сообщают куда надо. Ну и потом принимаются меры.

natali6

Active member
Марфа Васильевна, анатомия грэй - однин из моих любимых сериалов. ну вообще вот - как родные все))))) вот даже завидую вам, что не смотрели)))

juniko

self-made woman
Да, желательно без ненормативной лексики и откровенного мяса...
Думала-думала, но все как-то 18+ получаются.

Детство Шелдона - неплохо так. Семейка там ...... бедный он несчастный.

Доктор Кто - потому что он вечен!!! Дети смотрят на русском. потом вырастают и уже в оригинале. Я - с удовольствием под него отдыхаю.

Шулер - украинский сериал. Очень достойный. На основе правдивой истории, про шулера 70-80 годов. Москва-Одесса, железный занавес, помада в подарок - счастье для девушки, набор простых карандашей - счастье для профессора.
Он о серьезных вещах, очень несерьезного героя. Герой такой легкий, хотя жизнь .....

Watch and wait

Well-known member
По вашему совету начала смотреть Гений. Я в восторге!Однозначно,среди моих любимых.Можно смотреть с ребёнком(есть пару сцен и всё).Ребёнок озадачен,было интересно(10 лет)
И ....какое это было всё таки время...20 век,весь 20 век,это какое-то сосредоточие идей,взрыв даже.В какой области не посмотреть,во всех странах-шли творческие,социальные, политические,научные,этические и не только эксперименты,иногда ужасные ,иногда прекрасные...
Человечество делало выбор.

He_len

сам себе дизайнер
И я начала смотреть "рассказ служанки", конечно сильный сериал, непростой

Вжик.

Well-known member
Досмотоела я таки ''террор'', скучно, уныло...тягомотина и зверь не страшный, короче проходите мимо.в википедии интереснее написано)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мои отказались смотреть Криса... мне и самой, если честно, не нравится главным образом из-за перевода. мы дальше первой серии не продвинулись. но помучаюсь ещё, дам шанс :)

ирка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху