Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Анатомические подробности :))) в Хорошем докторе часто показывают? :) Ну там, как пилят, режут и зашивают? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, только что "а что это там белое под сердцем? кусок лёгкого?" - "неееет... это ГНОЙ!" и пдыщ - вся операционная с дерьме каком-то. подозреваю, пилить будут постоянно :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Не, ну бывает как в Скорой помощи - там хоть и есть кровь и кишки, но все это как-то без подробностей. А бывает, что прям камера возле скальпеля :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, пока не ясно. он уже и сам кромсал столовым ножиком, и специально-обученные крутые мускулистые хирурги в ране ковырялись... может, диагностом будет. надоел кетчуп этот...

ирка

Active member
"хороший доктор". несекси доктор, это уж точно. с Хаусом даже и сравнивать не стоит... буду смотреть ради мед.части.
ой, а мне таааак понравился сериал. И не только из-за медчасти. На мой взгляд, они просто разные, сериалы эти.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела первый сезон служанки. резюме - тяжело, но надо смотреть. всплакнуть тянуло пару раз. такое безрадостное вполне возможное будущее...

jolly girl

Member
А я несу благодарность за "Резидента" (ординатора), полсезона посмотрели с мужем, пока очень нравится

He_len

сам себе дизайнер
Mahima, было в сериале про доктора, он предлагал помощь главной героине в оплодотворении прямо на приеме

Coraline, бесплодны именно женщины, только 1 процент не бесплоден, и не надо никакой радиоактивной икры для этого. По сути мир к этому и идёт. Все меньше могут сами забеременеть , выносить, родить - без помощи ЭКО, гормонов и суррогатного материнства.

Мужики там не бесплодны, это индивидуально. То, что командор бесплоден стало понятно потому, что от него ни одна служанка не забеременела за все время

Жена командора написала книгу какую-то и сама ее потом выкинула - был такой момент.

Coraline

Jones
He_len, Повторюсь - это в сериале. В книге не так, я даже цитаты выше приводила :)

FialCa

Well-known member
Я согласна с Хелен. Имхо, в книге тоже самое.
Человечеству грозит вымирание. Если бы все женщины могли рожать, сделали бы того же доктора и водилу осеменителем и чпокали бы каждую. А так женщин на рудники. И рожают только считанные. Смысл?...

Coraline

Jones
FialCa, Не то же самое в книге, перечтите :) Не стану второй раз повторяться и цитаты приводить, это скорее в обсуждение книг. Более того, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ничего там не грозило. Этот весь бардак происходил в отдельно взятой стране. Не знаю, был ли в сериале этот эпизод - когда на девушек смотрели и фотографировали японские туристы. В книге неоднократно упоминается, что женщины бежали из страны в Англию и куда-то еще в Европу, где такого не было.

А водила и все прочие (доктор, например) и были осеменителями, которые давали детей бесплодным правителям. И рожают не считанные. В книге есть не только Жены и служанки, но и Эконожены - жены простых мужиков, которые рожают сами. Более того, некрасивых или неподходящих детей (как ребенка одной из родивших Служанок) распыляли в дезинтеграторе.

Вообщеее очень медленно выходят серии моих сериалов новых :))) Может, есть какой-то легкий (с элементами комедии) недавний сериал "об отношениях"? :) Такой, чтобы уже законченный сезон, или близился к концу. Развод не зашел мне почему-то.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Этот весь бардак происходил в отдельно взятой стране.
не знаю как в книге, а в сериале делегация ж с другой страны приезжала посмотреть на служанок с целью прикупить парочку.

Watch and wait

Well-known member
а в сериале делегация ж с другой страны приезжала посмотреть на служанок с целью прикупить парочку.
мне казалось,они приезжали посмотреть соблюдаются ли их права,их ли это выбор.

Morgenstern

Well-known member
мне казалось,они приезжали посмотреть соблюдаются ли их права,их ли это выбор.
[CUT="спойлер"]нет, приехали прикупить себе парочку служанок под предлогом поставки апельсин. В этом призналась глава делегации-женщина, после отказа в просьбе помочь служанкам[/CUT]

FialCa

Well-known member
[CUT="скрытый"]
Проблемы с рождаемостью были везде. Только вот такой иерархии, как в Галааде, не было. Поэтому люди и бежали оттуда.
[/CUT]

Coraline

Jones
Вжик., Ну вот, теперь понятно, почему такие разные суждения :) В книге это были просто туристы.

_Тата_

Минск
вчера по ТВ посмотрела Переводчик, сериал 2014 года, но я раньше не видела. 4 серии
про войну, нет такого что "война и каждый стал героем"...
не черное и белое, а оттенки
понравился

Coraline

Jones
_Тата_, Спасибо, что напомнили! Читала об этом сериале, но потом как-то забыла глянуть.

Mahima

переименовалась:)
В РАССКАЗЕ СЛУЖАНКЕ, конечно, жутко показана обработка личности...круговая порука, связанность виной, размывание личности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху