Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Ого,
Ну и фильмы вы смотрите! В 50 и без трусов бегать.
Надеюсь, он не депрессивный этот фильм.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы сделали рейтинг сериалу! Где б это бонусы свои забрать:)

mart2010

New member
Начала смотреть «яблоневый сад» и сомневаюсь, то от смотрю.... героиня приезжает в деревню с ребёнком к маме после смерти мужа и все по 100 гр делает, чтоб заснуть. Это то?

Watch and wait

Well-known member
mart2010, ))этот сюжет тоже неплохо звучит-есть что обсудить.
Вам нужен "Яблочный двор"

mart2010

New member
Вот жеш
Целую серию посмотрела, детей разогнала (помню про без трусов) - мудотня мудотней, думаю, девочки писали, что первая серия не то. Жду вторую серию.... а оказывается не то смотрю.

На ютубе не нашла «яблоневый двор»
Или плохо искала?

Coraline

Jones
mart2010, Он переведен как Яблочный, это я пишу как правильно :)))

Вы ищите на сизонваре сразу по поиску. Обычно там почти все сериалы есть.

Не забываем, что сегодня четверг, и уже на камедипортале есть 7 серия Домашнего ареста :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, а что это? Такое же классное кино для обсуждения?
Меня ещё удивило в этом яблоневом дворе описание в кинопоике, откуда они взяли эту суть в сюжете, что появляется некий парень, знающий про связь и ты ды

Coraline

Jones
ТиЛи, Ай, в описаниях сериалов вечно какая-то фигня написана :)))

Домашний арест - это сериал Семена Слепакова, сатирический. В духе "Слуги народа".

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
mart2010, на Ютубе ж только русские фильмы
Я сериалы зарубежные смотрю на кинокрад

Сизонвар задалбывает рекламой

mart2010

New member
Блин,
Надо было этот фильм или после 10 смотреть или не в проходной комнате)
Дети как чувствуют)
То поесть, то попить
Иногда целый вечер не увидишь, а тут как спутники)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и уже на камедипортале есть 7 серия Домашнего ареста
я скачала на торренте, уже посмотрела давно :)
молодец Семён Слепаков. мне прям всё нравится, и песенка, и заставки мультяшные.

в описаниях сериалов вечно какая-то фигня написана
ага. и в фильмах. меня, помню, прям убила аннотация к фильму "Волчок". фильм тяжелейший, про сумасшедшую любовь девочки к матери. а написано что-то типа "ей дали прозвище "волчок" за нелюдимость, бла-бла..".

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да, неплохой сериал, только в 7 серии они как-то уже темп потеряли слегка.

Igra

БЫТИЕ
Яблоневый двор хорошо зашел, еще бы что такое посмотрела..Никаких особых эмоций персонажи не вызвали у меня - люди как люди, замороженные только какие-то слегка все. Героиня удивила поведением именно в части отпустить насильника и бегать бояться потом.Как-то даже неправдоподобно вышло, как по мне..
И насильник такой откровенно-отчаянно-смелый, ну не знаю. Все это навиду, в 21 веке и не в маргинальном обществе. Возможно, у них там с правосудием и правда жесть полная ( не такая как у нас, но тоже полная).

Домашний арест начала смотреть...какие же надоевшие лица, шутки, концепция и вообще все-все. Не смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху