Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Я Ольгу смотрю. Класс!)

И смотрю нтв-шный Ворона (продюсер Тодоровский) с Боярской. Ну ничего такой, убийства, расследования, менты)

Эвелинка

Well-known member
Я тоже Ольгу начала) ааа)))феерично!) я так давно не ржала))) про соседа и протез- я плакаль!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Симона-Таисия, я вчера даже последнюю серию обычной женщины смотрела онлайн, все можно. где смотрела - не помню, может на ютубе.

Igra

БЫТИЕ
Я не поняла, 9 серия это последняя? Что-то не похоже на концовку. Там еще на столько же серий можно разворачивать - все сюжетные линии остались незавершенными..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Igra, я думаю это всё. сплошные разбитые корыта, всё плохо и не доведено до ещё худшего конца.
ну а может замутят ещё сезончик.

Mahima

переименовалась:)
В МАЖОРЕ настолько надоедливо красной нитью идет мысль, что хорошим бандитам и ментам можно все, что перебор просто.

juniko

self-made woman
Я думала, что одна засмотрелась Обычной женщиной.
Из российских - один из самых понравившихся. Прикольненько так. Жизненно. Одна тётка, практически на одной силе воли, сообразительности и понтах вытягивает из грязи кучу людей. И она ж хорошая была, пока ей ФСБ-шник так злобно не сказал " вас дураков наивных, так и надо учить!"
Ну и снимали не в павильонах, видимо, а в квартирах, поэтому и ощущения вечной тесноты и темноты. Тоже так жизненно.

lakshmi

Well-known member

juniko

self-made woman
По мне так концовка вполне логична. Все узелки развязаны, всё понятно.
Все логично "жизнь как зебра- белая полоска, черная полоска, белая полоска, черная полоска, а потом жопа".

juniko

self-made woman
Михалковой плохо получается играть слабую женщину. Не её это.

я пока вообще ничо не могу понять. почему о ее теневом бизнесе даже муж не знает?
Потому что работа, как работа. Ушла утром, вернулась вечером, внеплановые звонки, срочные проверки/отчеты. Пришла домой - воспитала детей, приготовила поесть, убрать и упала спать. Если выкинуть уголовщину, то все как у всех - реклама через сайты, заказы и срочные контракты. :))

ситуации какие-то с неба придуманные.
Ну-ну. Опять же, если выкинуть уголовщину, то РФ и Москва так и живут. :) "отдашь в кратчайше сроки, никого не волнует, что не твой косяк", "у меня свои люди в полиции (фсб, налоговой, .... тд)", " ничего личного, бизнес есть бизнес, счетчики никто не отменял". ;)

муж тоже не проникся.

Смотрю одна, мужу такой формат точно не понравится.

Ну конечно! Мальчики же любят другие фильмы,где главный герой точным ударом пятки побил всех врагов и ушел в закат с красоткой. Или у главного героя уничтожили всю семью, он по-расстраивался, пошел и всем отомстил! И опять ушел в закат с новой красоткой. А чё, ему всю жизнь тосковать?
К сожалению, у тёток требования сложнее - и семью сохранить, и жизнь достойную обеспечить, и выкрутиться без мордобоя с одним газовым баллончиком, туфлей и маникюром.
нееее, не мужской сериал.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
параллельно смотрю "Годунов". Маковецкого красиво загримировали, хороший царь из него получился, кровушку проливает, но походя... спокойно так. жаль, в 3-ей серии скончался.
Ходченкова нервит. после банной сцены с бритыми подмышками - не верю ей.

lakshmi

Well-known member
Ну конечно! Мальчики же любят другие фильмы,где главный герой точным ударом пятки побил всех врагов и ушел в закат с красоткой. Или у главного героя уничтожили всю семью, он по-расстраивался, пошел и всем отомстил! И опять ушел в закат с новой красоткой. А чё, ему всю жизнь тосковать?
К сожалению, у тёток требования сложнее - и семью сохранить, и жизнь достойную обеспечить, и выкрутиться без мордобоя с одним газовым баллончиком, туфлей и маникюром.
нееее, не мужской сериал.

С чего вы взяли? )) Совершенно не по этой причине.

Mahima

переименовалась:)
Ой, нет сил...свекор коллеги Мажора уходит от уплаты пошлины на таможне, чтобы деньги детдомовцам отдавать...

МиЛенка

Active member
Ой, нет сил...свекор коллеги Мажора уходит от уплаты пошлины на таможне, чтобы деньги детдомовцам отдавать...
Ну, одно расстройство :))) Перемудрили по всем фронтам.

Обычную женщину не могу смотреть, русские обычно люблю, а тут совсем отталкивающе для меня... все вляпываются, а потом сами же расхлебывают, но тут как-то так уже тупо((( Не мое короче.

А вот Ольга класс! Тупят, но так смешнА :))) Полностью согласна что Гоша тут свой, в своем репертуаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху