Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
PostSkriptum, Стихи про жопу гениальны, да :)))

Вот! Тупо поржать :))) Это то самое. Хотелось бы, чтобы полнометражный был как первый сезон :)

mdvv

Member
досмотрю сериал, бо на такой ноте бросать как-то негуманно.
первая серия патрика ну ваще не зашла
наркоманская чушь на фоне воспоминаний о деспотичном отце.
уж лучше На игле пересмотреть еще разок чем этот бред.
неужели к 5му эпизоду этот сериал превратится в шедевр и достигнет своей 8ки (по imdb/kinopoisk) ???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, смотрите дальше, там не про это, не наркоманские глюки.
я досмотрела.
большим разочарованием будет, если создатели сериала продолжат его, все точки расставлены.
сериал из разряда большой маленькой лжи, насилие в обеспеченных и/или аристократических семьях, и как потом с этим жить и быть мужем и отцом. и сыном.

Igra

БЫТИЕ
Про Патрика Мерлоуза.
Я тоже досмотрела - вчера все серии за 1 день.
Я на б/л, если что) только поэтому так смогла)
Это не наркоманская чушь и не наркоманские глюки, хотя обилие этих сцен в 1-ой серии может ввести в заблуждение, согласна.
Поднятая проблема не является жизненной для подавляющего числа зрителей, но понятной будет, думаю, для всех. По крайней мере думающих людей с воображением. Хотя не насилие, а одиночество, отсутствие защиты, возможно, гораздо более распространенные чувства детей.
Эмоции, от боли и сочувствия до злости и раздражения, вызывает. А для меня это одна из главных составляющих.
В общем картинка плотная, сочная, красивая. Снято качественно, актерская игра без нареканий. Кстати, да, Камбербетча не видела в упор раньше, не цеплял он меня. А здесь увидела - актер.

большим разочарованием будет, если создатели сериала продолжат его, все точки расставлены.
плюсуюсь

Summertime

I don't belong here
Всем привет! Вышел девятый эпизод "Рассказа служанки" и заблокирован на сизонваре, где ещё можно посмотреть?
И ещё хочу очень посоветовать испанский сериал 'Бумажный дом", один из лучших, мне кажется.

FialCa

Well-known member
Второй сезон 33 несчастья Лемони Сникета зашёл нам с дочкой гораздо лучше, чем первый. Он более динамичный, больше действующих лиц, разные обстоятельства и окружение в каждом эпизоде. В общем, ждём 3 сезон с предвкушением. Особенно учитывая концовку второго сезона.
И у меня вопрос : сериал Беглецы Марвела кто нибудь смотрел? Стоит 12+, но уже в первой серии довольно взрослые моменты и реплики. Можно смотреть с 12летними?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наверное, актёров, снимающихся в служанке, штрафуют, если они произнесут фразу из 5 слов быстрее, чем за минуту. но скоро финал. тем и утешаюсь.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела первую серию "Патрик Мелроуз".
Очень понравилась!

FialCa

Well-known member
По поводу Беглецов по Марвеллу. 12+ - ну это они загнули, конечно. Вернее не догнули. Хотя бы 14+ должно быть. Есть наркотики(в первой серии), бухашка, есть фразы про оргазм и мастурбацию, есть сцены секса (начальные :)). Если бы это убрать, сериал не потерял бы ничего. В целом, интересно, всякие волшебные штучки-дрючки, экшн такой и движуха, всё быстро развивается.

Coraline

Jones
Очень английский скандал - гомофобы мимо :))) А вообще хороший такой мини-сериал, основанный на реальных событиях, с Хью Грантом и Беном Уишоу в роли гомосексуалистов :))) Прекрасная атмосфера Англии 70-х годов бонусом.

Summertime

I don't belong here
наверное, актёров, снимающихся в служанке, штрафуют, если они произнесут фразу из 5 слов быстрее, чем за минуту. но скоро финал. тем и утешаюсь.

Таки будет же третий сезон :crazy::crazy:

А смотрел ли кто-нибудь "Вавилон-Берлин"? Мне вот тоже очень понравился.

juniko

self-made woman
Мир Дикого Запада 2 сезон.
Лучше первого. Ну и страшнее, конечно. Киборги пошли в разнос, стали человечнее (во всех смыслах) людей, и в хорошем и в плохом.
Но он еще не весь вышел, сдуру начала смотреть до выхода последней серии, в итоге пришлось одну часть смотреть в оригинале и с ужасом ждать остальных.
Никогда нельзя смотреть сериал до того, как вышла последняя серия. Это невыносимо.

Ну и логично, что тётки рулят, а мужчины только для красоты, удовольствий и подносить патроны. Приятно на такое посмотреть. :) в особо кровавые моменты даже смешно получается. Н-да, истерящий от войны мачо - это ещё то зрелище. :)

Вжик.

Well-known member
Ой, а я переправу смотрю, прямо затянуло меня, норм. А еще ''сын'' посмотрела, понравилось, ну и Пирс Броснан хорош.

Mahima

переименовалась:)
А еще ''сын'' посмотрела, понравилось
мне тоже. Жду второй сезон.

ПАТРИК МЕЛРОУЗ - хорошо. Важные проблемы подняты, Камбербетч очень понравился.
- Я хочу, чтобы ты убил меня.
- С большим удовольствием, мама, но это противозаконно.

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху