Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavtra

Well-known member
ерунда какая-то, я только 3 серию нашла. смотрю и не понимаю, потом дошло. а где смотрят все?

FialCa

Well-known member
Девочки, кто смотрел и досмотрел ОА? Есть смысл смотреть? Будет интересно? Сейчас 3 серию начала. Пока не цепляет. Ждать?

zavtra, на сезонваре вроде смотрят.
Я пока не смотрю, жду все серии, разбавляю ожидание другими сказками :) Но терпение моё заканчивается :)))

FialCa

Well-known member
Инь, сериал, так и называется "ОА" - имя главной героини, которое она себе взяла (скорее всего) после определённых событий.

PostSkriptum

Well-known member
Девочки, кто смотрел и досмотрел ОА? Есть смысл смотреть? Будет интересно? Сейчас 3 серию начала. Пока не цепляет. Ждать?
есть те, кому понравился, но это, вероятнее всего, должно случиться с первой серии.
мне не понравился ))) с первой серии. дальше
а там еще хуже дальше(((

Декстера смотрела. Люблю нежно. Он проходил вместе с Менталистом, Кости, Касл. В общем-то детективный сериал, просто со стороны преступника ))).

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела первую серию ЧИСТОТЫ. Пока нравится:) Спасибо за рекомендацию.

Coraline

Jones
Mahima, Апчом это? :) "Из чьей жизни" - нашей, не нашей? :)

Мне второй сезон "Гения" нравится даже гораздо больше первого. Очень неожиданно выглядит Бандерас :)))) Хотя перегнули с его гримом, в то время Пикассо был уже наполовину лысый, так он смотрелся бы интереснее, а то ну очень уж какая-то нефинтикультяпная причесочка. В одной из сцен, где он приходит к Доре в фотолабораторию с розой (в самом начале), он прям смахивает на какую-то переодетую в мужское женщину. Про Энштейна тоже было интересно, но не так захватывающе, не могу дождаться следующей серии :)

Mahima

Coraline, парень работает уборщиком мест преступлений. Появляется его брат с проблемами:) Вместе слегка вляпываются. Подозреваю,что преступники будут использовать его умения и возможности по заметанию следов:)

Mahima

Coraline, в первой серии было доставание героина из желудка трупа:) но не смакуется - просто небольшой эпизод.

Watch and wait

Well-known member
FialCa, специфический сериал,но мне очень нравится. Если с третьей серии не зацепил,то уже имхо и не зацепит.

Про Энштейна тоже было интересно, но не так захватывающе, не могу дождаться следующей серии
а я словила себя на мысли,что про Эйнштейна мне очень хорошо зашло,а вот про Пикассо,не цепляет)))особенно Бандерас кажется лишним. Ну,и актриса любовница Пикассо,у меня Малева и всё тут))),надо было им другую поискать,чтобы ассоциации не было.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
zavtra, пока только первые три серии есть 2го сезона(((

но там неинтересная муть.. я разочарована(

FialCa

Well-known member
Посмотрела и я 3 серии служанки. Что-то мне кажется, что после третьей и будет "веселье".

Watch and wait, о чем Воскрешение?

Watch and wait

Well-known member
FialCa, служанки держат в таком напряжении ..
Воскрешение про воскрешение людей,но это не про зомби)))

Тасана

New member
FialCa, блин, да... я не люблю многосезоннве сериалы такого плана, есть такие, где хорошо, когда много сезонов, но вот такие с интригой... не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху